kokovislam Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 как то создавал темку..у меня после промывки воздухомера гофры и дросселя начали плавать обороты. вот решил снять на видео сам процесс может что то скажет.. Цитата
kokovislam Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 у кого какие предположения друзья мои? Цитата
Bremi Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Мои преположения, что ты где то на доконца закрепил и т.д. и идёт подсос воздуха. Я конечно не представляю как ты мыл дросель, но раз полез то надо было и РХХ помыть. Цитата
kokovislam Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 гофру я прям мыл в ведре а остальное карбклинером почистил (и рхх потом тоже) но это до его чистки началось. а в дросселе было немного масла и грязи куча и я прям тряпкой до блеска все протер Цитата
kokovislam Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 так я после этого его и промыл но ничего не поменялось и расходометр другой ставил. лямбду отсоединяю изменений тоже никаких Цитата
kokovislam Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 проехал со дня как начали плавать обороты? Цитата
kokovislam Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 километров 250 намотал Цитата
Кирыч) Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 нах вы вообще в расходомер лезите? зачем мешать машине работать)))) Цитата
kokovislam Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 зато теперь не скучно) Цитата
Кирыч) Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 короче все эт херня ищи подсос и все заработает если дмрв не вылетел)))) и даже тот исправный может быть не испрравным Цитата
gorelyy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Тоже плавали обороты на прогретом моторе, т.к. мотор после полной капиталки и все уплотнители во впуске поменяны, отключил расходомер и о чудо!... обороты стоят как вкопанные, вывод один- масло убило ДМРВ(( Цитата
Кирыч) Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 я так не думаю что отключая датчик можно выевить в его неисправности Цитата
gorelyy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Еще как можно, сужу по динамике, через пару дней можно будет и по расходу бензина судить Цитата
nkoil Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А вот из-за этой штуке могут плавать обороты http://img.photobucket.com/albums/v154/EssKayYouEyeEllEAre/IMG_0922.jpg http://img.photobucket.com/albums/v154/EssKayYouEyeEllEAre/IMG_0921.jpg Цитата
gorelyy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Если это часть впускного коллектора от расходомера до головки, то да. Цитата
gorelyy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 судя по подписи у автора м20 Цитата
kokovislam Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня m50 2,5 без ваноса Цитата
gorelyy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А вот из-за этой штуке могут плавать обороты http://img.photobuck...re/IMG_0922.jpg http://img.photobuck...re/IMG_0921.jpg Да, через систему вентиляции бака сосет воздух, вот и плавают обототы! Цитата
kokovislam Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 это где это система?) щас полезу и туда Цитата
nkoil Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 и что делать, цеплять на прямую???? Цитата
kokovislam Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 почему когда машина холодная не плавают тогда обороты? Цитата
gorelyy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 До прогрева не все датчики участвуют в смесеобразовании. У меня такие же симптомы были, запускаешь на холодную, мотор работает ровно, как только прогрелся начинается расколбас. Снял фишку с расходомера и обороты встали ровненько и динамика в момент троганья появилась, на автомате и на 17 колесах с резиной 255/40, чего набыло за все предыдущие годы эксплуатации автомобиля, а именно последние 4 года. Еще обратите внимание на 3 тест БК, моментальный расход топлива в л/ч. С расходомером был на прогретом моторе 2,0л/ч, сейчас составляет 1,2-1,3л/ч, с отключенным расходомером. Подсосов воздуха нет!!! Все уплотнительные элементы впуска были заменены!!! Цитата
kokovislam Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 утром отсоединю и отпишуся) Цитата
mblsh66 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну очень похоже на подсос воздуха : МОЖЕТ - гофра или шланги или правда трещина в резине форсунки холодного запуска или вентиляции картера , или может стоит побеспокоить винт регулировочный холостого хода - в смысле подачу воздуха на датчике кислорода. Может даже провод переломан на датчик. Но всё равно очень похоже на подсос ! Цитата
BoJLocbl Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 У меня точно такая ситуация, тоже после промывки гофры и рхх начали плавать обороты, и именно так как вы описали, сам я гуманитарий и ничего в технике не понимаю, что я только не предпринимал, и брызгал (искал подсос), менял заведомо рабочий расходомер ставил, все резинки поменял БЛИН! и НИЧЕГО!... решение оставалось одно - компьютерная диагностика, однако, сделать ее у меня не было и нет возможности, так как я с периферии, а у наших ремонтников нет компьютерного оборудования на 34ку... Так я и оставил идею вылечить эту болячку (первый закон механики - работает не трож!). Совсем не давно ощутимо увеличился расход топлива, начал грешить на лябду, сегодня пригнал машину на яму, полез, покачал, посмотрел, пощупал и обнаружил что у лябды оторван один проводок. Колхозить не стал, заменил весь прибор, завел и О ЧУДО! ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ! СЧАСТЬЮ И РАДОСТИ НЕТ ПРИДЕЛА! обороты держит ровно! расход вернулся в свое русло. Цитата
kokovislam Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 может у меня тоже...завтра посмотрю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.