Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устала сегодня очень, а так всё нармалды, по идее за завтрешний день должны всё собрать, спасибки тебе Ден огромное, не знаю что бы мы без тебя делали)))) :thx:

НЗ кушайте не обляпайтесь :pisaka: :bizz: :drugii:Да и день прошел быстрее и Рязань узнал поболее...
  • Ответов 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mary poppins

1779

• Эффект Бабочки

1437

• Maf

1136

• xxxBAVARxxx

1040

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как делы Дэн? че нового? как с погодкой у Вас?

Эххх ну что сказать панедельнег,да усе почти по старому...погодка ужасть дождь холодно и вапще :cold:
Опубликовано

да уж....у нас пока еще осень...так сказать настоящая))))солнышко прохладный ветерок...ну пока терпимо))))а мну понедельник как воскресенье выходной сегодня))) 3 ноября собираюсь в Москву в гости на пару дней

Опубликовано

добрый вечер всем! :bye:

приветули!

Сообщение склеено: [time]1255367475[/time]

:welcome:дафай дафай ждемси

Сообщение склеено: [time]1255363814[/time]Дарофа Серега

не знаю насколько смогу увидица.....буду всего пару дней....а затей масса)))))

Опубликовано

Дэн Женька Саня :drugii: как день прошел? я только с работы приполз!

сыро и напряжно

Сообщение склеено: [time]1255367804[/time]

не знаю насколько смогу увидица.....буду всего пару дней....а затей масса)))))

Ээээ не отмазывайся
Опубликовано

Сереж день прошел у мну сеня великолепно...прогуляла целый день....кайф просто

Дэн,я не тот человек который отмазываеца, ты же знаешь...я как приеду позвонякаю....если получица обязательно гульнем....просто я останавливаюсь в красногорске, поэтому проблемотично добраца домой так сказать))))

Сообщение склеено: [time]1255368042[/time]

Да чет Серег,прогноз этих синоптикоф доверия невверяет

да этим синоптикам верить...себя не уважать....просто Вас много с кем надо встретица, а я одна...и у меня в распоряжении всего 2 дня....

Опубликовано

Дэн,я не тот человек который отмазываеца, ты же знаешь...я как приеду позвонякаю....если получица обязательно гульнем....просто я останавливаюсь в красногорске, поэтому проблемотично добраца домой так сказать))))

Жень,ну ты чё какие те предявы по поводу отмаз...ну да из красногорска не айс добираца
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1255364442[/time]да этим синоптикам верить...себя не уважать....просто Вас много с кем надо встретица, а я одна...и у меня в распоряжении всего 2 дня....

если на выхи попадет,приедем хоть в нахабино!
Опубликовано

Жень,ну ты чё какие те предявы по поводу отмаз...ну да из красногорска не айс добираца

давай щас не буим говорить так сказать не о чем, давай приеду и тада все обсудим)))

Опубликовано

если на выхи попадет,приедем хоть в нахабино!

хмммм....ну простите я в будни приезжаю...кажись там выпадает вторник, среда, в четверг домой....

Опубликовано

хмммм....ну простите я в будни приезжаю...кажись там выпадает вторник, среда, в четверг домой....

а мы календарь переправим  :rolff: :rolff: :rolff: :pisaka:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...