Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Недавно приобрел немецкого друга, прежний хозяин мой товарищ, а до него авто принадлежал его отцу у него он был в отличном состоянии пока не попал в руки моему товарищу. В общем теперь авто у меня и он очень подустал, много чего не работает, основная проблема сейчас в дворниках, разобрал все что мог, вытащил трапецию, с ней все нормально, был сгоревший мотор заменил купил новый поставил а он не крутит. Нет электричества на фишку, разобрал сам переключатель с ним вроде все впорядке, но на моторчик не подается электричество, в довес ко всему не работает омыватель нет ни какого шума ни чего ни капли. ПОЖАЛУЙСТА прошу помогите!!! в чем может быть пробема что ещё посмотреть куда сунуться???

Опубликовано

а можно поподробнее об этом реле, как его найти, я в принципе снимал заднее сиденье проверял там предохранители тоже целые и невредимые, но когда я их выдергивал двери то закрывались то открывались, я уже читал на форумах что там стоит что то от центрального замка и это что то лучше не трогать. По этому прошу если можно то поподробнее описать месторасположение этого реле.

Опубликовано

кстати говоря облазил кучу форумов прочитав кучу сообщений о похожих проблемах но так и не смог найти решения своей проблемы. Я честно говоря слесарь то не очень) но что могу пытаюсь ремонтировать самостоятельно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Была у меня проблема с дворниками раза три. у меня проводка хай, релюхи под задним сиденьем. Снимай сидуху,открути крышку которая прикрывает блоки и часть реле (если она есть) одна из релюх на дворники (какая точно щас не помню, но попозже могу посмотреть), включай дворниики, слушай щёлкает ли какая-нибудь релюха при их включении, если да, то попробуй зачистить на ней клеммы, если нет надо узнать какая из них на дворники и попробовать поменять местами. Да и глянь все ли там предохранители целы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была у меня проблема с дворниками раза три. у меня проводка хай, релюхи под задним сиденьем. Снимай сидуху,открути крышку которая прикрывает блоки и часть реле (если она есть) одна из релюх на дворники (какая точно щас не помню, но попозже могу посмотреть), включай дворниики, слушай щёлкает ли какая-нибудь релюха при их включении, если да, то попробуй зачистить на ней клеммы, если нет надо узнать какая из них на дворники и попробовать поменять местами. Да и глянь все ли там предохранители целы.

я как то снимал заднее сиденье, но крышку под которой реле находится не откручивал, так как стал вытаскивать предохранители начала щёлкать сигнализация,испугался и закрутил все обратно) попробую снова туда залезть попробовать сделать как ты сказал.

Помогите найти схему задних предохранителей!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...