Extremeracer Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня ночью проснулся от того что сработала сигнализация. Как оказалось орала моя машина. Спустился попытался открыть с кнопки(стандартная сигнализация). Машина не открылась и продолжала орать, потом я открыл и заметил что включилась магнитола и часы. Вообщем всё было включено так если бы в замке стоял ключ и был повернут в положение 1. Сегодня утром стал разбирать всё около замка зажигания, думал где у проводов лопнула оплётка и они коротнули. В итоге оказалось всё ок. НО как только клему накидываю на аккумулятор происходит тоже самое. Где искать причину? Цитата
Extremeracer Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Ясно, буду смотреть. А где блок находится? Цитата
unknow Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 посмотри под задним сидением Цитата
Combat Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ясно, буду смотреть. А где блок находится? А я знаю где в вашей машине что стоит? Цитата
Extremeracer Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А я знаю где в вашей машине что стоит? Извиняюсь просто думал что блоки стандартной сигнализации находятся у всех в одном месте. Цитата
Extremeracer Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Может, кому-нибудь пригодится, проблема оказалась в блоке под заднем сиденьем, который отвечает за систему охраны и бортовой компьютер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.