Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже зареген тут, а фото машины не выкладывал. Вот решил исправиться)

99 год. Пробег 98000 км. Машина в основном стоит, эксплуатируется только по выходным и то не всегда)

Комплектация полная, кроме монитора (в будущем планирую поставить штатный 16х9). Дополнительно, как доп.оборудование, вместо М сидений стоят с памятью и ломающейся спинкой.

Ну а теперь опишу вкусности от Хаманн:

1. Передние расширенные крылья с воздухозаборниками.

2. Задние расширенные крылья.

3. Передний спойлер.

4. Боковые пороги.

5. Спойлер крышки багажника.

6. Спойлер на заднем стекле.

7. Задний бампер с диффузором.

8. Полный выпуск Hamann с задними банками Supersprint (звук просто ураган).

9. Мозги.

10. Передняя тормозная система с дисками Brembo 355 x 32 мм.

11. Колесные диски: передние размером 10.0 J x 19 Задние размером 12.0 J x 19.

12. Подвеска Koni Sport Kit.

Плюс стоит профессиональная музыка от студии Аудиохирургия на компонентах Alpine и Helix.

705196956bee.jpg

1afdbc17c6b5.jpg

4f96e51fb108.jpg

d251a1658c3d.jpg

Опубликовано

на авто ру продаётся? Или не она?

Нет, это брат-близнец ее, машина из Саратова. Таких было сделано две, есть еще хамелион и по слухам черная и красная.

Опубликовано

ох красивая ///машинюга.

Но блин чеж ее так дорого обслуживать....

Вовсе недорого, запчасти, на удивление, стоят адекватных денег, единственное, что сервисмены увидя М, сразу поднимают цены. Но у меня свой сервис по БМВ, поэтому я за работу не плачу)

Опубликовано

:aleksey_01:

Ну а фотки мотора хде? )))

з.ы. Телевизор бы ей не помешал. Уже рестайл или дорест? Руль смотрю рестайловый стоит.

Подозрительно смахивает на Фейк,-на М-Повере, WBS и Е39 я этого аппарата не видел (хотя может плохо смотрел).

П.С.197,-очень"свежий" регион для "М" и МСК., 16:9 в "М" это штат для рестайла, а рестайлинговый руль наводит на подозрения.. Интересная машина в любом случае,-небитых не бывает вопрос только в силе встречи с препятствием..

П.П.С,-слишком много "лака" на молдингах в бамперах..

Опубликовано

Подозрительно смахивает на Фейк,-на М-Повере, WBS и Е39 я этого аппарата не видел (хотя может плохо смотрел).

П.С.197,-очень"свежий" регион для "М" и МСК., 16:9 в "М" это штат для рестайла, а рестайлинговый руль наводит на подозрения.. Интересная машина в любом случае,-небитых не бывает вопрос только в силе встречи с препятствием..

П.П.С,-слишком много "лака" на молдингах в бамперах..

Ну вот еще один отписавшийся человек, не верящий что авто настоящее, уже устал отписывать что на Драйве, что на е39клубе.

То что, не видели, значит плохо смотрели, есть и на м-повере и на е39клубе и видели ее многие эМочники.

Машина поставлена на учет в марте месяце, чем плох регион 197? Машина дорестайловая, написано же 99 год. Машине сделан полный рестайлинг в Баварии-М, вместе с тюнингом Хаманн еще в начале 2000-х. Тогда же ее и покрасили полностью.

Машина не битая, проверяли, знаю всех владельцев, единственное, что была встреча с бордюром, был убит передний бампер и два передних диска.

Пробег оригинальный 98000 км.

Опубликовано

:aleksey_01:

Ну а фотки мотора хде? )))

з.ы. Телевизор бы ей не помешал. Уже рестайл или дорест? Руль смотрю рестайловый стоит.

Да обязательно поставлю 16х9 с нави и прочим. Машина дорестайл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...