WellRun Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Задняя левая дверь. На наружной ручке и на внутреннем рычажке отсутствует какое либо усилие, что это, слетел или порвался тросик? Как её вскрыть, что-бы добраться до внутренних "потрохов"? Подскажите? Цитата
ladavrn Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 снимаешь сидуху, можно только нижнюю, выдёргиваешь уплотнитель,откручиваешь саморезы обязательно, аккуратно отвёрткой подцепляешь кожух на двери помогая руками и снимаешь его вверх. Откручиваешь моторчик, ключ на 6, можно снять ручку наружную для удобства и всё. Собираешь в обратной последовательности. И ещё, он от сигналки как нибудь реагирует??? И пимпка я так понял у тебя не поднимается???? Цитата
ladavrn Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Потерять можешь только клипсы и то не факт, я не потерял ничего. По времени минут 30. Цитата
WellRun Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 не, "солдатик" реагирует, вверх-вниз ходит. а сидение поднять разве ручка на обшивке не будет мешать? Цитата
ladavrn Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 нет не будет, тросик с неё потом снимешь!!! Цитата
ladavrn Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 сиденье нижнее, можно ещё и верхнее для довесу и штоб удобней было вынь вообще, ничего тебе мешать не должно!!!!! Цитата
WellRun Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 привод похоже что работает. зад.сиденье трансформер, завтра бубу пробовать подобраться. Спасибо. Цитата
WellRun Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Вскрытие показало, что то, что можно увидеть, всё работает. Блокиратор ОК, внутренний тросик живой и за что-то тянет..... ПРОБЛЕМА кажется мне в том, что не могла ли пружина, что поднимает крюк замка, умереть? Как в таком случае открыть дверь? Цитата
ladavrn Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 снимай ручку двери, для этого с внутреней стороны отодвигаешь длинный стопор к переднему сиденью и накладка наружняя вываливается, дальше откручиваешь с наружи саму ручку и вынаешь как сможешь. Дальше смотришь, нажимаешь, пробуешь. У самого такой ситуации небыло, поэтому дальше в проблеме врят ли смогу помочь!!! 1 Цитата
WellRun Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Ура, замок, после проливки ВДшкой сам собой расклинился.... Спасибо всем. Цитата
filik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А у меня ткой вот вопрос: снаружи задняя дверь открывается, а изнутри нет... разбирал смотрел... ничего не понял))) Цитата
ladavrn Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А у меня ткой вот вопрос: снаружи задняя дверь открывается, а изнутри нет... разбирал смотрел... ничего не понял))) смотри в личку там тебе ответ на твой вопрос!!!! Потом отпишешься!!! Цитата
bag Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 всем привет. подскажите, у меня задняя правая дверь иногда не открывается с обоих сторон... Если е...уть по наружней ручке, то дверь открывается. Поменял активатор- всё равно через размогу сразу дверь открыть.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.