muller Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 XYZ , как в общем и планировал))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А брызговики нужная вещь, чтобы ты кучу берьма за собой не поднимал) И меньше краску насиловал))) ЫЫ))) Цитата
muller Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 на самом деле, ты конечно прав, на копье, езжу без передних брызговиков, машина от колес засирается на раз-два(((( причем вся(((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 на самом деле, ты конечно прав, на копье, езжу без передних брызговиков, машина от колес засирается на раз-два(((( причем вся(((( О!!! Копейко, уже ездит, и она покрашеан?? Фига сее... Цитата
muller Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Ну да))) гоняю на ней, тока пока без потолка и боковых подух)))) бабло кончилось.... и так эта стройка в сотен вылилась((((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 гоняю на ней, тока пока без потолка и боковых подух Када каркас вваривать будешь?:))))))))))) Цитата
muller Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 хорошь)))) в неё и так уже четвертинка машины вварена лимит сварочных работ исчерпан)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 хорошь)))) в неё и так уже четвертинка машины вварена лимит сварочных работ исчерпан)))) Хехе)) Цитата
muller Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Передний бампер, похоже стал расходником((((((( Цитата
muller Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Возникла проблемма с таким моментом: задние стойки регулируются, естественно из салона.... как реализовать возможность регулировки не разбирая каждый раз салон???? А вот так! Удлинняем рег. ключи(приварил кусок электрода и покрасил в красный цвет))))) 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 фууу...калхоз с красными ручками))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата
muller Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Поставил вчера заднюю распорочку.... пол года провалялась, всё руки не доходили... Извеняюсь за качество фоток 1 Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 народ вещает что дохрена даёт, ты почувствовал разницу? Цитата
muller Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 С каго перепуга, какая-то разница вообще будет????? Если бы машина была гнилая, и уставшая, то конечно, заметно бы было.... а так, ради самоуспокоения, что типа усилил , на всякий случай)))) Это мне напоминает ситуацию, со стабом передним: долго думал, поставить себе стаб от м5 или нет.... будет толк, или как.... Спрашивал у народа, кто себе МТ ставил, естественно, человек потративший деньги, говорил: О да!!!!! разница огромная!!!!!! Я в общем-то не питал иллюзий.... Заказал, и поставил, новый м5 стабилизатор. Изменения конечно заметны..... НО, только на гражданских скоростях, и стиле вождения... чуть резче, и опять волюсь.... Так видимо и с растяжками))))))) Но я не унываю))))) я ещё переднюю заказал)))) Цитата
Dikiy Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Тру задняя растяжка - вварной крест. Всё остальное... так, а-ля синие писалки, если только, повторю автора, кузов не измучен нарзаном. Ну может от передней чего и будет. Пиши! Цитата
Саша Белый Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 О, сильно!! разобрался со стуком сзади??)) Цитата
muller Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Ну да.... ШС-ка развалилась.... Вот говорят Феби дерьмо... Ну да, всего двадцать тысяч отходила... Хотя если быть честным, то развалилась та, на которой, я при установке , пыльник зае...шил... вторая, без малейшего люфта.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.