Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давно нравилась и хотел себе найти хотя бы более менее живую е21,хотя бы просто ровную,очень долго все краснодарские машины пересматривал,один хлам был,единственную золотистую хорошую видел,но продавать ее наотрез отказались,и как-то случайно нашел объявление,красная е21,сначала долго лень было за город ехать смотреть ее,в ожидании увидеть очередной кривой труп,но все таки поехал,посмотрел.....и забрал,машина 5 месяц 80 года,по вину с м20б20,но он до меня не дожил,стоит м10б18 карбюраторный,салон в ужасе полнейшем,на полу слой грязи что даже цвет ковра не видно было,сиденья драные,парприз в трещинах,зато потолок в идеале)))по кузову немного не на месте задняя панель и после разборки салона гнили понаходил,где была раньше педаль газа к полу закреплена и на месте поддомкратника правого,еще была гниль под задними форточками и трещины на задних стаканах,а так вся ровная,все что открывается стоит на местах и открывается закрывается идеально,в машине очень немного колхоза,только карб с таза и стекла на фарах дальнего с таза,мотор после капиталки,но заставить его нормально жить не смогли,карб и трамблер на свалку попросились и еще по мелочам,главное мотор очень живой работает тихо и ровно,в планах пока оживить салон,немного поменьть барахла по ходовой,кстати цены на запчасти и их количество на машине после 34ки даже вызывают недоумение,почему все так дешево?сейчас проварили все ржавые места,и потихоньку собираю салон,осталось найти сиденья и сделать новые дверные карты,поменял лобовое стекло,задний бампер,он был в цвет кузова покрашен,заказал все что издавало звуки по ходовой,стеклоподъемники поставил и прочее барахло электронное,сигналку(а то был риск ее в один прекрасный день ключом не открыть),музыку и шумку попутно со сборкой делаю,жду новой порции барахла под капот,думаю как поступить с тормозами,в планах приколхозить кондиционер(уже идеи есть),покраска,установка инжектора вместо карба,ну и позже хочу заменить мотор на м30б35

Опубликовано

Поздравляю Костя! Но мне фото что-то не открыть...

Видимо за 2 года так и не смог тему прочитать :rofl2:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/5588-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/

з.ы. :aleksey_01:

Опубликовано

там кузов усилен сильно

залез в етк- действительно кузов 323 применяется только на 323.

интересно чем усилен и зачем было делать на 323 отдельно....

ведь е34 кузов один что на 518 что на м5.

Опубликовано

на фото с растяжками вообще е30 и с с14 тоже 30,в е21 ставился м30б34 что и я в последствии хочу,кроме растяжек кузов ничем более не усиливался,а в етк разные кузова у 323 и 318 потому что разные моторы и поэтому кронштейны не такие,плюс они рестайл и дорестайл телевизорами отличаются,эта рестайл и по заводу в ней м20б20 стоял

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

немножко приобразился раритет,из сделанного за все время замена передних стоек в сборе с подшипниками,ступицами,тормозами,руль бмв спорт,убрал ржавчину,доработал карбюратор(теперь м10б18 палит резину на месте))))прикупил диски р15 мим,резина мишлен на зиму,шумоизоляция,электростеклоподъемники,ксенон,музыка,сигналка,поменял лобовое стекло,задний бампер,понемногу привожу в чувство салон,вот немного фото из последних,извиняюсь за качество,с телефона и в сумерках

3c7b163b8315.jpg

d3d09c9f3e96.jpg

6de0ca28fe42.jpg

bccc43098a1a.jpg

4b8dde77811e.jpg

59f2cdcbe2b9.jpg

b95ac4225019.jpg

d1be9321f850.jpg

8f3f6957ebe7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...