МАКС Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 парни а не подскажите где стоит блок парктроников и пищялка их.парктроники штатные. а то стоят без дела. хочется чтобы работали. Цитата
Тимон Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 У меня на Е32 пищалка задних парктроников стоит рядом с задним правым динамиком под его сеточкой, а передние парктроники пищат через гонг. Блок парктроника (если это он) стоит за маленьким бардачком у левого колена водителя. Если при включении парктроника раздаётся один протяжный писк, то это неиспарность датчика, в моём случае это был плохой контакт после обжима клемм всё прекрасно работает. Цитата
МАКС Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 парктроники вообще не производят ни каких звуков. вот и хочется найти в чем причина. вот пищалки на калонке вроде нету. колонки другие стоят. вот теперь блок найти надо. е34 Цитата
Шима Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 блок в багажнике слева,пищалка справа - так в туринге,думаю,что и в седане не сельно отличаться будет,разве что пищалку вынесли в район задней полки Цитата
Тимон Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 на калонке вроде нету. колонки другие стоят Не в самом динамике а рядом под пластмассовой облицовкой. Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У меня стоит в багажнике слева, за обивкой. Там еще штатный усилок и датчик крена для штатной сигналки. Пищалка на задней полке, я правда лично её глазами не видел, не было необходимости. Если какой-нить из датчиков неисправен или обрыв, то при включении задней парктроник длинно и противно пищит, потом затихает. Могли просто пищалку отрубить, что бы не раздражала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.