Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, погоди, на вставке под номер хром сверху... и кстате о рестайле, ты прав, нашел на молдинге сетку, изготовлен, февраль второго года...

Скинь чёнибудь, что-бы получить побольше инфы о этом бампере. Он визуально, такой-же как рестайл?

вставка значит дорестаил, молдинги рестаил.

бампер у эдишн эксклюзив такойже как у обычного ресайла, только молдинги свои по кругу с хромом по низу молдинга

Опубликовано

вставка значит дорестаил, молдинги рестаил.

бампер у эдишн эксклюзив такойже как у обычного ресайла, только молдинги свои по кругу с хромом по низу молдинга

Хрень какая-то... как этот комплект, по заводу открашенный, мог попасть ко мне в багажник :unknown:

На днях, что-бы внести ясность, выложу фотки всего этого дела...

Опубликовано

df517ef39301.jpg

основная тема эдишн эксклюзив это салон, а именно 2х цветные планки на дверях, руль с деревянными вставками, деревянный ручник более мягкая кожа с перфорированными вставками, ручки дверей в коже, колечки в приборке. снаружи свои диски, молдинги с полоской хрома по низу молдинга, вставки дверей меджу окон глянец, полоска хрома на багажнике.

вот тут можно глянуть фото внешнки

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/staffon/2/

только диски уже не родные.

Опубликовано

Из всего выше перечисленного, имеем тока бороду в коже, и хром на багажнике...

Ах да! забыл! непонятные молдинги в комплекте))))))

Опубликовано

видимо ктото гдето дербанил эдишн эксклюзив и с него подрезали полоску на багажник и молдинги. борода в коже к эдишн эксклюзив отношения не имеет, да и комплектация такая была только у рестайлов.

Опубликовано

видимо ктото гдето дербанил эдишн эксклюзив и подрезал полоску на багажник и молдинги. борода в коде к эдишн эксклюзив отношения не имеет, да и комплектация такая была только у рестайлов.

Понравился твой замут с "Веласом" тока сегодня наткнулся... Надо что-то подобное замутить.
Опубликовано

Понравился твой замут с "Веласом" тока сегодня наткнулся... Надо что-то подобное замутить.

а я его выпилил. за почти год включал 2 раза, когда моник на 16х9 сменил решил не разбирать его и выпилил китай.

сейчас хочу камеру заднего вида встроенную в плафончик подсветки номера купить, 1200р всего стоит.

Опубликовано

а я его выпилил. за почти год включал 2 раза, когда моник на 16х9 сменил решил не разбирать его и выпилил китай.

сейчас хочу камеру заднего вида встроенную в плафончик подсветки номера купить, 1200р всего стоит.

Просто вопрос МР3, меня последнее время начинает беспокоить. обычно пользую его через радио, но выбешивает тема с вечно занятым прикуривателем.

Самое смешное, что я живу в 15 минутах ходьбы от "Юноны" и всё никак не могу зайти туда и купить хрень(забыл как называется)))) которая втыкается вместо ченджера... Но у неё есть свои минусы...

Есть прикольнее штуки http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3556937&page=0

Но ценник не гуманный.

Опубликовано

мне ченджера родного как ни странно за глаза хватает

Так -то да)))

Но, моя любимая коллекция, составляет порядка четырёхсот треков, их при всём желании на шесть болванок не оденешь((

Опубликовано

В инете очень много разных способов. Одним из них я воспользовался: http://audiolink-nsk.webasyst.net/shop/product/audiolink-usb-mp3-player-bmw-2-/ не сочтите за рекламу! Подключается вместо ченджера. Управляется магнитолой. Мне через неделю прийдёт. Потестю скажу.

Опубликовано

ВАДИМ 53 Не знаешь случаем, какой именно редуктор скрывается за этой опцией?

204 КОРОТКИЕ ПЕРЕДАТ.ЧИСЛА РЕДУКТ.ЗД МОСТА

Опубликовано

неа, по редуктору не скажу, знаю только что с таким она валит лучше, и такой ставился на все калины.

по поводу аудиолинк - на е39 клубе довольно много про него написано, у всех одна проблема - наводки от мотора. лечится допиливанием.

если будете себе брать, берите гром аудио, он не болеет такой шляпой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чёт давненько не писал ничего...

Во первых, задняя часть автомобиля, опять притерпела изменения)))) удалены "писюльки", несколько "видоизменён" задний бампер, поставленны человеческие насадки... В общем жопа приобрела законченный вид, и такой и останется!!!

Вовторых, поменяны передние стойки, и лобовое стекло!!!

В третьих, Найдена прикольная накладка на передний бампер)))

Так сказать, готовимся к лету)))

Замена тормозов отложенна((((

И ещё... судорожно думаю как приколхозить к машине музычку... с сенсорным моником, но так, чтобы БК на моник выводился...

Опубликовано

Чего?

Во первых, задняя часть автомобиля, опять притерпела изменения)))) удалены "писюльки", несколько "видоизменён" задний бампер, поставленны человеческие насадки... В общем жопа приобрела законченный вид, и такой и останется!!!

Опубликовано

Ни как не удаётся сфоткать, ввиду мерзопакостной погоды, - это раз!

а потом, не уверен, что надо сюда выкладывать, эти фотки, дабы избежать комментов о колхозе и т.д.)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...