Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно кто какое оружие для самообороны ну или для других каких нибудь целей возит с собой? =) я вот наприер вожу ТТ пневматический с собой и биту в багажнике

Опубликовано

интересно кто какое оружие для самообороны ну или для других каких нибудь целей возит с собой? =) я вот наприер вожу ТТ пневматический с собой и биту в багажнике

ага вот всё бросили и рассказали у кого где какой боезапас ))))))))))))))))))

Опубликовано

ага вот всё бросили и рассказали у кого где какой боезапас ))))))))))))))))))

в точку!)) кто то с статьёй гоняет и не одной... так что не вариант опросold.gif самое легальное это колотушки которые есть у каждого bo.gif

Опубликовано
ТТ пневматический с собой и биту в багажнике

А смысл?

Пневматикой ты толком ничего не сделаешь, только наоборот разозлишь стреляя. А если будешь стрелять в голову и попадёшь скажем в глаз, то как бы потом не пришлось его инвалидность оплачивать. Биту из багажника пока достанешь уже 100 раз проблем на жопу найдёшь.

Считаю самым оптимальным - газовый баллончик в кармане двери или под сидушкой.

Ну или уж тогда что ни будь травматическое, типа ОСЫ.

Опубликовано

Я считаю, что в таких случаях надо надеяться только на себя... пневматика и то все остальное - ерундаold.gif

Если не умеешь боксировать - никакая пневматика не спасет, тебя повалят, заберут пневмо - и в тебя до отсечки... также и бита...

А вообще не шастайте ночами по глухим районам, тем более на машине... лучше возьмите девушку(ну или найдите, если нет) и дома сидите занимайтесь полезным деломac23.gif

Опубликовано

в машине травматика лежит, легально, с разрешением и т.д. пригождается когда толпа из танированный шестьёрке вылезает, а так обычно ручками объясняю ПДД :punish:

Опубликовано

В е34 лежит топор(фискас) между сидением и тонелем. Пару раз доходило до него-людей как правило один вид сильно деморализует. в лругой машине лежит бита слева от сидения-ни разу не пригождалась, всегда как то словами-руками удавалось объяснить свои взгляды на пдд.

p.s. Езжу спокойно, вылажу для разговора только в совсем крайних случаях.

Опубликовано

Мое главное оружие это ответная реакция на дорожный быдло-гоп, а именно 2 костяных битка - один правда поломанный немного, но эффект одинаковый, прыгали на меня и с битами и с пестолетами - тут уже зависит от человека, не хочу никого обидеть,но если уж ствол расчехлил, то стреляй рЕмбо!)). Вообще в нашей рашке оружие не нужно, все можно решить при помощи головы и такой то матери - в 90% случаев!)) (имхо)

Опубликовано

bo.gifбью головой руками ногами добиваю с огнестрела или с телескопички... не довольных не было ph34r.gif

п.с тема херня... те кто реально с собой чё то возят здесь не напишут.

Опубликовано

bo.gifбью головой руками ногами добиваю с огнестрела или с телескопички... не довольных не было ph34r.gif

п.с тема херня... те кто реально с собой чё то возят здесь не напишут.

Соглашусь, а по теме - свою честь всегда целесообразнее отстаивать с помощью своих сил, нежели стреляющих железяк и лакированных деревях, и дело здесь не в комплекции и не в чорном поясе по корате или кмс по кекбоксенгу, а в характере, если человек уверен в себе - то он прав. И вообще - конфликты нужно стараться решать без рукоприкладства, а если уж упираешься в полный неадекват - то "отстоять свою честь лучше засучив свои рукава, нежели руками милиции" (с) Альгирдас Шоцикас - кто в теме тот поймет, а кто нет - примите к сведению.

Опубликовано

это МВД проводит соц опрос на автоклубах BMW :rofl2:

это всё это вот ОПГ виновато из-за них всё это началось ))))))))))))))))

z_470a9ea2.jpg

Опубликовано

Хватит на нас гнать!!!

И вообще можно на вопрос какое оружие я вожу в машине не отвечать?)))))))))))

ага, ждите! за вами уже выехали )))))))))

Опубликовано

Маф, а ты мне мысль подкинул кстати)) За мной уже приходили))) Меня тут пару недель назад уголовный розыск чуть не принял))))Может как раз по этой теме?))))))

Опубликовано

это МВД проводит соц опрос на автоклубах BMW :rofl2:

это всё это вот ОПГ виновато из-за них всё это началось ))))))))))))))))

z_470a9ea2.jpg

У ха ха, пацталом))))) :rofl2: :rofl2: :rofl2:

ОПГ Сонино))))))) Саиая жестокая группировка в московском регионе))))))) :smile123: :smile123: :smile123:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...