MAN Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день братьям по оружию. От лица клуба 5серии где 99% являются е39 хочу сделать вам предложение или вызов (не судите строго). В общем мы по пятницам в 21:00 собираемся на против главного входа на ВДНХ (200м от входа), там же есть прямая от светофора где то 250-300 метров, мы там проводим переодически говнозаезды, этого расстояния за глаза хватает что бы понять тяговитость своего авто, и сравнить его с другими машинками. У нас есть интерес погоняться с вами в последние тёплые деньки этого года. Если будут таковые желающие то ждём Вас. С уважением МАN. Цитата
briancev Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Похоже живых 34-к в клубе не осталось, вызов отклонен) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 да нет... просто у нас давно уже клуб не тусовочный... а место где можно интересно поболтать, поделиться чем-то, что-то почитать... скоротать денек на скучной работе 1 Цитата
Treg Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Что верно, то верно. Мою идею озвученную во флудилке насчет того чтоб собраться в пятницу на ВДНХ никто не поддержал... 1 Цитата
t.alex Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 есть 535 мех '87-го в августе приезжала никто не обратил внимание 1 Цитата
MAN Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Похоже живых 34-к в клубе не осталось, вызов отклонен) Можно было бы и просто познакомиться, а живые е34 ещё есть 100 пудов. да нет... просто у нас давно уже клуб не тусовочный... а место где можно интересно поболтать, поделиться чем-то, что-то почитать... скоротать денек на скучной работе Мы не призываем вас собираться где то и ехать кучкой, подъезжайте хоть по одному, мы всегда рады новым лицам, а ценителей е34 у нас предостаточно. Что верно, то верно. Мою идею озвученную во флудилке насчет того чтоб собраться в пятницу на ВДНХ никто не поддержал... Начни с себя, у нас много новичков подъезжает. есть 535 мех '87-го в августе приезжала никто не обратил внимание Ну а к девушкам у нас особое отношение. Очень было бы интересно заехать с тобой (528А) Велком А то что тебя ни кто не заметил то это объясняется тем что мимо проезжает множество БМВ и разумеется ни кто не станет бросаться к тебе под колёса. пару фоток Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Постараюсь приехать!)) На е39!)) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 когда-то мы так же тусилди на ВДНХ по 80 машин приезжало хых, ешкин кот, даже фоток не осталось массовых http://www.youtube.com/watch?v=wKguNz4vXuQ&feature=player_embedded#! http://www.e34.su/video/oa2009.html Цитата
Maf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 без паники, всё будет, просто нету времени сейчас заниматься встречей, а те кто будут сеять панику будут публично расстреляны ))))) Цитата
Maf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 есть 535 мех '87-го в августе приезжала никто не обратил внимание случайно не серебристого цвета ? )))) Цитата
MAN Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Постараюсь приехать!)) На е39!)) У меня особый интерес к 2.8 Пока что ни кто не может догнать мою 528А 528А vs 528A Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну может я догоню, у меня безлямбдовая и безкатовая, но на АКПП, по этому со старта туговата. Вот на своей 34ке, я бы тебя по любому догнал и обогнал!))))) Цитата
MAN Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну может я догоню, у меня безлямбдовая и безкатовая, Вырезанные ламды и каты дают только вонизм в салоне авто, и точка. Машина от этого быстрее ехать не будет, это байки. но на АКПП, по этому со старта туговата. Я про АКПП и говорил, т.к. механика 2.8 меня разорвёт в клочья. Вот на своей 34ке, я бы тебя по любому догнал и обогнал!))))) подробнее расскажи. Если ты думаешь что 525 мех едет быстрее, то ты ошибаешься. 528А vs 525мех (видео из 525) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вырезанные ламды и каты дают только вонизм в салоне авто, и точка. Машина от этого быстрее ехать не будет, это байки. Я про АКПП и говорил, т.к. механика 2.8 меня разорвёт в клочья. подробнее расскажи. Если ты думаешь что 525 мех едет быстрее, то ты ошибаешься. Ну байки это как раз про вонизм в салоне - его нет,кстати там ничего не вырезано,она с завода такая!))) Без катов лошадки 3-4 добавляется, т.к. выхлоп выходит напрямую, это кстати подтверждается замерами на стенде. Моя е34 была с м50 2.5, но там стояло колено с поршневой от м52 b28,запилен верх поршней, длинная коробка с коротким редуктором, перла шо писец, кого я только не делал, 39 дергал все,кроме 540!)) Цитата
мясорубка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 кажись ты сюда попонтить нарисовался мол моя 528 валит))))) здесь ценители именно кузова е-34 в большей степени! и дохера бричек с нашего сайта покажут твоей беехе задний номер а на счёт проверить у кого чё валит ты езжай на унлим 500 там покажешь свою малолитражку с глубочайшим уважением если чем то оскорбил то сори п.с у меня чирик тебя дёрнет 4.7 268лс а это джип а не седан Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 кажись ты сюда попонтить нарисовался мол моя 528 валит))))) здесь ценители именно кузова е-34 в большей степени! и дохера бричек с нашего сайта покажут твоей беехе задний номер а на счёт проверить у кого чё валит ты езжай на унлим 500 там покажешь свою малолитражку с глубочайшим уважением если чем то оскорбил то сори п.с у меня чирик тебя дёрнет 4.7 268лс а это джип а не седан :rofl2: :rofl2: это 5 Цитата
briancev Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ха! страсти накаляются, интересно завтра кто приедет ))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 да ни кто.. Антоха есть маза... у него же е39... а там как раз е39 клуб Цитата
briancev Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я тоже так думаю, по клаве постучат и успокоятся ) Интересно не заезд 39-к понаблюдать а именно 34-к с 39-ками. Цитата
MAN Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 кажись ты сюда попонтить нарисовался мол моя 528 валит))))) Видимо Николай голова только для того что бы в неё есть. Ну чтож не стану переубеждать. здесь ценители именно кузова е-34 в большей степени! Смешной ты ей Богу Разве я тут кого то агетировал или переубеждал в чем то? Хотел пригласить вас на нашу встречу, но уже пожалел об этом и дохера бричек с нашего сайта покажут твоей беехе задний номер а на счёт проверить у кого чё валит ты езжай на унлим 500 там покажешь свою малолитражку с глубочайшим уважением Думаю на этом поставим точку ибо обсуждения уже несут другой смысл моих постов. если чем то оскорбил то сори Обижаться мне не на что, но с тобой я бы на одном поле срать не сел. п.с у меня чирик тебя дёрнет 4.7 268лс а это джип а не седан Повеселил от души. Ты скромняшка однако. Цитата
мясорубка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Видимо Николай голова только для того что бы в неё есть. Ну чтож не стану переубеждать. видимо у вас она для того что бы в неё брать Ну чтож не стану переубеждать. Смешной ты ей Богу Разве я тут кого то агетировал или переубеждал в чем то? Хотел пригласить вас на нашу встречу, но уже пожалел об этом да лан не гони сам написал ВЫЗОВ! мы парни серьёзные)) всё буквально воспринимаем и сначала стреляем а только потом базарим)) шутка (типа) Думаю на этом поставим точку ибо обсуждения уже несут другой смысл моих постов. конешнааа аххха Обижаться мне не на что, но с тобой я бы на одном поле срать не сел. дружок я на полях привычки срать НЕ ИМЕЮ! предпочитаю корабельный гальюн! Повеселил от души. Ты скромняшка однако. по сравнению с тобой да! здесь только коренные знают на чем я передвигаюсь и фоток здесь нет и видео где мой драндулет передвигается)) а то что повеселил это мы могём заходите в гости мы ёпта дружелюбные отморозки! с нуиглубачайшими поклонами и уважухой МЯСОРУБКА =) Цитата
мясорубка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7dnhS4DB_Iw Цитата
Maf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня уащпе шнива я всех обгоню ))))) на поле, в жуткий ливень ))))))))))))))) Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мясорубка 5 балов)))) Цитата
MAN Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Мясорубка 5 балов)))) Вам поступило приглашение от соседнего клуба, приехать познакомиться и при желании сравнить моторы и динамику. Вы же (за исключением нескольких людей) хотите показать какие вы бруталы и ведёте себя как дикари увидев зеркальце, подходите негативно к данному предложению и т.п. Видимо дружеского общения не будет, посему желаю удачи. Если кто пожелает приехать в пятницу на встречу, то мы будем вам рады и тепло встретим. Машины собираются напротив главного входа в ВДНХ после 21:00 С уважением MAN. Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да ладно тебе MAN, не принимай близко к сердцу! Обычный стёб, народ просто прикалывается! У нас встречи проходят каждую последнюю пятницу справа от входа. Просто народ после лета еще не отошел. Цитата
MAN Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Да ладно тебе MAN, не принимай близко к сердцу! Обычный стёб, народ просто прикалывается! Нашли мясо. У нас встречи проходят каждую последнюю пятницу справа от входа. Просто народ после лета еще не отошел. Там же вроде БМВ стайл собирается с большим количеством разномастевых машин. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 да ни кто.. Антоха есть маза... у него же е39... а там как раз е39 клуб Ну и что что у меня е39!)) У меня что она у одного здесь?)) Да и какая разница? Кто то кажется говорил что в клубе главное не машины а люди!) е39 клубу спасибо за приглашение, завтра постараюсь обязательно попасть на вднх, машина для меня хоть и не нова, но все же есть некоторые вопросы, на которые под силу ответить только истинным ценителям данной модели. Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну и что что у меня е39!)) У меня что она у одного здесь?)) Да и какая разница? Кто то кажется говорил что в клубе главное не машины а люди!) е39 клубу спасибо за приглашение, завтра постараюсь обязательно попасть на вднх, машина для меня хоть и не нова, но все же есть некоторые вопросы, на которые под силу ответить только истинным ценителям данной модели. Антон ну что ты все в штыки воспринимаешь.. ни разу не хотел как-то подъебать.. просто констатировал факт Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Нашли мясо. Там же вроде БМВ стайл собирается с большим количеством разномастевых машин. Это давно не так... с 2008 года по крайней мере. А большое количество машин это как раз мы... Мы там с флагами, с перетяжками с разными конкурсами ну и бухать... разумеется На этом месте с 2001 года (для информации) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.