Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

месяц отьездил на новом моторе.

масло ещё не доливал... первые дни по старой памяти дергал щуп, ща надоело... да и вообще, чё-то под капотом делать нечего....

единственная вещь которая гнетёт, это холостые. почемуто, если проехать на непрогретой машине (завёл, переставил, заглушил) то холостые потом ДВА дня 800 оборотов!!!!!!

Именно два дня!!!! независимо от колличества запусков, прогревов, стиля вождения и пройденного расстояния... ровно ДВА дня... Непонятннно...

Через два дня они падают до положенных 560-ти... так кстати и на прошлом моторе было.

Опубликовано

единственная вещь которая гнетёт, это холостые. почемуто, если проехать на непрогретой машине (завёл, переставил, заглушил) то холостые потом ДВА дня 800 оборотов!!!!!!

Именно два дня!!!! независимо от колличества запусков, прогревов, стиля вождения и пройденного расстояния... ровно ДВА дня... Непонятннно...

Через два дня они падают до положенных 560-ти... так кстати и на прошлом моторе было.

адаптацию с мозгов скинь.

Опубликовано

а кроме как диагностикой, есть ещё народные методы(ну кроме скидывания клеммы)

а то раз в неделю, на диагностику неудобняк заезжать..

Опубликовано

я 1,5 месяца ещё запускал её на компе.

китайцы в адаптере припаяли k-line не туда и забыли конденсатор впаять в цепь питания из за чего шёл такой шум на осцилографе что сигнал с k-line невидно было.

Опубликовано

купи инпу/бобра. 1,5кр на е-бей или 3-4кр в спб цена вопроса.

я не щнаю почему Серёжа стисняется приехать на диагностику.

так я же себе шнурок купил, и теперь у меня на работе всегда под рукой диагностика. почитать, и скинуть можно всегда. просто каждый раз и за этой хрени заезжать на пост диагностики вломак))))))

Серёг, ты с кодировкой разобрался? реально сделать , что-бы при закрытии машины штатной сигналкой она стёкла дожимала?

Опубликовано

реально сделать , что-бы при закрытии машины штатной сигналкой она стёкла дожимала?

на е39 не реально, только с ключа в замке...

Опубликовано

а мне другой штатный прикол нравится..тронулся и двери закрылись)))

уже год так катаюсь

мне наоборот эта хрень кажется бесячей. никогда себе так не сделаю!!!!

Опубликовано

не, какие либо 'блоки комфорта')))) не хочу ставить!!!!

там блоков ставить ненадо, надо простоподовать 20 сек + на провод с замка водительской двери. не штатные сигналки элементарно с этим справляются.

Опубликовано

нехочу ставить доп. сигналку....

штатная меня вполне устраивает(за исключением дожима)

да и на связке такое колличество ключей, что если там ещё и брелок болтаться будет... итак уже в корман с трудом влезает...

Опубликовано

Тут, на медни, от безделия решил хоть чутка облагорродить свои китайские фарики :axeman:из вот таких вот dff9870ed39ba10b41b0b08f7abefb7e.jpg получились, при помощи определённой ловкости рук, вот такие вот e321233ac44e3b446a03a0f620c16dcb.jpg

Ежё, мои ручёнки добрались до вмятины на пороге, точнее сказать: порог был под замену, так как уж очень сильно был засажен. Фотка не очень удачная, но суть такова, что порог чуть раньше средней стойки, был убран вверх до середины, очень жёстко: c081f0707694669bd09464c9ea4f7f95.jpg

пришлось прибегнуть к довольно-таки координальным мерам, чтоб сделать из него человека))) 688db8a04f89f22fcaeb832c3ea866c0.jpg

Опубликовано

штатно не предусмотрено в 39-м;) не надо ля-ля)))

Если не уверен, зачем тогда говорить?

Со штатного брелка когда закрываешь машину, и если не отпускать несколько секунд кнопку закрытия - стекла/люк закрываются. С открытием точно так же.

Опубликовано

Если не уверен, зачем тогда говорить?

Со штатного брелка когда закрываешь машину, и если не отпускать несколько секунд кнопку закрытия - стекла/люк закрываются. С открытием точно так же.

уверен на 100%;) у тебя колхоз доработка какая-та;) 

при программировании в 39-ых не видел такой функции;) в своём 38-ом её нашёл;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...