Vitron Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет! Подскажите,вопрос такой, по сход-развалу,а точнее по сходу задних колес. У меня заднее правое в допуске: +13секунд,а вот левое 0, вопрос:может из-за этого жрать внутреннюю часть левого колеса? Рычаг вчера поставил другой б/у,поехал на диагностику- всё то же,даже денег не взяли с меня,т.к. неделю назад сказали мне поменяй рычаг-всё пройдет! А нифига( сход-развал остальных трех колес в пределах допуска! и ещё звук идёт такой,когда на переде не отрегулирован сход-развал - гул при езде начиная с 20 км/ч,но у меня сомнения,может это ступичные подшипники?! Чуть влево руль от прямого направления движения - пропадает звук,правее - усливается :-( может левый передний ступичный!? Если можете что-нибудь сказать по этому поводу,подскажите! гуммики живые! им год-полтора Спасибо! :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: Цитата
Vitron Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 что, никто не подскажет? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 мож балка кривая? на глаз конечно не поёмёш, а жопа не просажена? 1 Цитата
Vitron Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 все 3 колеса нормальные , только это что-то мудит! Цитата
Vitron Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 следов воздействия балки на кузов нет Цитата
Валентин Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 я бы балку померил обычной рулеткой ну или есть стапель на стапеле , по поводу гула дело может быть и в резине у меня у самого фиренза очень шумная , ну а если ты говоришь что при повороте руля гул меняется то дело возможно и переднем подшипнике, проверяется легко , люфт и вывешиваешь колесо и крутишь ручками (в тишине )! 1 Цитата
Чебурег Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 У меня колесо с плюсовым развалом было при согнутом рычаге. Так что это первый претендент на замену)) Цитата
Vitron Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 У меня развал идеальный,со сходом проблемы! И рычаг уже другой поставил - всё один в один! Цитата
Валентин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 чудес не бывает , либо рычаг либо , задняя балка, рулеткой мерил? делается легко нужно на подъемнике найти симметричные точки и измерить расстояние между ними! на стапеле то вообще сказка , по программе меришь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.