Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день братьям по оружию.

От лица клуба 5серии где 99% являются е39 хочу сделать вам предложение или вызов (не судите строго). В общем мы по пятницам в 21:00 собираемся на против главного входа на ВДНХ (200м от входа), там же есть прямая от светофора где то 250-300 метров, мы там проводим переодически говнозаезды, этого расстояния за глаза хватает что бы понять тяговитость своего авто, и сравнить его с другими машинками.

У нас есть интерес погоняться с вами в последние тёплые деньки этого года.

Если будут таковые желающие то ждём Вас.

С уважением МАN. :drugii:

Опубликовано

да нет...

просто у нас давно уже клуб не тусовочный...

а место где можно интересно поболтать, поделиться чем-то, что-то почитать...

скоротать денек на скучной работе

Опубликовано

Похоже живых 34-к в клубе не осталось, вызов отклонен)

Можно было бы и просто познакомиться, а живые е34 ещё есть 100 пудов.

да нет...

просто у нас давно уже клуб не тусовочный...

а место где можно интересно поболтать, поделиться чем-то, что-то почитать...

скоротать денек на скучной работе

Мы не призываем вас собираться где то и ехать кучкой, подъезжайте хоть по одному, мы всегда рады новым лицам, а ценителей е34 у нас предостаточно.

Что верно, то верно. Мою идею озвученную во флудилке насчет того чтоб собраться в пятницу на ВДНХ никто не поддержал...

Начни с себя, у нас много новичков подъезжает.

есть 535 мех '87-го

в августе приезжала никто не обратил внимание

Ну а к девушкам у нас особое отношение.

Очень было бы интересно заехать с тобой (528А)

Велком

А то что тебя ни кто не заметил то это объясняется тем что мимо проезжает множество БМВ и разумеется ни кто не станет бросаться к тебе под колёса.

пару фоток

65467940372f.jpg

9e5064c7664a.jpg

Опубликовано

когда-то мы так же тусилди на ВДНХ по 80 машин приезжало

150811325.jpg

хых, ешкин кот, даже фоток не осталось массовых

http://www.youtube.com/watch?v=wKguNz4vXuQ&feature=player_embedded#!

http://www.e34.su/video/oa2009.html

Опубликовано

без паники, всё будет, просто нету времени сейчас заниматься встречей, а те кто будут сеять панику будут публично расстреляны )))))

Опубликовано

Ну может я догоню, у меня безлямбдовая и безкатовая, но на АКПП, по этому со старта туговата. Вот на своей 34ке, я бы тебя по любому догнал и обогнал!)))))

Опубликовано

Ну может я догоню, у меня безлямбдовая и безкатовая,

Вырезанные ламды и каты дают только вонизм в салоне авто, и точка.

Машина от этого быстрее ехать не будет, это байки.

но на АКПП, по этому со старта туговата.

Я про АКПП и говорил, т.к. механика 2.8 меня разорвёт в клочья.

Вот на своей 34ке, я бы тебя по любому догнал и обогнал!)))))

подробнее расскажи.

Если ты думаешь что 525 мех едет быстрее, то ты ошибаешься.

528А vs 525мех (видео из 525)

Опубликовано

Вырезанные ламды и каты дают только вонизм в салоне авто, и точка.

Машина от этого быстрее ехать не будет, это байки.

Я про АКПП и говорил, т.к. механика 2.8 меня разорвёт в клочья.

подробнее расскажи.

Если ты думаешь что 525 мех едет быстрее, то ты ошибаешься.

Ну байки это как раз про вонизм в салоне - его нет,кстати там ничего не вырезано,она с завода такая!))) Без катов лошадки 3-4 добавляется, т.к. выхлоп выходит напрямую, это кстати подтверждается замерами на стенде. Моя е34 была с м50 2.5, но там стояло колено с поршневой от м52 b28,запилен верх поршней, длинная коробка с коротким редуктором, перла шо писец, кого я только не делал, 39 дергал все,кроме 540!))

Опубликовано

кажись ты сюда попонтить нарисовался мол моя 528 валит))))) здесь ценители именно кузова е-34 в большей степени! и дохера бричек с нашего сайта покажут твоей беехе задний номерold.gif а на счёт проверить у кого чё валит ты езжай на унлим 500 там покажешь свою малолитражку rofl2.gif с глубочайшим уважением e34.gif если чем то оскорбил то сори by.gif

п.с у меня чирик тебя дёрнет 4.7 268лс а это джип а не седан dd2.gif

Опубликовано

кажись ты сюда попонтить нарисовался мол моя 528 валит))))) здесь ценители именно кузова е-34 в большей степени! и дохера бричек с нашего сайта покажут твоей беехе задний номерold.gif а на счёт проверить у кого чё валит ты езжай на унлим 500 там покажешь свою малолитражку rofl2.gif с глубочайшим уважением e34.gif если чем то оскорбил то сори by.gif

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

это 5

Опубликовано

кажись ты сюда попонтить нарисовался мол моя 528 валит)))))

Видимо Николай голова только для того что бы в неё есть. Ну чтож не стану переубеждать.

здесь ценители именно кузова е-34 в большей степени!

Смешной ты ей Богу

Разве я тут кого то агетировал или переубеждал в чем то?

Хотел пригласить вас на нашу встречу, но уже пожалел об этом :unknown:

и дохера бричек с нашего сайта покажут твоей беехе задний номерold.gif а на счёт проверить у кого чё валит ты езжай на унлим 500 там покажешь свою малолитражку rofl2.gif с глубочайшим уважением e34.gif

Думаю на этом поставим точку ибо обсуждения уже несут другой смысл моих постов.

если чем то оскорбил то сори by.gif

Обижаться мне не на что, но с тобой я бы на одном поле срать не сел.

Повеселил от души. Ты скромняшка однако.
Опубликовано

Видимо Николай голова только для того что бы в неё есть. Ну чтож не стану переубеждать. видимо у вас она для того что бы в неё брать Ну чтож не стану переубеждать.

Смешной ты ей Богу

Разве я тут кого то агетировал или переубеждал в чем то?

Хотел пригласить вас на нашу встречу, но уже пожалел об этом :unknown: да лан не гони сам написал ВЫЗОВ! мы парни серьёзные)) всё буквально воспринимаем и сначала стреляем а только потом базарим)) шутка (типа)

Думаю на этом поставим точку ибо обсуждения уже несут другой смысл моих постов. конешнааа аххха

Обижаться мне не на что, но с тобой я бы на одном поле срать не сел.

дружок я на полях привычки срать НЕ ИМЕЮ! предпочитаю корабельный гальюн!

Повеселил от души. Ты скромняшка однако. по сравнению с тобой да! здесь только коренные знают на чем я передвигаюсь и фоток здесь нет и видео где мой драндулет передвигается)) а то что повеселил это мы могём заходите в гости мы ёпта дружелюбные отморозки! с нуиглубачайшими поклонами и уважухой МЯСОРУБКА =)

Опубликовано

:flowerswine: Мясорубка 5 балов))))

Вам поступило приглашение от соседнего клуба, приехать познакомиться и при желании сравнить моторы и динамику.

Вы же (за исключением нескольких людей) хотите показать какие вы бруталы и ведёте себя как дикари увидев зеркальце, подходите негативно к данному предложению и т.п.

Видимо дружеского общения не будет, посему желаю удачи.

Если кто пожелает приехать в пятницу на встречу, то мы будем вам рады и тепло встретим.

Машины собираются напротив главного входа в ВДНХ после 21:00

С уважением MAN.

Опубликовано

Да ладно тебе MAN, не принимай близко к сердцу! Обычный стёб, народ просто прикалывается! У нас встречи проходят каждую последнюю пятницу справа от входа. Просто народ после лета еще не отошел.

Опубликовано

Да ладно тебе MAN, не принимай близко к сердцу! Обычный стёб, народ просто прикалывается!

Нашли мясо.

У нас встречи проходят каждую последнюю пятницу справа от входа. Просто народ после лета еще не отошел.

Там же вроде БМВ стайл собирается с большим количеством разномастевых машин.

Опубликовано

да ни кто..

Антоха есть маза... у него же е39... а там как раз е39 клуб

Ну и что что у меня е39!)) У меня что она у одного здесь?)) Да и какая разница? Кто то кажется говорил что в клубе главное не машины а люди!) е39 клубу спасибо за приглашение, завтра постараюсь обязательно попасть на вднх, машина для меня хоть и не нова, но все же есть некоторые вопросы, на которые под силу ответить только истинным ценителям данной модели.

Опубликовано

Ну и что что у меня е39!)) У меня что она у одного здесь?)) Да и какая разница? Кто то кажется говорил что в клубе главное не машины а люди!) е39 клубу спасибо за приглашение, завтра постараюсь обязательно попасть на вднх, машина для меня хоть и не нова, но все же есть некоторые вопросы, на которые под силу ответить только истинным ценителям данной модели.

Антон ну что ты все в штыки воспринимаешь.. ни разу не хотел как-то подъебать.. просто констатировал факт

Опубликовано

Нашли мясо.

Там же вроде БМВ стайл собирается с большим количеством разномастевых машин.

Это давно не так... с 2008 года по крайней мере.

А большое количество машин это как раз мы... Мы там с флагами, с перетяжками с разными конкурсами ну и бухать... разумеется

На этом месте с 2001 года (для информации)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...