Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче, я запутался, что мне менять надо. Нигде не продается подвеска в сборе?)))

Все от фирмы Lemforder

10618 01 наконечник рулевой тяги с левой резьбой 2шт №4

10619 01 наконечник рулевой тяги с правой резьбой 2шт №4

10625 01 рулевая тяга 1шт №9

10621 02 втулка маятникового рычага 1шт №15

Это по минимуму. Если не бездари, то поставят наконечники на старые стержни от рулевых, и втулку маятникового перепрессуют

Если по максимуму, тоже Lemforder

10617 01 рулевая тяга 2шт №3

10620 01 маятниковый рычаг 1шт №14

№10 брать не надо...

Надеюсь все, ленивый Юра?

Опубликовано

Сошки бывают 2х видов, с разным количеством шлицов, если когда-то меняли редуктор с сошкой (а их как правило меняют вместе) то не возможно угадать какая сошка стоит, не сняв ее. Будь осторожен, не пролети с этим)

Если у тебя люфт в рулевой то попробуй для начала заменить болт и гайку сошки и затянуть их от души!

Сошка может люфтить, если представить что она в нормальном режиме поворачивается влево-вправо, то люфтящая немного уходит вверх-вниз при повороте.

Опубликовано

Сам я не правильный. Всё правильно.

Я просто проходил это...Заранее захотел заказать побольше, и даже деталь №10. Детаь №10 не стал заказывать, а потом меня наругали что лишних запчастей накупил, можно было обойтись наконечниками, центральной тягой да втулкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все от фирмы Lemforder

10618 01 наконечник рулевой тяги с левой резьбой 2шт №4

10619 01 наконечник рулевой тяги с правой резьбой 2шт №4

10621 02 втулка маятникового рычага 1шт №15

Это по минимуму. Если не бездари, то поставят наконечники на старые стержни от рулевых, и втулку маятникового перепрессуют

Если по максимуму, тоже Lemforder

10617 01 рулевая тяга 2шт №3

10620 01 маятниковый рычаг 1шт №14

№10 брать не надо...

Так получается можно вместо боковых купить наконечники без стержней,т.к. в принципе что с самими стержнями-то могло случится да??)

Опубликовано

Так получается можно вместо боковых купить наконечники без стержней,т.к. в принципе что с самими стержнями-то могло случится да??)

Ну типа смотришь на них, и оцениваешь, случилось ли с ними...Или не случилось...

В своем случае просто заказал, шоб новыми были, и все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...