Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для атмосферного двигателя чиповка.. хм.. будет скорее всего слабо заметна. через неделю опять мало будет.

для обыкновенного двигателя Е34, который прошел 200к и более - это издевательство.

Опубликовано

А сколько стоит это удовольствие ???

Что за мотор у тебя ? Может есть смысл перетряхнуть потрашки (увеличить объём) и перешивать программу ...

Опубликовано

А сколько стоит это удовольствие ???

Что за мотор у тебя ? Может есть смысл перетряхнуть потрашки (увеличить объём) и перешивать программу ...

под конкретный мотор будет в разы дороже. а так конторы барыжат стандартными прошивками.. тут (не сочтите за рекламу) можно глянуть.. на повере многие чиповались. отрицательных отзывов не было.

Опубликовано

под конкретный мотор будет в разы дороже. а так конторы барыжат стандартными прошивками.. тут(не сочтите за рекламу) можно глянуть.. на повере многие чиповались. отрицательных отзывов не было.

Не работает чё та сайтик

Опубликовано

тут нашёл сайтик показывает пониженный расход и повышенную мощность

странно это , мотор сжигает бензин и превращает энергию топлива во вращательную.

больше топлива сгорело , больше вращательной энергии.

не по теме : на новорижском шоссе стоит фанерная пирамида говорят энергию космическую качает ( вход платный)  (а если пирамиду пристроить на машину?)

по теме откуда берётся мощность при экономии топлива ?, потому как все мечтают чтобы расход был литр на 1000 (бензин) а ехала как бугатти .

• 1 год спустя...
Опубликовано

хочу тему поднять снова!!!

для тех кто слышал про спец авто и нет рассказываю!

работаю электриком у од бмв , к нам пришел новый сотрудник так вот он свое время работал со спец авто и рассказывал что с Москве были белые 34 с бошем 403 со сцец прошивкой дме! ему вто время удалось ее слизать ( делается это просто снимаешь чип с дме в прогроматор его и копируеш биновский файл) так вот после вливаеш в обычную  и машину просто не узнаешь!!! 

про расход ничего незнаю да и прошивки той у него уже нет!!!

если у кого есть можно же делиться !!!

тем более чиповать можно самому нужен только програматор за 5000 тр и все!!!

меня очень интересует чип на MS40.1

Опубликовано

Я лучше за эти деньги 2,5 раза перечипуюсь или добавлю пару штук и мне чипанут мозги индивидуально.

dr.motor, действительно многие писали что расход снижается немного после нормальной чиповки.

з.ы. Чиповался там (по ссылке) - машина поехала веселее.

Опубликовано

Да, по той ссылке что Тарантинов дал.

на повере многие чиповались.

Я сам оттуда пришел, там у нас был человек с этой конторы. Так что вышло на полторы дешевле чем в прайсе на сайте.

З.ы.: Кстати предлагал ему здесь тему создать и согласовать её с администрацией клуба. Вот только результат мне не известен.

Опубликовано

странно это , мотор сжигает бензин и превращает энергию топлива во вращательную.

больше топлива сгорело , больше вращательной энергии.

не по теме : на новорижском шоссе стоит фанерная пирамида говорят энергию космическую качает ( вход платный)  (а если пирамиду пристроить на машину?)

по теме откуда берётся мощность при экономии топлива ?, потому как все мечтают чтобы расход был литр на 1000 (бензин) а ехала как бугатти .

Костя я вот тут позволю с тобой не согласиться.

В плане увеличения мощности и уменьшения расхода.

Бмвшные топливные карты сделаны с большим запасом по защитам от детонаций и прочим вещам и тд и тп и пр поэтому их можно !!!НЕМНОГО!!!! подвинуть например на верхах в режиме "полный газ" в сторону чуть большего обогащения смесии чуть забеднить в переходных режимах, тогда возможно получится добыть +5-7 лошадей и чуть чуть снизить расход.

НО наврядли это удастся сделать готовой прошивкой тк ваш расходомер показывает уже наверняка не совсем те цифры, лямбда зонд тоже, что говорить о форсунках которые льют не известно сколько.

От сюда вывод врят ли удастся получить желаемые 5-7 сил.

Другое дело написание программы(прошивки) под конкретное железо.

Такой человек в москве есть и дабы здесь не было рекламы я могу вам посоветовать зайти на бмвстайл.

стоит это от 10000 и как правило нужно когда вы собираете не стандартный конфиг мотора.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

под конкретный мотор будет в разы дороже. а так конторы барыжат стандартными прошивками.. тут (не сочтите за рекламу) можно глянуть.. на повере многие чиповались. отрицательных отзывов не было.

кто ни будь ещё делал здесь? и вообще стоит ли мне на м20в20 чиповать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да это все ерунда, я себе чип на ебэе купил, хватило реально на неделю-две, щас уже привык, только приятней что едет с низов ощутимо лучше чем было (м50б25 безваносный), расход естессно больше. Купил только потому-то там они по 40-50 баксов, если бы было дороже то не потратился бы)

Опубликовано

мне самое главное чтоб расход сделали меньше(сейчас 20 на 100км),везде процедура удаления лямды стоит 4500,а тут чип за 4000 и походу исключение лямбды входит в сумму! я думаю стоит того,терять и так нечего

Опубликовано

мне самое главное чтоб расход сделали меньше(сейчас 20 на 100км),везде процедура удаления лямды стоит 4500,а тут чип за 4000 и походу исключение лямбды входит в сумму! я думаю стоит того,терять и так нечего

мне кажется надо как-то по-другому решать вопрос с таким расходом...

Опубликовано

мне кажется надо как-то по-другому решать вопрос с таким расходом...

Купить Деу Матиз...поставить на него газ... и заправляться раз в пятилетку.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не понял что это даст?. у меня стоит чип.на M30B35  после ремонта движка, Так как приходилось перетачивать блок под поршня  93.4 , а стояли 91.7. Постовил чип что бы увеличить подачу топлива и воздуха. Резальтат отсечка 7000 расход 14,7 по городу  ну и по мощам не знаю, вроде едет нормально. Мотор нормально тянет только после 3500 ,поставил стандар  на низах повеселее но начали плавать обороты. Решил остаться на не стандарте. За чип отдавал 1600р  заказывали на ибей.  Думаю ставить форсунки от м5   с  S36  поставлю гляну резельтат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...