ark-service Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 :girls:Всем Здрасте :girls: владею бмв 520 с м20в20 . купил год назад , фото как купил нету , весь год я её восстанавливал . Началось всё так .... Искал машинку и присматривался к тазам , искал неспеша , и тут одногрупник показал ЕЁ , бмв 520 диамантшварц металик . Посмотрел фото, захотелось посмотреть в живую , приехали , посмотрели , с первого взгляда понравилась, и поехал домой курить форумы , и думать . Просмотрел всё что нашел , по косякам набрасал на листик и поехал ещё раз смотреть , вроде особо криминального ничего не обнаружилось, сел прокатиться и понял МОЁ , беру !!! оставили предоплату , и 3 дня не спал , всё ждал , и вот настал этот день . Встали пораньше поехали оформлять , оформили и домой , пока ехал , кайфовал от такой езды , даже не думал что машина может так ехать (после тазов). На следующий день в сервис , и тут меня обрадовали , насчитали косяков на 100к.р. Я конечно поник , тогда ещё не понимал , что такое бмв , и когда ей владеешь то не жалко ничего . И по чуть чуть начал вкладывать , сначала всю подвеску , абсолютно всю . дальше сигнализация и музыка . И понеслось ... И вот этой зимой , произошло дтп , замял заднее крыло и решил заняться в плотную , в итоге имеем м-пакет, новую рулевую (включая редуктор), новую заниженую подвеску , новые задние крылья, передние крылья , заднюю панель , и полностью покрашенную машину . Вот чуть чуть фоток . Готовой машины нету фоток , так как забрал с покраски а там по ходу перегрели , сейчас на переборке . Зеркала (пока что на ножках), а дальше буду думать возможно поменяю на Mstyle Плафончики индивидуал задние,передний уже установлен (одного глазка не хватает, никто не знает продаёться ли он отдельно?). Ну и так по мелочи с exista запчастей полная коробка, никак руки не дойдут поменять Сегодня отчистил обшивку багажника , чистил вот этим : Вы не поверите эффекта такого не ожидал,стала как новая(до чистки сфоткать не успел) : Заодно оттёр обшивку стойки сияет ! :) причина замены переднего крыла . Переваренная и зашпаклёванная арка, в местах голого металла пошла коррозия, зачищаем, преобразовываем и грунтуем Не хилый зазорчик бампера, но он всё равно под замену, по этому не страшно . Работа с задней частью, обнаружил что машина была сильно бита, на фотографии места для запаски видны неровности от выстукивания. Вот и место где выстукивали . Ещё немного запчастей с экзиста практически догрунтовал багажник , ждём потепления и будем класть антикор . разобрал морду там вроде всё впорядке ? чуть чуть надо почистить. img]http://i076.radikal.ru/0905/17/93f7abff8f87.jpg[/img] в рулевом редукторе был стук а так же он люфтил по этому заказал сей девайс Процес двигаеться , машина практически полностью подготовлена к покраске , передние крылья открашены и проемы тоже . фото Цитата
Дан Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Супер! Усилия и любовь к авто, вызывает сильное уважение!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 да уж, восстановление машины вещь не из простых... Цитата
4eka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 МОЛОДЕЦ!!!! денег видно вкинул пипец просто. Удачи. Цитата
roma525 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Молодца :pozdr:зразу видно человека,который ценит и уважает эту марку!!!! Цитата
Swunk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 так, к слову... ты в курсе, что от грунтовки до покраски должно пройти не более 24 часов, иначе надо заново проводить финишную обработку грунта... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 серьезный подход! молодец! а производителей и, по возможности, номера кузовщины не подскажешь? предстоит такой процесс в обозримом будущем.. Цитата
Чёткий парень Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Красавец!уважаю таких людей) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Молодец! Большую работу продеал. Успехов в дальнейшем. Цитата
Maf Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 молодец отлично получаеца моё заднее крыло случаем не переваришь ? )))) Цитата
ark-service Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 так, к слову... ты в курсе, что от грунтовки до покраски должно пройти не более 24 часов, иначе надо заново проводить финишную обработку грунта... грунтовалось всё временно чтоб не пошла коррозия то есть на промежуток после сварки до покраски, потом всё шкурилось снова и красилось Сообщение склеено: [time]1245845278[/time] молодец отлично получаеца моё заднее крыло случаем не переваришь ? )))) по перварке, покраске . кузовщине есть выходы и на работу и на зч . по этим вопросам пишите в лс . Цитата
ark-service Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 скорее всего уже не будет , щас делаю двигатель и наверно продаю . Цитата
Vovan Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 скорее всего уже не будет , щас делаю двигатель и наверно продаю . Столько усилий вложено,и продавать собрался! Цитата
PEPS Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 смотрю прям как я.. более года усилий, 100к. вложено и собираешься продавать... Цитата
ark-service Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Столько усилий вложено,и продавать собрался! обстоятельства вынуждают Сообщение склеено: [time]1246152118[/time] смотрю прям как я.. более года усилий, 100к. вложено и собираешься продавать... вложено гораздо больше , и деньги не столь важны , сколько время и нервы . Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Я себе тоже месяц назад битую взял, сначала радовался типо бумер купил, прет. Потом занялся поиском з/ч и расстроился цены не айс. Тоже подумал - продам ну её, добавлю и у друга скайлик заберу. В итолге знакомые отговорили. Не продовай, столько времени убить и не поездить на ней толком очень обидно. Цитата
GoodLife Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 дрочу на диски!!! где такие купить ? :( Цитата
Extremeracer Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 SU.34, а чем обшивки багажника чистил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.