Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам норм только тесть проломил головой лобовуху, а баба которая "водитель" ниссана разбила голову её возили заштопывать. Виновата она выскочила со второстепенной не притормаживая

IMGP3335.JPG

IMGP3336.JPG

IMGP3337.JPG

IMGP3341.JPG

Опубликовано

машинку востанавливать будешь?

Лёх там нет смысла восстанавливать брызговик с лонжероном 100% ушли... (((( хлопотно будет восстанавливать....
Опубликовано

машинку востанавливать будешь?

наверное нет

ндя.. страховка только осаго? копейки насчитают..

да((((

Сообщение склеено: [time]1245659368[/time]

моя машина на фото за японцем с вкл фарами (под знаком)

Опубликовано

наверное нет да((((

можно восстановить. и через суд взыскать разницу с виновника дтп.. в противном случае, будут считать тоталку за минусом годных остатков.

Опубликовано

Лёх там нет смысла восстанавливать брызговик с лонжероном 100% ушли... (((( хлопотно будет восстанавливать....

и что ? брызговик переварить, лонжерон вытянуть. если крыша и пол не ушли, восстанавливать 100%

Опубликовано

и что ? брызговик переварить, лонжерон вытянуть. если крыша и пол не ушли, восстанавливать 100%

да ладно...ОСАГО тотально+годные остатки хозяйка ноута себе КУПИТ, вот и будет на такую же машинку без всяких геморов с ремонтами...

СОЧУВСТВУЮ(((

Опубликовано

крыша пошла((((
Опубликовано

Мои соболезнования....жестко. ИМХО - восстанавливать смысла нет. Главное сам цел :privett:

Опубликовано

ну вытянуть можно все, единственно что - понятно делать будешь не сам такие вещи. получится не очень бюджетно в москве. так что надо уже решать от общего состояния авто, наличия средств и желания, короче целесообразно или нет...

в любом случае после получения страховки проконсультируйся со спецом . очень часто бывает так, что вытянул лонжерон и все встало на место. но сразу надо решить - варить брызговик или тянуть, варить проще и + со срезанным брызговиком лонжерон на порядок проще тянется. ну короче лучше конкретно с кузовщиком консультироваться.

Опубликовано

Да  смысл ее востанавливать? Денег угробишь кучу, а потом кататься на вытянутой, перевареной машине, здоровье дороже, лучше продать и купить новую. Мне кажется так будет лучше, а там хозяину решать. По теме сочувствую и на будущее буть внимательнее, думай и за дураков тоже, а их в наше время становится к сожалению только больше.

Опубликовано

Саня соболезную, но так категорично не надо к женщинам за рулем относиться все ж по разному ездят!

ну я ж не провсех))))
Опубликовано

Да  смысл ее востанавливать? Денег угробишь кучу, а потом кататься на вытянутой, перевареной машине, здоровье дороже, лучше продать и купить новую. Мне кажется так будет лучше, а там хозяину решать. По теме сочувствую и на будущее буть внимательнее, думай и за дураков тоже, а их в наше время становится к сожалению только больше.

ты наверное из тех, кто уверен, что ездит на пятнадцатилетней не битой-не крашенной машине )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...