ВАДИМ 53 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 стёкла у всех е39 штатно закрываются удержанием кнопки закрытия на ключе. у w210 тоже акже к слову. Цитата
muller Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 нехачу удерживать кнопку.... хочу чтоб закрыл со штатной кнопки и она штатно закрыла окна и люк. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 неполучится у тебя так без современной сигналки. Цитата
Svgar Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 стёкла у всех е39 штатно закрываются удержанием кнопки закрытия на ключе. Вадим, покажи видео на своей;) Цитата
Gambino Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 К слову - у отца в свое время был ауди а6 с5, дак вот там тоже самое, все отлично открывалось и закрывалось с брелка. Цитата
M5Style Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 чет Вас понесло..какой колхоз? на 34-ках ключ в двери проворачиваешь на открытие и держишь-все открывается, закрываешь-держишь-закрывается, на е39 эту функцию привязали к кнопкам, где колхоз то еп??? Цитата
muller Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 чет Вас понесло..какой колхоз? на 34-ках ключ в двери проворачиваешь на открытие и держишь-все открывается, закрываешь-держишь-закрывается, на е39 эту функцию привязали к кнопкам, где колхоз то еп??? Перечитайте чуть- чуть по внимательнее, что я изначально спрашивал у людей по поводу ключа, закрытия замков, и закрытия стёкл, и возможности програмирования функции дожима.То что стёкла и люк зарываются удерживанием кнопки закрытия, либо ключем вставленным в замок и удержаном на положении закрытия машины, это не для кого не секрет. Так-же можно повнимательнее перичитать ответы, и понять, что кроме как приколхозить доп. сигналку, больше альтернатив нету... Ну и к чему ваш пост исполненный гонора? Цитата
M5Style Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Перечитайте чуть- чуть по внимательнее, что я изначально спрашивал у людей по поводу ключа, закрытия замков, и закрытия стёкл, и возможности програмирования функции дожима. То что стёкла и люк зарываются удерживанием кнопки закрытия, либо ключем вставленным в замок и удержаном на положении закрытия машины, это не для кого не секрет. Так-же можно повнимательнее перичитать ответы, и понять, что кроме как приколхозить доп. сигналку, больше альтернатив нету... Ну и к чему ваш пост исполненный гонора? можно, взять электрика по умнее, что бы в схему добавил реле, которое бы при нажатии кнопки на ключе и давало сигнал на закрытие окон, люка в течении определенного времени похоже на альтернативу ? не читал всей темы , а увидел последние посты про колхоз и высказался))) Цитата
muller Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 можно, взять электрика по умнее, что бы в схему добавил реле, которое бы при нажатии кнопки на ключе и давало сигнал на закрытие окон, люка в течении определенного времени похоже на альтернативу ? не читал всей темы , а увидел последние посты про колхоз и высказался))) На самом-то деле и электрика брать не надо, я и сам всё это исполнить могу))Просто думал, может можно так запрограммировать.... Цитата
M5Style Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 На самом-то деле и электрика брать не надо, я и сам всё это исполнить могу)) Просто думал, может можно так запрограммировать.... :_shock: Может тут что то есть ссылка Цитата
muller Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Svgar, Серёга, а это случайно не то что я ищу? :_shock: BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL -при двойном нажатии кнокпи на ключе открытие и закрытие в окон и дверей,складываниераскладывание зеркал Цитата
Svgar Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Svgar, Серёга, а это случайно не то что я ищу? :_shock: BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL -при двойном нажатии кнокпи на ключе открытие и закрытие в окон и дверей,складываниераскладывание зеркал Не знаю, Серёг.... Надо попробовать повтыкать) Цитата
muller Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Не знаю, Серёг.... Надо попробовать повтыкать) когда? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ты для начала слей тупо кодировку кузовного модуля в фаил и посмотри есть ли у тебя такой параметр кодировки вообще. Цитата
Svgar Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 когда? завтра можно, послезавтра - сегодня у меня уже всё занято)) Цитата
muller Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 ты для начала слей тупо кодировку кузовного модуля в фаил и посмотри есть ли у тебя такой параметр кодировки вообще. Вот знаеш, Вадим, я практически всё что касается автомобилей, знаю и умею. В некоторых других отрослях, тоже подкован нехило)))Но вот что касается фразы: ...для начала слей тупо кодировку...в фаил и посмотри есть ли у тебя такой параметр кодировки... Так вот в этом, я как свинья в апельсинах разбираюсь)))))))) Я даже представления не имею, каким образом, откуда и куда, и что слить(((((((((( Так что видимо этим нужно будет озодачить когото другого.... О! а вот и он)))) завтра можно, послезавтра - сегодня у меня уже всё занято)) давай на субботу, ты в Окей приедешь? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 я же тему выложил, там на 10 минут делов, делай тупо по инструкции и всё получится. там даже видео есть как делать. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/41010-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-bmw/page__pid__662246#entry662246 поиграйся, для саморазвития не повредит. Цитата
Svgar Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 давай на субботу, ты в Окей приедешь? Не, не приеду скорее всего.... Цитата
muller Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 я же тему выложил, там на 10 минут делов, делай тупо по инструкции и всё получится. там даже видео есть как делать. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/41010-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-bmw/page__pid__662246#entry662246 поиграйся, для саморазвития не повредит. Тему я эту читал.... Единственное, что мне оттуда понятно, так это список опций доступных для кодировки. А всё остальное, для меня это буквенный ряд, выстроенный в непонятные для меня слова(а некоторые ещё и на иностранном языке)))) Я не шучу, я реально, очень далёк от компютера, я половину кнопок на нём, до сих пор не знаю зачем.... Я сегодня пол дня конектил телефон в качестве модема с буком, а ты говоришь фигня делов..... Не, не приеду скорее всего.... Да ладно...хорош те)))))) давай приезжай. У меня с собой будет Бейлес, и хороший армянский коньячёк))))) хлопнем по стопочке, о делах наших скорбных покалякаем))))))))) Цитата
muller Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Заказал сегодня сайленты плавающие , на зад, локер один, и сапоги к бамперу от локеров... надо ещё чего-то придумать... ибо пять тысяч рублей, в этом месяце, неоприходованными останутся... или их на следующий месяц перевести??????? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 зачем оприходывать завтра когда это можно сделать сегодня)))) Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 зачем оприходывать завтра когда это можно сделать сегодня)))) придумал куда их приспособить))))))))))Заказал лобовуху, и резинку. близится дело к м бамперам Если только задний. передний в М стиле мне не нравится совеншенно; а вот задний - прекрасен))))Кстати на 34-ке, наоборот нравился передний, а задний УГ. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне наоборот передний нравится, а задний нет. передний просто шляпно смотрится китайский с сеткой посредине без Т образной вставки. Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне наоборот передний нравится, а задний нет. передний просто шляпно смотрится китайский с сеткой посредине без Т образной вставки. Меня , у переднего стегает нелепая губа....А ещё, сегодня, после четырёх часов брожения по "Юноне"нашёл там сей великолепный дивайс))))))))))) Нокиа2100 называется!!!!!! Замёрз как гад, но доволен!!!!!!!! и тут-же его внедрил на законное место))))))))))) 1 Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Чёто не фурычит нифига((((((((( Разьём подключил, преды на телефон все целые... машина его не видит , телефон работает сам по себе, не он, не машина, никак друг на друга не реагируют :1237: Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 всё дело вот в этом S625A KOMPLETTVORB. BMW HANDY (MOTOROLA) беспроводный телефон BMW сети D я же тебе выложил фотку телефона(именно того) который бъётся по твоему вину. Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 всё дело вот в этом S625A KOMPLETTVORB. BMW HANDY (MOTOROLA) беспроводный телефон BMW сети D я же тебе выложил фотку телефона(именно того) который бъётся по твоему вину. Сорри, Вадим, видимо тот твой пост у меня выпал из памяти, и я пошел по пути наибольшего сопративления: я в ЕТК пробил все альтернативы трубок ставившихся на е39, пришёл на 'Юнону' и тупо искал по списку, когда находил что- нибудь, шёл в машину и пытался воткнуть в шнурок.... нокия подошла.... Таких Мотороллок как на твоём фото мне точно не поподалось(((( будут выхи, с твоей фоткой пойду к теперь уже знакомым людям с Юноны, специализирующихся на подобного рода вещах, будем вместе по фотке пытаться идентефецировать аппарат и пытаться его найти. В ЕТК моноблочные моторолки были только 8700. Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 ну да!!! ща вбил в поиске Моторола8700 помоему то самое что и на твоей фотке!!! Где бы его теперь ещё и найти??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.