Катран Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Когда развалилась шестерка, пришла необходимость покупки нового автомобиля. 34ку увидел у знакомого, а когда узнал цену, то решил что будущей машиной будет она! Машина прошла диагностику на отлично! Ржавчины по кузову нет. Автомобиль был пригнан пару лет назад в Казахстан из Германии, от туда и состояние. Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51040BD56626 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ATLANTISBLAU (207) Обивка SILBERGRAU STOFF (0412) Дата пр-ва 1991-04-05 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S529A MIKROFILTER Микрофильтр L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
Ismail3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 лучше б от митцубиси не отговаривал))) честно сказать, намного надёжней бэхи, сам лично владел 1 Цитата
Катран Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Отговорил и не жалею. Папа такой же митсубиси владеет, нифига не надежней. Да и владелец митсубиси в машине своей не особо разбирался. Цитата
dantist435 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 лучше б от митцубиси не отговаривал))) честно сказать, намного надёжней бэхи, сам лично владел всё зависит от конкретного состояния авто! Цитата
Катран Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Сам как думаешь, будет нормальный человек переделывать зажигание на кнопку от камаза??? И то он кнопку еще не поставил, проводки скрещивал Цитата
mulat Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ни слушай ни кого,бумер есть бумер! Единственная проблема это возраст и отношение прежних хозяев к авто,но и это устраняется при желании! Цитата
Катран Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Да я и не парюсь по поводу чужого мнения! Прежние хозяева заботились о машине практически как я! :) Цитата
mulat Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да я и не парюсь по поводу чужого мнения! Прежние хозяева заботились о машине практически как я! :) ОСТАЛЬНОЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!!! Цитата
Катран Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Ага, движение уже пошло... Диски 5ого стиля на новой резине поставил, белые поворотники с габаритом, стойки каяба, черную часть бампера подкрасил. Сейчас диски тормозные и колодки поменять надо. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Почти мой близнец)))) По задним сиденьем блоки есть?) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Электрические,слева, что по комплектации?)) Цитата
Катран Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 С предохранителями, а что они не у всех разве? Цитата
Панчер Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 лучше б от митцубиси не отговаривал))) честно сказать, намного надёжней бэхи, сам лично владел А у нас говорят;''нам не надо женской писи,мы купили митцубиси!''.По надежности еще можно ох как поспорить,результат будет не в пользу митцу,диамантов только во дворах стоит больше чем ездиют!:) Цитата
Катран Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 В гараже стоит галант такой же как дед хотел. На горке папа только газ нажал и тут звук непонятный... Не едет, коробка не держит машину. Оказалось балку привода попалам сломало... Цитата
mulat Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Молдинг бамперов лучьше заказать новым,не на долго продержится,если даже прфисионально покрасят то при первом сьеме все труды напрасны!!!! Цитата
Катран Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо, учту. Дверные молдинги тоже скорей всего новые будут. Но это будет не скоро... Цитата
Катран Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Еще летом сломался корректор левой фары...( На фото правый корректор, т.к. до левого не хотел лезть. Теперь надо такой искать. Цитата
R.W. Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 хорошая... только через некоторое время тебе не будет мощности хватать, проверено временем... Цитата
Катран Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну это естественно...) Пока что и 150 немного очковато было ехать, до этого только на убитой в задницу шестерке не больше 90 ездил. Цитата
R.W. Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 есси мотор хороший, форсунки не убитые и правильно раскручивать...ездить можно (водитель + пассажир) а вот при полной загрузке немного напрягает, на 95-м немного резвее едет и расход на 1л примерно меньше... Цитата
БампеР Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 как часто приходиться въезжать в Казахстан для продления регистрации машины по России, я так понимаю что ты ездиишь с казахскими номерами Цитата
Катран Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 RW BMW Движок в идеале, в сидушку хорошо вжимает. БампеР Машина в Казахстане, а я в России. Водительское только в июне будет...) Летом только за городом катался, а так границу нужно раз в три месяца пересекать. Цитата
Катран Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Для установки бескаркасных щеток пришлось нагреть газом конец поводка и перегнуть. Трешинки заварить, полирнуть и закрасить. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Смотрика ваще копия моей машинки)))) Салон в таком же редком оформлении( всё светлое) И цвет кузова такой же)) Цитата
Катран Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Дай ссылку на свою, а то я только Брокатротку нашел..) Я и не думал что полностью светлый салон редкость...)))) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Темы пока нет (( могу фото дать Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB510X0BD34906 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет LAZURBLAU METALLIC (294) Обивка SILBERGRAU STOFF (0412) Дата пр-ва 1990-11-20 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости S270A BREITERE BEREIFUNG Колеса с широкопрофильными шинами S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C II L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии И комплектация БАРАБАНИЩЕ((( даже ЭСП нет, что напрягает Цитата
Катран Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 А че с салоном, бардачек, пепельница, решетки на динамики? Не в ЭСП счастье! Хотя летом сам буду ставить))) Главное кузов и двигатель что бы целые были...а нафаршировать проще... Я вот заметил, что когда покупали парни предлагали старую магнитолу заводскую отдать, а ее в комплектации нет... С рег-ой руля тоже самое... И АБС тоже в комплектухе нет, хотя на машине есть. Но там датчик с суппорта отломался, надо покупать. Машину на время взял или под себя будешь делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.