Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет Вас понесло..какой колхоз? на 34-ках ключ в двери проворачиваешь на открытие и держишь-все открывается, закрываешь-держишь-закрывается, на е39 эту функцию привязали к кнопкам, где колхоз то еп???

Опубликовано

чет Вас понесло..какой колхоз? на 34-ках ключ в двери проворачиваешь на открытие и держишь-все открывается, закрываешь-держишь-закрывается, на е39 эту функцию привязали к кнопкам, где колхоз то еп???

Перечитайте чуть- чуть по внимательнее, что я изначально спрашивал у людей по поводу ключа, закрытия замков, и закрытия стёкл, и возможности програмирования функции дожима.

То что стёкла и люк зарываются удерживанием кнопки закрытия, либо ключем вставленным в замок и удержаном на положении закрытия машины, это не для кого не секрет.

Так-же можно повнимательнее перичитать ответы, и понять, что кроме как приколхозить доп. сигналку, больше альтернатив нету...

Ну и к чему ваш пост исполненный гонора?

Опубликовано

Перечитайте чуть- чуть по внимательнее, что я изначально спрашивал у людей по поводу ключа, закрытия замков, и закрытия стёкл, и возможности програмирования функции дожима.

То что стёкла и люк зарываются удерживанием кнопки закрытия, либо ключем вставленным в замок и удержаном на положении закрытия машины, это не для кого не секрет.

Так-же можно повнимательнее перичитать ответы, и понять, что кроме как приколхозить доп. сигналку, больше альтернатив нету...

Ну и к чему ваш пост исполненный гонора?

можно, взять электрика по умнее, что бы в схему добавил реле, которое бы при нажатии кнопки на ключе и давало сигнал на закрытие окон, люка в течении определенного времени

похоже на альтернативу ?

не читал всей темы , а увидел последние посты про колхоз и высказался)))

Опубликовано

можно, взять электрика по умнее, что бы в схему добавил реле, которое бы при нажатии кнопки на ключе и давало сигнал на закрытие окон, люка в течении определенного времени

похоже на альтернативу ?

не читал всей темы , а увидел последние посты про колхоз и высказался)))

На самом-то деле и электрика брать не надо, я и сам всё это исполнить могу))

Просто думал, может можно так запрограммировать....

Опубликовано

Svgar, Серёга, а это случайно не то что я ищу? :_shock:

BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL -при двойном нажатии кнокпи на ключе открытие и закрытие в окон и дверей,складываниераскладывание зеркал

Опубликовано

Svgar, Серёга, а это случайно не то что я ищу? :_shock:

BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL -при двойном нажатии кнокпи на ключе открытие и закрытие в окон и дверей,складываниераскладывание зеркал

Не знаю, Серёг.... Надо попробовать повтыкать)

Опубликовано

ты для начала слей тупо кодировку кузовного модуля в фаил и посмотри есть ли у тебя такой параметр кодировки вообще.

Вот знаеш, Вадим, я практически всё что касается автомобилей, знаю и умею. В некоторых других отрослях, тоже подкован нехило)))

Но вот что касается фразы: ...для начала слей тупо кодировку...в фаил и посмотри есть ли у тебя такой параметр кодировки... Так вот в этом, я как свинья в апельсинах разбираюсь)))))))) Я даже представления не имею, каким образом, откуда и куда, и что слить((((((((((

Так что видимо этим нужно будет озодачить когото другого....

О! а вот и он))))

завтра можно, послезавтра - сегодня у меня уже всё занято))

давай на субботу, ты в Окей приедешь?
Опубликовано

я же тему выложил, там на 10 минут делов, делай тупо по инструкции и всё получится. там даже видео есть как делать.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/41010-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-bmw/page__pid__662246#entry662246

поиграйся, для саморазвития не повредит.

Опубликовано

я же тему выложил, там на 10 минут делов, делай тупо по инструкции и всё получится. там даже видео есть как делать.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/41010-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-bmw/page__pid__662246#entry662246

поиграйся, для саморазвития не повредит.

Тему я эту читал.... Единственное, что мне оттуда понятно, так это список опций доступных для кодировки. А всё остальное, для меня это буквенный ряд, выстроенный в непонятные для меня слова(а некоторые ещё и на иностранном языке))))

Я не шучу, я реально, очень далёк от компютера, я половину кнопок на нём, до сих пор не знаю зачем....

Я сегодня пол дня конектил телефон в качестве модема с буком, а ты говоришь фигня делов.....

Не, не приеду скорее всего....

Да ладно...хорош те)))))) давай приезжай. У меня с собой будет Бейлес, и хороший армянский коньячёк))))) хлопнем по стопочке, о делах наших скорбных покалякаем)))))))))
Опубликовано

Заказал сегодня сайленты плавающие , на зад, локер один, и сапоги к бамперу от локеров...

надо ещё чего-то придумать... ибо пять тысяч рублей, в этом месяце, неоприходованными останутся... или их на следующий месяц перевести???????

Опубликовано

зачем оприходывать завтра когда это можно сделать сегодня))))

придумал куда их приспособить))))))))))

Заказал лобовуху, и резинку.

близится дело к м бамперам :tt1231:

Если только задний. передний в М стиле мне не нравится совеншенно; а вот задний - прекрасен))))

Кстати на 34-ке, наоборот нравился передний, а задний УГ.

Опубликовано

а мне наоборот передний нравится, а задний нет. передний просто шляпно смотрится китайский с сеткой посредине без Т образной вставки.

Меня , у переднего стегает нелепая губа....

А ещё, сегодня, после четырёх часов брожения по "Юноне"нашёл там сей великолепный дивайс)))))))))))

Нокиа2100 называется!!!!!!

Замёрз как гад, но доволен!!!!!!!! 98ed0ad23a5bf696ecf97465e1eb0e87.jpg

и тут-же его внедрил на законное место))))))))))) 02fdc245825080c8e8998ffed8c028ab.jpg

Опубликовано

Чёто не фурычит нифига(((((((((

Разьём подключил, преды на телефон все целые... машина его не видит :banghead: , телефон работает сам по себе, не он, не машина, никак друг на друга не реагируют :1237: :1237: :unknown:

Опубликовано

всё дело вот в этом

S625A KOMPLETTVORB. BMW HANDY (MOTOROLA) беспроводный телефон BMW сети D

я же тебе выложил фотку телефона(именно того) который бъётся по твоему вину.

Сорри, Вадим, видимо тот твой пост у меня выпал из памяти, и я пошел по пути наибольшего сопративления:

я в ЕТК пробил все альтернативы трубок ставившихся на е39, пришёл на 'Юнону' и тупо искал по списку, когда находил что- нибудь, шёл в машину и пытался воткнуть в шнурок....

нокия подошла.... Таких Мотороллок как на твоём фото мне точно не поподалось((((

будут выхи, с твоей фоткой пойду к теперь уже знакомым людям с Юноны, специализирующихся на подобного рода вещах, будем вместе по фотке пытаться идентефецировать аппарат и пытаться его найти. В ЕТК моноблочные моторолки были только 8700.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...