kaktyc Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 интересно кто какое оружие для самообороны ну или для других каких нибудь целей возит с собой? =) я вот наприер вожу ТТ пневматический с собой и биту в багажнике Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 интересно кто какое оружие для самообороны ну или для других каких нибудь целей возит с собой? =) я вот наприер вожу ТТ пневматический с собой и биту в багажнике ага вот всё бросили и рассказали у кого где какой боезапас )))))))))))))))))) Цитата
kaktyc Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 ну в этом нет ни чего криминального ведь =) Цитата
Шпунтик Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 пневматика раньше была, счас нож туристический (и то больше провода резать) и между сидением и туннелем коробки палка от треноги) Цитата
мясорубка Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ага вот всё бросили и рассказали у кого где какой боезапас )))))))))))))))))) в точку!)) кто то с статьёй гоняет и не одной... так что не вариант опрос самое легальное это колотушки которые есть у каждого Цитата
Bremi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ТТ пневматический с собой и биту в багажнике А смысл? Пневматикой ты толком ничего не сделаешь, только наоборот разозлишь стреляя. А если будешь стрелять в голову и попадёшь скажем в глаз, то как бы потом не пришлось его инвалидность оплачивать. Биту из багажника пока достанешь уже 100 раз проблем на жопу найдёшь. Считаю самым оптимальным - газовый баллончик в кармане двери или под сидушкой. Ну или уж тогда что ни будь травматическое, типа ОСЫ. Цитата
kaktyc Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 ну с пистолета можно же не только по людям стрелять, еще и по бутылкам с друзьями на природе Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я считаю, что в таких случаях надо надеяться только на себя... пневматика и то все остальное - ерунда Если не умеешь боксировать - никакая пневматика не спасет, тебя повалят, заберут пневмо - и в тебя до отсечки... также и бита... А вообще не шастайте ночами по глухим районам, тем более на машине... лучше возьмите девушку(ну или найдите, если нет) и дома сидите занимайтесь полезным делом Цитата
Bremi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну да, а битой можно в бейсбол играть))) Цитата
Dimon540 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 в машине травматика лежит, легально, с разрешением и т.д. пригождается когда толпа из танированный шестьёрке вылезает, а так обычно ручками объясняю ПДД Цитата
Палтарашкин Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 В е34 лежит топор(фискас) между сидением и тонелем. Пару раз доходило до него-людей как правило один вид сильно деморализует. в лругой машине лежит бита слева от сидения-ни разу не пригождалась, всегда как то словами-руками удавалось объяснить свои взгляды на пдд. p.s. Езжу спокойно, вылажу для разговора только в совсем крайних случаях. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мое главное оружие это ответная реакция на дорожный быдло-гоп, а именно 2 костяных битка - один правда поломанный немного, но эффект одинаковый, прыгали на меня и с битами и с пестолетами - тут уже зависит от человека, не хочу никого обидеть,но если уж ствол расчехлил, то стреляй рЕмбо!)). Вообще в нашей рашке оружие не нужно, все можно решить при помощи головы и такой то матери - в 90% случаев!)) (имхо) Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вот правильно что нихера не успееш в случае чего нужно самому оружием быть Цитата
мясорубка Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 бью головой руками ногами добиваю с огнестрела или с телескопички... не довольных не было п.с тема херня... те кто реально с собой чё то возят здесь не напишут. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 бью головой руками ногами добиваю с огнестрела или с телескопички... не довольных не было п.с тема херня... те кто реально с собой чё то возят здесь не напишут. Соглашусь, а по теме - свою честь всегда целесообразнее отстаивать с помощью своих сил, нежели стреляющих железяк и лакированных деревях, и дело здесь не в комплекции и не в чорном поясе по корате или кмс по кекбоксенгу, а в характере, если человек уверен в себе - то он прав. И вообще - конфликты нужно стараться решать без рукоприкладства, а если уж упираешься в полный неадекват - то "отстоять свою честь лучше засучив свои рукава, нежели руками милиции" (с) Альгирдас Шоцикас - кто в теме тот поймет, а кто нет - примите к сведению. Цитата
Maf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 это МВД проводит соц опрос на автоклубах BMW это всё это вот ОПГ виновато из-за них всё это началось )))))))))))))))) Цитата
Maf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 я сапёрскую лопатку вожу что бы окопаться в случае чего? )))))))))))))) Цитата
Vol`kS Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 что бы окопаться в случае чего? )))))))))))))) да не,что бы случае чего закопать Цитата
Treg Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Хватит на нас гнать!!! И вообще можно на вопрос какое оружие я вожу в машине не отвечать?))))))))))) Цитата
Maf Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хватит на нас гнать!!! И вообще можно на вопрос какое оружие я вожу в машине не отвечать?))))))))))) ага, ждите! за вами уже выехали ))))))))) Цитата
Treg Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Маф, а ты мне мысль подкинул кстати)) За мной уже приходили))) Меня тут пару недель назад уголовный розыск чуть не принял))))Может как раз по этой теме?)))))) Цитата
pro100_tak` Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Вероятность того, что огребешь по полной, гораздо выше у тех, кто возит с собой "средства самообороны", нежели у тех, кто на "легке". ИМХО. Цитата
oldschool Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 а как с ними бороться ? :)))))) Цитата
alex16041976 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Могу подсказать местечко: Сдвигаешь обшивку люка а там достаточно место и для газа и для осы Да и глаза лишние не видят. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я лопатку саперную, ломик и биту:nunu:))))))) Цитата
Driver607 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 это МВД проводит соц опрос на автоклубах BMW это всё это вот ОПГ виновато из-за них всё это началось )))))))))))))))) У ха ха, пацталом))))) :rofl2: ОПГ Сонино))))))) Саиая жестокая группировка в московском регионе))))))) :smile123: Цитата
Treg Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Точно))) Надо Сонинский Сельпо и Стройматериалы под нашу крышу загонять :rofl2: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.