Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задняя левая дверь.

На наружной ручке и на внутреннем рычажке отсутствует какое либо усилие, что это, слетел или порвался тросик?

Как её вскрыть, что-бы добраться до внутренних "потрохов"?

Подскажите?

Опубликовано

снимаешь сидуху, можно только нижнюю, выдёргиваешь уплотнитель,откручиваешь саморезы обязательно, аккуратно отвёрткой подцепляешь кожух на двери помогая руками и снимаешь его вверх. Откручиваешь моторчик, ключ на 6, можно снять ручку наружную для удобства и всё. Собираешь в обратной последовательности. И ещё, он от сигналки как нибудь реагирует??? И пимпка я так понял у тебя не поднимается????

Опубликовано

Вскрытие показало, что то, что можно увидеть, всё работает. Блокиратор ОК, внутренний тросик живой и за что-то тянет.....

ПРОБЛЕМА кажется мне в том, что не могла ли пружина, что поднимает крюк замка, умереть?

Как в таком случае открыть дверь?

Опубликовано

снимай ручку двери, для этого с внутреней стороны отодвигаешь длинный стопор к переднему сиденью и накладка наружняя вываливается, дальше откручиваешь с наружи саму ручку и вынаешь как сможешь. Дальше смотришь, нажимаешь, пробуешь. У самого такой ситуации небыло, поэтому дальше в проблеме врят ли смогу помочь!!!

Опубликовано

А у меня ткой вот вопрос: снаружи задняя дверь открывается, а изнутри нет... разбирал смотрел... ничего не понял)))

Опубликовано

А у меня ткой вот вопрос: снаружи задняя дверь открывается, а изнутри нет... разбирал смотрел... ничего не понял)))

смотри в личку там тебе ответ на твой вопрос!!!! Потом отпишешься!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет. подскажите, у меня задняя правая дверь иногда не открывается с обоих сторон... Если е...уть по наружней ручке, то дверь открывается. Поменял активатор- всё равно через размогу сразу дверь открыть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...