Felixx Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот пришло время создать новую темку о моем авто. Кое-что вы уже знаете о ней вот от сюда: http://www.e34.su/fo...B2%D0%B5%D1%82/ А вот и несколько фото: 1 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Еслиб не диски и люк то внешне копия моей ))) Живая с виду !) И люк оказывается всё таки есть )))) Молодцом ! Цитата
Felixx Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Всем большое спасибо!!!! Не завалялся ли у кого старенькая, немного работающая Motorolla V 3690, или V 50? Цитата
Felixx Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Наконец-то получилось чуть-чуть позаниматься машинкой. Поменял весь передок. Теперь передвигается как булочка!!! Осталось разобраться с вебастой и усе в поряде будет!!! Не у кого не завалялся старенький но чуток рабочий телефон Motorola V50??? Оригинал что-то слишком дорого стоит. Цитата
Wovan Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вебасто , наболевшая тема у меня больше не включается :( Цитата
Felixx Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Товарищ ездил в BMW центр, так ему подключили ДИС, посмотрели и сказали ошибка свечи или реле на свечу. Ремонту не подлежат, замена только блоком целиком. Короче развернулся и поехал разбираться сам, в гараже. И я уверен что он сам доведёт до ума без замены всего вебасто. Очередной раз убеждаюсь, что в BMW центре работают дибилы и уроды!!!!! Цитата
Felixx Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Странно, почему в сообщениях фото старой машины, я же в профиле поменял!?? Цитата
миха тазовод Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Очередной раз убеждаюсь, что в BMW центре работают дибилы и уроды!!!!! поменять блок целиком,гораздо проще,а вот если непоможет тогда уже и искать конкретную неисправность......это автобизнес(по русски)-так работают все официалы.....39-ки лучше обслуживать в гаражах где занимаются именно ими-и ценник по работам адекватный и приговор детали выносят по факту ,а не докучи и диагностируют не методом последовательной замены всего подряд, поможет ,непоможет,......... Цитата
sanyasanyasanya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет всем!!!!Не понял как создать новую тему пишу здесь.Расскажите мне пожалуйста про дизельную бэху а именно про тнвд форсунки итд итп мне большинство говорят что с ней одни муки что лучше брать любого другого немца но не бэху.Не могу вообще нарыть информации про дизельный бмв а да кстати 90-96г.выуска забыл сказать на новее денег нет Цитата
kvak530 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Товарищ ездил в BMW центр, так ему подключили ДИС, посмотрели и сказали ошибка свечи или реле на свечу. Ремонту не подлежат, замена только блоком целиком. Короче развернулся и поехал разбираться сам, в гараже. И я уверен что он сам доведёт до ума без замены всего вебасто. Очередной раз убеждаюсь, что в BMW центре работают дибилы и уроды!!!!! зря ты так.. Все ему правельно сказали.. если свече кирдык, то новая только всборе с горелкой... Цитата
Felixx Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет всем!!!!Не понял как создать новую тему пишу здесь.Расскажите мне пожалуйста про дизельную бэху а именно про тнвд форсунки итд итп мне большинство говорят что с ней одни муки что лучше брать любого другого немца но не бэху.Не могу вообще нарыть информации про дизельный бмв а да кстати 90-96г.выуска забыл сказать на новее денег нет Про те года ничего не могу сказать. А про м57, слышал, что особых проблем нет. Если конечно не убитый вариант. У самого уже четвёртый месяц эксплуатации. Проблем с двигателем нет. Цитата
Felixx Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 зря ты так.. Все ему правельно сказали.. если свече кирдык, то новая только всборе с горелкой... Может оно конечно и правильно, но такое заключение как "или реле, или свеча", а поточнее можно. Реле меняется без проблем насколько я знаю. Насчёт свечи, ещё можно поспорить. Может и ошибаюсь но местные кулибины по-мойму ремонтируют их. Как точно всё узнаю обязательно дам знать. Цитата
Felixx Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Вот и прошла моя ласточка морозную проверку. В -20 на обычной соляре заводится без проблем. Ни разу не подвела. Честно сказать очковал по началу, когда стукнуло -15, а у меня полный бак летней солярки дума что придётся машине жить на работе до потепления. Но она меня обрадовала очень быстрым стартом. Вчера -20.5 на дисплее, некоторые, ярые противники тракторов даже пошли со мной на стоянку поглумиться и обосрать немецкий дизельный автопром, мол в такой мороз точно нихрена не заведётся!!! и пять секунд ожидания свечей преднакала затем пуск двигателя без каких-либо проблем. Так-что не понимаю, что и у кого замерзает на более современных автомобилях, и самое главное почему??? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 20 не мороз ещё, в 25-27 уже веселее будет. Цитата
Felixx Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ну слава богу у нас такого не бывает. По крайней мере на моей памяти 23 был максимум. Цитата
egoist Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет! Ну рассказывай скорее как она вообще?)Прочитал что поменял весь передок? ЧТо за фирмы? Скок вышло по монете и сам всё менял? Если нет - то скок стоило? Цитата
Felixx Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Менял все рычаги, брал лемфёрдер, по 4 х 3500, две стойки по 4000 сакс, рулевые тяги 2 х 1200. Всё делал сам. Ничего сложного нет. Единственное продолбался с пружиной. ООООООчень неудобная! После всего на развал. Надеюсь что всего этого надолго хватит. В конечном итоге поведение машины на дороге было не узнать, как по рельсам. Задние колёса мне посоветовали тоже проверить и отойти от заводских норм и поставить максимально ровно. Меньше резину жрать будет. А в остальном сказка. Комфорт конечно не сравним. Тяга бешеная и на скорости ведёт себя намного предказуемей. Цитата
egoist Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хм, да и не дорого как бы, чёт зря меня все пугали по поводу передней подвеске) Как кстати у вас там с температурой в железноводске? у нас пик был -27 3 дня назад, потом 2 дня было 22 минуса. Заводился дизель норм? Саляру уже сменил? Цитата
Felixx Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Да я тоже наслушался много интересного и вообще про 39-ку, особенно про дизель. За прошедшие пол года он доставил мне только одну неприятность: После замены масла начало потихоньку неизвестно откуда сочиться. Естественно периодически проверял уровень - все в норме. Не давно как-то дня 4-5 не получалось добраться до щупа и на холостых я заметил несколько раз моргнула КРАСНАЯ лампочка давления масла. Еслиб вы только знали что творилось в голове, какие суммы на ремонт сразу возникли. Потихонечку, на холостых докатился до магазина, залил 2 литра достаю щуп и вижу..... ничего. Как раз подошёл срок смены, что я и сделал. Вытекло 4 литра. В общем натерпелся я в тот день, а всё из-за чего??? Из-за моего халатного отношения к машине. В тот-же день нашёл утечку из-под клапанной крышки, и начал искать кто исправит. В течении 3-х дней передвижения на общественном транспорте, подъём в 5 утра внесли свои коррективы в отношении к автомобилю. Поиск мастера успехом не увенчался. Как только видят дизель BMW так сразу очко играет и тысяча причин чтоб отказаться. Благо есть такая штука как TIS online. Почитал, посмотрел, оделся потеплее, и вперёд. На М50 снятие клапанной крышки занимало макс. 15 мин. на М57 мин. 3 часа, и снятие кучи всего попутного. Грязи во впускном коллекторе было дохрена - результат работы СРОГ которую при сборке заглушил, отключил и в дальнейшем хочу вообще убрать все трубопроводы и клапана. Проверил заслонки во впускном. Все на месте, работают, сидят как надо. Решил не трогать, единственное, когда снимал коллектор отломал задеревеневшую трубку вакуума. Так-что они тоже не работают сейчас. Двигатель чистый, без грязи и нагара (судя по тому куда смог долезть и посмотреть). Прокладку посадил на герметик, впускной тоже чуть намазал. КВКГ разобрал, фильтрующий элемент засран просто пипец, пришлось выкинуть. Пока так покатаюсь. В конце месяца поставлю. Всё собрал, ничего сложного не увидел. Первый запуск очковал, может что забыл, но аккум. сказал, что не надо было 2 дня слушать радио, без подзарядки. После 2 часов зарядки завёл очень легко (слава богу всё собрал правильно). В течении 5-ти дней покатушек после каждой стоянки смотрел капельки масла на дороге - пока нету!!! Каждый день проверяю уровень - на месте! Двигатель по ощущениям стал лучше работать, легче запускаться, на холодную дымить перестал, на малых оборотах лучше откликаться на нажатие газа. В общем пока доволен. Цитата
Felixx Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Как кстати у вас там с температурой в железноводске? у нас пик был -27 3 дня назад, потом 2 дня было 22 минуса. Заводился дизель норм? Саляру уже сменил? Сейчас уже кайф! Пик в городе был -28, по дороге на работу показывало до -29,5. Солярку заливаю обычную. Машина стоит в гараже, где всего было -15-18, заводится отлично. На работе после дня простоя на морозе и ветру при -22 проблем тоже не возникло. Всегда с первого раза. Цитата
Felixx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 На днях зацепился с Infiniti FX 37, на затяжном подъеме. Честно сказать я хотел просто позлить паня, но когда мы шли почти вровень, со скорости 100 до 180 и только после он начал очень при очень медленно отрываться я понял, что зря не включил спорт режим или даже вручную надо было переключать кто знает может и по другому бы всё было. И это 333 л.с. против 194. Позор! А если сделать чип тюнинх...... Короче дизель рулит!!! Я очень доволен своим трактором! Цитата
Felixx Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет! Назрел вопрос по электрике. Прикупил себе обогреватель зоны покоя стеклоочистителей. Подскажите пож. кто знает как правильно и красиво подключить. Хочу вывести на панель где попогреи, массаж, DSC? PDC. Соответственно у меня только последние 3 кнопки. Как я понимаю надо прикупить другую панель с 6 кнопками, т.к. попогреи буду ставить по любому. Вот и вопрос: как работают эти кнопочки, поменять сами кнопки, и где взять +, куда реле. Не надо говорить мол читай схемы, ехай к электрикам и т.д. и т.п. Сам вроде не тупой, только надо показать где искать. Может у кого завалялась панелька с 6 кнопками? Заранее всем спасибо! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 на рестайле всё не так просто. блок кнопок единое целое и управляется микрухами внутри блока кнопок. ничего у тебя не выйдет. вешай обогрев на проводку обогрева заднего стекла. Цитата
Felixx Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вот прошел один год и один месяц владения немецким чудом под названием М57D30. Впечатления самые неоднозначные. Сначала о плохом: Поломалось DSC датчик давления полетел, так вот эта сволочь уже вторую пару резины дожигает! Хотя и когда система работала она не очень то и жалела колёса. При нажатии на кик даун слишком сильно вдавливает в кресло и прилив адреналина слишком большой в связи с чем бывает дибильная улыбка и неадекватное поведение на дороге. Расход топлива не соответствует выдаваемой мощности. Ну а теперь серьёзно, тракторёнком в целом доволен, никаких проблем он мне не доставил и жаловаться не на что. СГЛАЗИЛ СВОЛОЧЬ!!! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Felixx Цитата
Felixx Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот что приключилось 8 ноября: Утром в гараже, как обычно не садясь в машину просовываю руку, вставляю ключ по инерции поворачиваю, и знаю что она должна завестись, отпускаю - ан нетушки!!! Повторяю процедуру только уже подольше стартер погонял и ожил. В душу закрались сомнения - чё за хрень?! Никогда такого не было. Проезжаю 150 метров, останавливаюсь чтоб мусор выкинуть, и она ушла на каникулы. Стартер крутит но ни одного признака на жизнь. Времени разбираться не было и оттащив дохлым жигулёнком к дому сам на работу но уже на такси. В субботу, подключив диагностику, она сказала что я нихера не угадал, точнее она вообще ничего не сказала, причём только блок двигателя. Сначала закрались смутные сомненья, но в скором времени переросли в реальность и я попал на ремонт блока управления. Цена ремонта началась от 25 руб. потом 15, опосля 7 - на этом и порешили, я думаю меньше она бы не опустилась. Но вот до сих пор жду. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 мозги утонули чтоли? вообще больше похоже на клапан регулировки давления в рэйле Цитата
Felixx Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет не утонули, всё сухо и чисто, разорвало конденсатор, и как мастер сказал полетел стабилизатор какой-то (такая маленькая квадратная микруха). И вот уже третий день мне мозги! То ему некогда, то срочный заказ, то шеф заставил до поздна работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.