Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите,вопрос такой, по сход-развалу,а точнее по сходу задних колес.

У меня заднее правое в допуске: +13секунд,а вот левое 0, вопрос:может из-за этого жрать внутреннюю часть левого колеса? Рычаг вчера поставил другой б/у,поехал на диагностику- всё то же,даже денег не взяли с меня,т.к. неделю назад сказали мне поменяй рычаг-всё пройдет! А нифига( сход-развал остальных трех колес в пределах допуска!

и ещё звук идёт такой,когда на переде не отрегулирован сход-развал - гул при езде начиная с 20 км/ч,но у меня сомнения,может это ступичные подшипники?!

Чуть влево руль от прямого направления движения - пропадает звук,правее - усливается :-(

может левый передний ступичный!?

Если можете что-нибудь сказать по этому поводу,подскажите!

гуммики живые! им год-полтора

Спасибо!

:1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237:

Опубликовано

я бы балку померил обычной рулеткой ну или есть стапель на стапеле , по поводу гула дело может быть и в резине у меня у самого фиренза очень шумная , ну а если ты говоришь что при повороте руля гул меняется то дело возможно и переднем подшипнике, проверяется легко , люфт и вывешиваешь колесо и крутишь ручками (в тишине )!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

чудес не бывает , либо рычаг либо , задняя балка, рулеткой мерил?

делается легко нужно на подъемнике найти симметричные точки и измерить расстояние между ними!

на стапеле то вообще сказка , по программе меришь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...