Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, собственно, по советам Swunk и Anna поставил себе :)

Ничего сложного. Ищи на разборке подголовники и две салазки для их крепления. Салазки крепятся каждая по три болта к кузову. В задней сидухе просто прорезал паз для направляющей, и вуаля.

Зы: пиши по русски, моя твоя плохо понимать.

Опубликовано

а как выглядять направляющие к кузову ? можно сфоткать если не сложно ???

а то у меня задний диван шел с подголовниками...но они просто вставлены в пластиковые вставки сверху дивана и болтаються внутри...в вырезанной кем-то заранее нише )

Опубликовано

а как выглядять направляющие к кузову ? можно сфоткать если не сложно ???

а то у меня задний диван шел с подголовниками...но они просто вставлены в пластиковые вставки сверху дивана и болтаються внутри...в вырезанной кем-то заранее нише )

3.png

номер 6 - 52 20 8 102 717 / 52 20 8 102 718

номер 7 (6 штук) - 07 11 9 906 128

номер 8 (2 штуки) - 07 12 9 925 735

Опубликовано

я себе ставил, никаких проблемм..

у мя небыло подголовников, пошел купил все на разборке и поставил, просверлил две дырки,

Опубликовано

спешил вот и написал на татарском!сфоткайте если будет возможность ,как это смотрится на диване!вроде все понятно но лучше увидеть!всем спасибо!

Опубликовано

TARANTINOV, очень странная схема, вроде на штырь должна надеваться сначала деталь 2 (крепится непосредственно к подголовнику на защелочки), а потом уже деталь 3 на двух болтах...

причем деталь 2 без снятия 3 никак не снимешь

vital36, вот как это выглядит

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2608.0

Опубликовано

TARANTINOV, очень странная схема, вроде на штырь должна надеваться сначала деталь 2 (крепится непосредственно к подголовнику на защелочки), а потом уже деталь 3 на двух болтах...

причем деталь 2 без снятия 3 никак не снимешь

схема из ЕТК.. номера 2 и 3 должны же быть на самом подголовнике. номер 4 - декоративная накладка под цвет салона. вопрос вообще был в креплении подголовника..

Опубликовано

Вообще хотелось увидеть как в реале смотрится!а схема действительно страшная и как то не то хотел видеть!

как смотрятся подголовники в салоне Е34 в реале? фото надо?

Сообщение склеено: [time]1246260966[/time]

фото..

011.JPG

dsc01917.jpg

668362_84_full.jpg

zz02.jpg

Опубликовано

как смотрятся подголовники в салоне Е34 в реале? фото надо?

Сообщение склеено: [time]1246257366[/time]

фото..

А от чего сидушки на третей фотке?

Опубликовано

А от чего сидушки на третей фотке?

последние две? от четырехместного салона ///М5. авто фина zoui - М20В25 плюс турбо и много всего еще.

чуть выше (серый, на подголовниках лого ///М5) тоже салон ///М5, авто сейчас в чечне.

самая первая фотка - авто в краснодаре, на продаже сейчас за 530к (до 6 июля ценник 450к). тоже ///М5..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

vital36, давай я тебе сиденье сниму посмотришь!!!!!!!!!1 так наверно проще будет))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...