Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на самом деле, ты конечно прав, на копье, езжу без передних брызговиков, машина от колес засирается на раз-два((((

причем вся((((

Опубликовано

на самом деле, ты конечно прав, на копье, езжу без передних брызговиков, машина от колес засирается на раз-два((((

причем вся((((

О!!! Копейко, уже ездит, и она покрашеан?? Фига сее...

Опубликовано

Ну да))) гоняю на ней, тока пока без потолка и боковых подух))))

бабло кончилось.... и так эта стройка в сотен вылилась(((((

Опубликовано

Возникла проблемма с таким моментом: задние стойки регулируются, естественно из салона.... как реализовать возможность регулировки не разбирая каждый раз салон????

А вот так! Удлинняем рег. ключи(приварил кусок электрода и покрасил в красный цвет)))))

dd4cc21feba0d8a4910b9adc0579efa4.jpg

7abc6e00f5251dac5c7ebb2301117082.jpg

acc45d079c1e2048ce92f26ce0e41ec6.jpg

95946f32cccafde051d908f5ccdd0aac.jpg

Опубликовано

С каго перепуга, какая-то разница вообще будет?????

Если бы машина была гнилая, и уставшая, то конечно, заметно бы было.... а так, ради самоуспокоения, что типа усилил , на всякий случай))))

Это мне напоминает ситуацию, со стабом передним: долго думал, поставить себе стаб от м5 или нет.... будет толк, или как....

Спрашивал у народа, кто себе МТ ставил, естественно, человек потративший деньги, говорил: О да!!!!! разница огромная!!!!!!

Я в общем-то не питал иллюзий....

Заказал, и поставил, новый м5 стабилизатор. Изменения конечно заметны..... НО, только на гражданских скоростях, и стиле вождения... чуть резче, и опять волюсь....

Так видимо и с растяжками)))))))

Но я не унываю))))) я ещё переднюю заказал))))

Опубликовано

Тру задняя растяжка - вварной крест. Всё остальное... так, а-ля синие писалки, если только, повторю автора, кузов не измучен нарзаном. Ну может от передней чего и будет. Пиши!

Опубликовано

Ну да.... ШС-ка развалилась.... Вот говорят Феби дерьмо... Ну да, всего двадцать тысяч отходила...

Хотя если быть честным, то развалилась та, на которой, я при установке , пыльник зае...шил... вторая, без малейшего люфта....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...