Xander Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Давно уже зареген тут, а фото машины не выкладывал. Вот решил исправиться) 99 год. Пробег 98000 км. Машина в основном стоит, эксплуатируется только по выходным и то не всегда) Комплектация полная, кроме монитора (в будущем планирую поставить штатный 16х9). Дополнительно, как доп.оборудование, вместо М сидений стоят с памятью и ломающейся спинкой. Ну а теперь опишу вкусности от Хаманн: 1. Передние расширенные крылья с воздухозаборниками. 2. Задние расширенные крылья. 3. Передний спойлер. 4. Боковые пороги. 5. Спойлер крышки багажника. 6. Спойлер на заднем стекле. 7. Задний бампер с диффузором. 8. Полный выпуск Hamann с задними банками Supersprint (звук просто ураган). 9. Мозги. 10. Передняя тормозная система с дисками Brembo 355 x 32 мм. 11. Колесные диски: передние размером 10.0 J x 19 Задние размером 12.0 J x 19. 12. Подвеска Koni Sport Kit. Плюс стоит профессиональная музыка от студии Аудиохирургия на компонентах Alpine и Helix. Цитата
Xander Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 КРАСАВА!!! Диски Хаманн? Да, Hamann PG II Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Красавец, видел такой же один в один, цвет в цвет и даже фоткал его в Пятигорске пару лет назад Цитата
maxm5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 У матросов нет вопросов!:) Слов тоже нет! Цитата
Артемка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 на авто ру продаётся? Или не она? Цитата
Antoniodem Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ох красивая ///машинюга. Но блин чеж ее так дорого обслуживать.... Цитата
Murad Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 один из моих любимый цветов! видуха "Злая" особенно задние арки... Цитата
Xander Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 на авто ру продаётся? Или не она? Нет, это брат-близнец ее, машина из Саратова. Таких было сделано две, есть еще хамелион и по слухам черная и красная. Цитата
Xander Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 ох красивая ///машинюга. Но блин чеж ее так дорого обслуживать.... Вовсе недорого, запчасти, на удивление, стоят адекватных денег, единственное, что сервисмены увидя М, сразу поднимают цены. Но у меня свой сервис по БМВ, поэтому я за работу не плачу) Цитата
Murad Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ну ты настоящий БМВист ))) и машина и сервис под машину свой.. Супер! Цитата
tobish Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Знакомые места, фоткал на плотине во Внуково. Я тут рядом живу Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Красивая машина, на "башка" от музыки все портит..))- меняй однозначно.. 99 реальный пробег?? Дилерская или ввезли?? Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну а фотки мотора хде? ))) з.ы. Телевизор бы ей не помешал. Уже рестайл или дорест? Руль смотрю рестайловый стоит. Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну а фотки мотора хде? ))) з.ы. Телевизор бы ей не помешал. Уже рестайл или дорест? Руль смотрю рестайловый стоит. Подозрительно смахивает на Фейк,-на М-Повере, WBS и Е39 я этого аппарата не видел (хотя может плохо смотрел). П.С.197,-очень"свежий" регион для "М" и МСК., 16:9 в "М" это штат для рестайла, а рестайлинговый руль наводит на подозрения.. Интересная машина в любом случае,-небитых не бывает вопрос только в силе встречи с препятствием.. П.П.С,-слишком много "лака" на молдингах в бамперах.. Цитата
Xander Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Подозрительно смахивает на Фейк,-на М-Повере, WBS и Е39 я этого аппарата не видел (хотя может плохо смотрел). П.С.197,-очень"свежий" регион для "М" и МСК., 16:9 в "М" это штат для рестайла, а рестайлинговый руль наводит на подозрения.. Интересная машина в любом случае,-небитых не бывает вопрос только в силе встречи с препятствием.. П.П.С,-слишком много "лака" на молдингах в бамперах.. Ну вот еще один отписавшийся человек, не верящий что авто настоящее, уже устал отписывать что на Драйве, что на е39клубе. То что, не видели, значит плохо смотрели, есть и на м-повере и на е39клубе и видели ее многие эМочники. Машина поставлена на учет в марте месяце, чем плох регион 197? Машина дорестайловая, написано же 99 год. Машине сделан полный рестайлинг в Баварии-М, вместе с тюнингом Хаманн еще в начале 2000-х. Тогда же ее и покрасили полностью. Машина не битая, проверяли, знаю всех владельцев, единственное, что была встреча с бордюром, был убит передний бампер и два передних диска. Пробег оригинальный 98000 км. Цитата
Xander Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну а фотки мотора хде? ))) з.ы. Телевизор бы ей не помешал. Уже рестайл или дорест? Руль смотрю рестайловый стоит. Да обязательно поставлю 16х9 с нави и прочим. Машина дорестайл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.