Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тот что с моей фотки был с потёкшим дисплеем, но работал. проавец машины вещал что искал такойже на протяжении года, так и не нашёл даже запоротый с целым дисплеем.

Опубликовано

тот что с моей фотки был с потёкшим дисплеем, но работал. проавец машины вещал что искал такойже на протяжении года, так и не нашёл даже запоротый с целым дисплеем.

М-да... печалька...

попробую в воскресенье на юноне порыскать...

А я второй день серьезно озодачен холостыми, ранее писал, что они то нормальные то повышенные.

уже неделю езжу с 760 (как морозы начались) пока всё безрезультатно((( Единственное что подмеченно: после запуска мотор нагреваясь уменьшает прогревочные обороты и до 52' градусов обороты 680. при достижении отметки в 52градуса он поднимает их до 760-780....

Чё за глюк такой идиотский?????

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашёл моторолку , практически ту, которая у меня должна быть... тока не 8700, а 8900.. Практически аналог той которая должна стоять. К разьёму подходит, машина его видит, правда только когда он выключен(((((((( когда включен, не видет((((((((((

На следующей неделе, должна приехать 8700..... Жду....

Опубликовано

Завтра поеду, поюзаю Моту, надеюсь приживётся.

Если нет, то одно из двух: либо куплю её, и воткну для "мебели"; или поеду, куплю подлокотник без дырки под телефон, а то очень локтю не удобно, когда он в эту дырку ребристую проваливается(((((((

Опубликовано

fdd37f7cf4bf49e6006638110bbfaa1c.jpg

Замутил сегодня вот такую вот хрень....

Колхоз конечно редкостный :budo: Но, со временем, появится задний М бампер, и насадочки соответствующие, на глушитель, вот тогда, будет уже красиво))))))

Звук прикольный получился, сразу, все слышот, что ЗИЛка едет))))))))) Мне нравится :nyam2: :nyam2: :nyam2:

Опубликовано

как разводил? трубу вдоль бампера прокладывал, или нишу акб кромсал и по нормальному вторую банку выводил?

Не то и не другое... пошёл ещё более идиотским способом: выкинул заднюю банку, и развёл от резонатора две трубы...

Опубликовано

мдее.... писюльки какие-то....верни сток

Дело в том, что хочу поставить М бампер задний, под него, сам бог велел делать раздвоенный выхлоп (для полноты образа).

а 'писюльки'.... просто делалось всё совершенно спонтанно, на работе , ввиду появившегося свободного времени. Насадки взял, на работе в магазине, такие, так как альтернатив небыло, но хоть что-то повесить надо было.

будут выходные, буду искать, подходящие по образу и подобию на м5.....

Опубликовано

Дело в том, что хочу поставить М бампер задний, под него, сам бог велел делать раздвоенный выхлоп (для полноты образа).

а 'писюльки'.... просто делалось всё совершенно спонтанно, на работе , ввиду появившегося свободного времени. Насадки взял, на работе в магазине, такие, так как альтернатив небыло, но хоть что-то повесить надо было.

будут выходные, буду искать, подходящие по образу и подобию на м5.....

тогда ждем м-бампер :smile123:

Опубликовано

на 39 клубе довольно часто проскакивают комплекты выпуска от м5, но под них придётся днище допиливать как у м5(ниши акб нет, акб вместо запаски, запаска пережиток прошлого). стоят обычно 5кр в сборе.

вообще, моё мнение, если очень уж хочется, то надо делать по человечески - покупать 2 полированные банки SS двухтрубных и ставить их. бюджет на новое от 25-30кр, а насадка от приоры на просто трубу это адовый колхоз.

короче както так должно быть

29679.jpg

978b4e1a267b.jpg

Опубликовано

как-бы там не было, а пилить кузов, я не собираюсь. Это точно!

Вернуть сейчас всё в сток, пол часа работы... если чё)))

пока мне нравится...

На 39 клубе видел много тем по этому поводу,

Опубликовано

fdd37f7cf4bf49e6006638110bbfaa1c.jpg

Замутил сегодня вот такую вот хрень....

Колхоз конечно редкостный :budo: Но, со временем, появится задний М бампер, и насадочки соответствующие, на глушитель, вот тогда, будет уже красиво))))))

Звук прикольный получился, сразу, все слышот, что ЗИЛка едет))))))))) Мне нравится :nyam2: :nyam2: :nyam2:

ай яй ((:bu:

сделал бы все сразу, а не постепенно..

Опубликовано

ай яй ((:bu:

сделал бы все сразу, а не постепенно..

Повторюсь, шестью постами выше писал: а 'писюльки'.... просто делалось всё совершенно спонтанно, на работе , ввиду появившегося свободного времени.

Опубликовано

пока не очень) но с другими насадками и м-бампером будет хорошо) передний тоже надо поменять, Серёжа, и не важно, что он тебе не нравится;)

Опубликовано

и не важно, что он тебе не нравится;)

Наверное, буду рассматривать, имеющиеся в продаже, накладки на передний стоковый, чем М
Опубликовано

не колхозь. либо всё М///, либо ничего.

Из накладок на передний бампер, тока Шницер, и то, так себе, а всё остальное - дерьмо редкостное((((((((((

Потом, меня вчера, осенило, у меня ведь все молдинги, по кругу, с хромом... И чё получается?

Двери с хромом, задний бампер без, передний х.з. какой.... :unknown:

Кстати о передних бамперах. Не в курсе, на 540 передний такой=же как и у остальных?

Спрашиваю, потому-что, когда брал машину, на морде стоял расколотый в дрова китайский бампер, я поставил обычный, дорест. НО лежавшие в багажнике родные молдинги и центральная вставка под номер, к нему не подошли!!

Что молдинги ориг. и от этой машины это 100% (Вопервых они с таким-же хромом, а вовторых они в цвет, и красились только один раз)на внутренней стороне есть номер но почему-то он короткий, и по ЕТК не бьётся...

Вообше в ЕТК тока две альтернативы: сток и М.

Дело в том, что эти молдинги неподходят координально к бамперу: мало того, что крепления выполнены в других местах, так ещё и на торце, наклон среза в конце бампера (у колёс) сделан в ДРУГУЮ сторону!!!

Короче, к дорест. бамперу они не подходят, к рест. бамперу они тоже не подходят, к М бамперу они не подходят ваще...

Вопрос: что такое могло стоять на машине?

Опубликовано

это молдинги от рестаил бампера эдишн эксклюзив, у них хром полоски не сверху, а снизу, поэтому и срез неподходит, просто поменяй их местами.

на 540 обычный бампер как и у всех.

Опубликовано

это молдинги от рестаил бампера эдишн эксклюзив, у них хром полоски не сверху, а снизу, поэтому и срез неподходит, просто поменяй их местами.

на 540 обычный бампер как и у всех.

Не, погоди, на вставке под номер хром сверху... и кстате о рестайле, ты прав, нашел на молдинге сетку, изготовлен, февраль второго года...

Скинь чёнибудь, что-бы получить побольше инфы о этом бампере. Он визуально, такой-же как рестайл?

Опубликовано

звук бы послушать.

Дык приезжай, да послушаешь))))))))))

Если ИНПУ запустил, могу сам к тебе приехать, и опять-же таки дать послушать))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...