Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с приобритением 39 кузова продаю свою 34ку 91 года 2.5 литра на ручке. Критикуйте, ругайте, я готов)))))

Без ржавчин и царапин на хороших колесиках.

Комплектация неплохая:

-4 эсп

-круиз контроль

-климат-автомат

-приборка хай

-2 бортовых компьютера

-кожаный руль

-съемный фаркоп родной

Думаю все по максимуму кроме кожи.

Вин: WBAHD51060BG37840

Цену начну с 230 рублей.

Телефон: +7 (926) 274-7085

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13925054-a10a.html

IMG_7763.JPG

IMG_7791.JPG

• Репа вниз 2
Опубликовано

спрашиваем, предлагаем цену, рассмотрю ваши предложения по покупке. Машинка правда хорошая.

Вот не пойму потивотуманки от "пятнашки" вкорячили что ли?...

Опубликовано

туманки вроде хелла написано как и на фарах, это от старого владельца так.....

Забыл еще добавить- руль кожа, зеркало заднего вида с автозатемнением, шторки сзади

Опубликовано

Завтра сниму с учета. Ребята, покупаем, а то жена пилит уже, нужен автомат, она права на той неделе получила, прокатила меня на этой, за километр три раза заглохла, кароче нужен автомат!!!!!! Хорошему человеку отдам до конца недели за 225, меньше уже не могу, приезжайте,смотрите, все сами увидите....

Опубликовано

Извиняюсь, авто опять в продаже, соклубник опрокинул с деньгами!!!! Попросил отложить на неделю, а потом сказал что денег нет!!!!!! Вот что значит людям доверять(((((

e3da5420.jpg

76b05b84.jpg

c9d036b7.jpg

ac0cdad8.jpg

06eb9077.jpg

09e5ed22.jpg

ec5ebc4b.jpg

94659d79.jpg

Автомобиль в идеальном состоянии. Комплектация полная,кроме кожи. Есть даже круиз контроль!

Пороги живые, домкратиться полностью со всех сторон.Двигатель в норме, масло употребляет в рамках нормы.Дно в деале(родное покрытие) Магнитола usb LG. Есть родной фаркоп(я не пользовался, стоит на штатном месте. Продается в связи с приобретением 39 кузова. АВТОМОБИЛЬ УЖЕ СНЯТ С УЧЕТА!!!!

Опубликовано

Машина в брони до среды, если бронь слетает то в среду можете смотреть приезжать все заинтересовавшиеся. Машина реально очень хорошая.

Опубликовано

Простите за нескромный вопрос...но как это "ДВА" бортовых компьютера?)))

Опубликовано

Приветствую, если авто соответствует фото и описанию, готов приехать и купить прям сегодня! Если скинешь конечно)))

Есть такой авто у друга, очень нравится, да и по слухам хорош если не ушатан и не гнилой)))

Опубликовано

Просто хотел быть лояльней к форумчанам............... но как огвориться не делай добра.....Сейчас уж точно без залога ничего бронировать не буду....

Опубликовано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...