muller Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 И динамики у меня Нокиа... 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Так вот про наличие системы DSP и говорят что 4 Ом-а. видел про 8 Ом, про 2 нигде) Какая, разница, какой фирмы динамики)) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
muller Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Я сегодня ворошил этот ресурс(е38.ру) весь вечер, и ничё толкового не нашёл. Про восемь, вроде как на Х5 стоят с этой системой :_shock: Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 DSP - цифровой сигнальный процессор. Обработка звука для конкретного помещения с добавлением эффектов. Динамики имеют сопротивление 8 Ом. Таких я не видел в свободной продаже (про динамики для обычных домашних колонок говорить не будем). Поставив стандартные для авто воспроизводящей техники динамики в 4 Ома во первых рискуешь спалить усилители в DSP, а во вторых уведешь параметры системы от расчетных. Какой будет звук после этого? Никто не скажет. И вообще DSP расчитана на конкретные динамики и какие либо другие к улучшению звука не приведут (опять таки о возрастании громкости и уровня Дыц-Дыц говорить не будем, это не параметр качества акустической системы). Цитата
muller Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Какая, разница, какой фирмы динамики)) Может они координально другие????? Цитата
muller Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 DSP - цифровой сигнальный процессор. Обработка звука для конкретного помещения с добавлением эффектов. Динамики имеют сопротивление 8 Ом. Таких я не видел в свободной продаже (про динамики для обычных домашних колонок говорить не будем). Поставив стандартные для авто воспроизводящей техники динамики в 4 Ома во первых рискуешь спалить усилители в DSP, а во вторых уведешь параметры системы от расчетных. Какой будет звук после этого? Никто не скажет. И вообще DSP расчитана на конкретные динамики и какие либо другие к улучшению звука не приведут (опять таки о возрастании громкости и уровня Дыц-Дыц говорить не будем, это не параметр качества акустической системы). Это откуда взято? Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ТЫЦ. ТЫЦ 2 Всё я спать. надеюсь помог. отпишись тут потом)) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
muller Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Прочитал... Но уверенности нет... Спокойной))))))))))) Спосибо за соучастие))))))) Цитата
muller Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Итак: прикол первый)) Приехал мне комплект "ангельских глазок" отправленный мне одним из наших соконфетников с ником Шима за что ему, кстати, респект огромный!!! Столкнулся сразу с сильной проблеммой: китайские "глазки" почему-то неподходят к китайским фарам :_shock: Родные глазки из фар, миллиметров на пять в диаметре меньше Но мы же умные... и хитрые, поэтому, сопоставив, всё имеющиеся в наличии добро, приходим к выводу, что решение, вот оно Берём кусачки, выкусываем кусок перемычки, колечко начинает гнуться... прикидываем скока перемычки выкусить, чтоб колечко стало на пять миллиметров уже... кусаем, сжимаем его... и идём выкидывать в помойку так как находящийся внутри колечка люминисцентный элемент, оказывается - стеклянный, и как ни странно, довольно хрупкий :bu: Идея поставить колечки, не отпускает категорически, поэтому, нахожу в Питере, кто продаёт эти штуки в "разнобой", по отдельности, колечки, блоки... Мчу, покупаю одно колечко, пол ночи не сплю, думаю как перехитрить, вредных китайцев :bo: На следующий день, опять разбираю фары, с твёрдым намерением: сегодня полюбому уеду с "глазами" :axeman: Решение приходит само собой: если нельзя сделать колечки меньше, то надо запилить отражатели, что-бы в них влезли большие колечки. Сказанно - сделанно))) Один отражатель запилен, второй, ещё не тронут После примерки колечек, ещё приходит мысль: Закрасить ненужные, но видимые части))) В общем фарики собраны, и светят :yahoo: (как ни странно ) Выглядят довольно прилично, и аккуратно (сам себя не похвалишь - весь день как опплёванный ) З.Ы. Не спрашивайте меня, почему я занимаюсь этими фарами, а не куплю просто оригинал рестаял .... Сам не совсем понимаю.... Цитата
muller Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Теперь второй прикол: Опять-же, сегодня, замутил себе вместо осточертевшей до безумия, переходящего в неудержимую ненависть, вискомуфты, электровентелятор. Был взят вентель от Вектры С, Бошь, и вколхожен прямо в штатный диффузор Вписался он туда, довольно гормонично, я доволен как слон :nyam2: Цитата
muller Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 И напоследок, просто немного фоток с дачи Цитата
muller Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Чёт давненько не писал ничё... Машинка радует своим поведением, служит верой и правдой!!! Пару свежих фоток вот захвастаю)))) Цитата
muller Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня залил в коробку последнюю версию ПО . Оказывается, выходило восемь обновлений. Цитата
dimon530 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня залил в коробку последнюю версию ПО . Оказывается, выходило восемь обновлений. Что за зверь?) Цитата
muller Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Что за зверь?) Обычное ПО для коробки, которое есть у любого ОД. Просто концерн БМВ, учитывая нарекания, и пожелания клиентов, вносил некоторые изменения в алгоритм управления АКПП. Поэтому появлялись обновлённые версии прошивок, а на последующих моделях, это учитывалось изначально. Теперь у меня коробас работает как на рестайле. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 а у меня настолько старое ведро)))))))))) что прошивку в неё не залить)))) Цитата
muller Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Первый раз, с момента покупки машины, она простояла к ряду , четыре дня...... Езжу на другой.... уже скучаю безумно(((( Цитата
muller Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Когда уже поставишь, и поедешь??? Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты лучше фото своей обновки выложи))) Цитата
muller Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Блин, Сань, фоток нет(((( ... по большому счёту, не видел особого смысла их делать, так как, любой может зайти на сайт продовца, и посмотреть всё во всех красках; это раз. Выслушивать упрёки на тему, что это китай, и не круто, а типо круто KW , лишний раз не хочу, бесполезная полемика.... Мне достаточно того, что я знаю лично, пару человек, которые на них по тридцатке отьездили без проблем..., и ещё, пяток виртуальных персонажей, которые довольны ими под завязку.... это двас. Вкраце: Машина стала ниже на семь сантиметров, рулится отлично, крены предельно малы, даже на зиме, и неполной жёсткости амортов. Я доволен!!!!!!! Цитата
Svgar Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А вот к чему такие резкие заявления по по поводу клиренса моего автомобильчика)))))))) А можно всё таки фоточку в личку) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а почему в личку?)) даёшь в общество) Цитата
dimon530 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Блин, Сань, фоток нет(((( ... по большому счёту, не видел особого смысла их делать, так как, любой может зайти на сайт продовца, и посмотреть всё во всех красках; это раз. Выслушивать упрёки на тему, что это китай, и не круто, а типо круто KW , лишний раз не хочу, бесполезная полемика.... Мне достаточно того, что я знаю лично, пару человек, которые на них по тридцатке отьездили без проблем..., и ещё, пяток виртуальных персонажей, которые довольны ими под завязку.... это двас. Вкраце: Машина стала ниже на семь сантиметров, рулится отлично, крены предельно малы, даже на зиме, и неполной жёсткости амортов. Я доволен!!!!!!! Китай или KW, не столь важно. Каждому свое. А фотки были бы интересны.) Цитата
muller Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 В основном, критериями выбора было то, что эти винты имеют правильные регулировки , в часности клиренса, не как у основной массы производителей, путём увеличения, или уменьшения подпора пружины(что в общем-то неправильно, т.к. сказывается на жесткости пружины, и как следствие - управляемости), и наличие европейского сертификата TUV. Фотки того как сейчас вызлядит машина вывладывать стрёмно))) т.к. следы какой-то неведомой куйни, так и красуются на бочине.... маляров-то знакомых нет(((( по занижению, пока оставил -3... так как пока до развала ехал, чуть передние брызговики не оторвал.... Отдельное спасибо тому парню, который вообще приболтал меня их поставить Буду ждать пока снего-лёд сойдёт :_shock: Вообще крутить в верх в низ, приличный гемор Во первых, каждый раз надо отпускать все сайлентблоки, и затягивать их, под нагрузкой, в новом положении, так ещё, сцуко, и развал-схождение убегает, и приходиться строить по новой Но всё равно, я доволен, наконец-то машина перестала быть "баржей" Цитата
muller Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо, из последних сил ждал когда зима кончиться, но не дождался))))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 JOM наверное. тоже думаю поставить винты, лежит комплект от седана, но жалко разбивать его ради установки на туринг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.