ВАДИМ 53 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Не, погоди, на вставке под номер хром сверху... и кстате о рестайле, ты прав, нашел на молдинге сетку, изготовлен, февраль второго года... Скинь чёнибудь, что-бы получить побольше инфы о этом бампере. Он визуально, такой-же как рестайл? вставка значит дорестаил, молдинги рестаил. бампер у эдишн эксклюзив такойже как у обычного ресайла, только молдинги свои по кругу с хромом по низу молдинга Цитата
muller Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 вставка значит дорестаил, молдинги рестаил. бампер у эдишн эксклюзив такойже как у обычного ресайла, только молдинги свои по кругу с хромом по низу молдинга Хрень какая-то... как этот комплект, по заводу открашенный, мог попасть ко мне в багажник На днях, что-бы внести ясность, выложу фотки всего этого дела... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 основная тема эдишн эксклюзив это салон, а именно 2х цветные планки на дверях, руль с деревянными вставками, деревянный ручник более мягкая кожа с перфорированными вставками, ручки дверей в коже, колечки в приборке. снаружи свои диски, молдинги с полоской хрома по низу молдинга, вставки дверей меджу окон глянец, полоска хрома на багажнике. вот тут можно глянуть фото внешнки http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/staffon/2/ только диски уже не родные. Цитата
muller Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Из всего выше перечисленного, имеем тока бороду в коже, и хром на багажнике... Ах да! забыл! непонятные молдинги в комплекте)))))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 видимо ктото гдето дербанил эдишн эксклюзив и с него подрезали полоску на багажник и молдинги. борода в коже к эдишн эксклюзив отношения не имеет, да и комплектация такая была только у рестайлов. Цитата
muller Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 видимо ктото гдето дербанил эдишн эксклюзив и подрезал полоску на багажник и молдинги. борода в коде к эдишн эксклюзив отношения не имеет, да и комплектация такая была только у рестайлов. Понравился твой замут с "Веласом" тока сегодня наткнулся... Надо что-то подобное замутить. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Понравился твой замут с "Веласом" тока сегодня наткнулся... Надо что-то подобное замутить. а я его выпилил. за почти год включал 2 раза, когда моник на 16х9 сменил решил не разбирать его и выпилил китай. сейчас хочу камеру заднего вида встроенную в плафончик подсветки номера купить, 1200р всего стоит. Цитата
muller Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 а я его выпилил. за почти год включал 2 раза, когда моник на 16х9 сменил решил не разбирать его и выпилил китай. сейчас хочу камеру заднего вида встроенную в плафончик подсветки номера купить, 1200р всего стоит. Просто вопрос МР3, меня последнее время начинает беспокоить. обычно пользую его через радио, но выбешивает тема с вечно занятым прикуривателем. Самое смешное, что я живу в 15 минутах ходьбы от "Юноны" и всё никак не могу зайти туда и купить хрень(забыл как называется)))) которая втыкается вместо ченджера... Но у неё есть свои минусы... Есть прикольнее штуки http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3556937&page=0 Но ценник не гуманный. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 мне ченджера родного как ни странно за глаза хватает Цитата
muller Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 мне ченджера родного как ни странно за глаза хватает Так -то да))) Но, моя любимая коллекция, составляет порядка четырёхсот треков, их при всём желании на шесть болванок не оденешь(( Цитата
dantist435 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Как сделать , чтоб 16:9 читал USВ? Цитата
Felixx Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В инете очень много разных способов. Одним из них я воспользовался: http://audiolink-nsk.webasyst.net/shop/product/audiolink-usb-mp3-player-bmw-2-/ не сочтите за рекламу! Подключается вместо ченджера. Управляется магнитолой. Мне через неделю прийдёт. Потестю скажу. Цитата
muller Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/26704-528i-biarritzblau-metallic-m-%d0%bf%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82/page__st__30 в конце страницы, как раз на эту тему... именно за этой штукой, я никак до Юноны дойти не могу))))))) Цитата
dantist435 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я пока в ожидании своей 39-ки,не знаю что там будет 16:9 или просто майфун,но вопрос USB меня тревожит уже сейчас) Цитата
muller Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 ВАДИМ 53 Не знаешь случаем, какой именно редуктор скрывается за этой опцией? 204 КОРОТКИЕ ПЕРЕДАТ.ЧИСЛА РЕДУКТ.ЗД МОСТА Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 неа, по редуктору не скажу, знаю только что с таким она валит лучше, и такой ставился на все калины. по поводу аудиолинк - на е39 клубе довольно много про него написано, у всех одна проблема - наводки от мотора. лечится допиливанием. если будете себе брать, берите гром аудио, он не болеет такой шляпой. Цитата
Svgar Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 на 38-ом за этой опцией скрывается редуктор с 3,15 против стока 2,93 Цитата
Svgar Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 на 39-ом тоже 3,15, но против 2,81 Цитата
muller Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 на 39-ом тоже 3,15, но против 2,81 это типа 530??? Цитата
Svgar Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 это типа 530??? не понял..... я писал для 540 Цитата
muller Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 не понял..... я писал для 540 я к тому, что 3,15 изночально 530??? Цитата
muller Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 3,46 там... сам нашёл 3,07 и 3,46 АКпп и МКпп соответственно. ваще я про е39)))) и где взять 3,15???? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Серёжам и тд и тп позвони. Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Чёт давненько не писал ничего... Во первых, задняя часть автомобиля, опять притерпела изменения)))) удалены "писюльки", несколько "видоизменён" задний бампер, поставленны человеческие насадки... В общем жопа приобрела законченный вид, и такой и останется!!! Вовторых, поменяны передние стойки, и лобовое стекло!!! В третьих, Найдена прикольная накладка на передний бампер))) Так сказать, готовимся к лету))) Замена тормозов отложенна(((( И ещё... судорожно думаю как приколхозить к машине музычку... с сенсорным моником, но так, чтобы БК на моник выводился... Цитата
Svgar Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Чего? Во первых, задняя часть автомобиля, опять притерпела изменения)))) удалены "писюльки", несколько "видоизменён" задний бампер, поставленны человеческие насадки... В общем жопа приобрела законченный вид, и такой и останется!!! Цитата
muller Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Ни как не удаётся сфоткать, ввиду мерзопакостной погоды, - это раз! а потом, не уверен, что надо сюда выкладывать, эти фотки, дабы избежать комментов о колхозе и т.д.))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.