Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че написала сама не поняла "найморита " :rolff:

не ведра конешна хорошая штука ну че т мне не нравится такой способ  :aiaiai: раствору сток не влезет  :rolff:

• Ответов 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mary poppins

1779

• Эффект Бабочки

1437

• Maf

1136

• xxxBAVARxxx

1040

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

че написала сама не поняла "найморита " :rolff:

не ведра конешна хорошая штука ну че т мне не нравится такой способ  :aiaiai: раствору сток не влезет  :rolff:

Надо стараться! Поверь: ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО!!!)))))))))))))))

Опубликовано

ну и что тут  у вас...   как настроение как бодрость духа ?

Приветик Саш .... тут да ниче интересно .... всякие болячки обсуждаем .... настроение и бодрота присутствует  :rolff:
Опубликовано

ясно, ну раз бодрое то это уже гуд...

а я вот лета хочу

да мне кажется все хочут )))) да и зимой можно так же отдыхать , но правда холодно  :cold:

Сообщение склеено: [time]1258705612[/time]

ты то как ?

Опубликовано

У меня жОна медик со стажем!))))))) Поживёшь с медиком- не только в анализах станешь разбираться....))) Что делать при гайморите? КЛИЗМУ НА 6 ВЁДЕР И КАК РУКОЙ СНИМЕТ!)))))))))))

Это так же средстро от кашля и насморка, четырижды подумаешь чихнуть тебе или кашлянуть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Приветик Кристинка ))) новости читаем и афигеваем куда уходят деньги от налога ...?!

привет Машка, как твои дела?приготовила уже Серёге подарок?

Опубликовано

Это так же средстро от кашля и насморка, четырижды подумаешь чихнуть тебе или кашлянуть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я када в больнице лежала все с тем же синдромом .. делали кукушку так это вообще ужасно когда льется в нос жидкость и еще орешь " ку-ку " и боися захлебнуться, так что луше клизмы делать ,чем заливаться всеми жидкостями ....
Опубликовано

привет Машка, как твои дела?приготовила уже Серёге подарок?

мои на луше пошли как твои ? :dozor:.... :hologa: :ripp:тсссссссссс.........

Сообщение склеено: [time]1258706931[/time]

Привет Сашка

Зимой тоже хорошо ...коньки, горки, Новый год и т.д.

опять же когда снег есть ....если не будет его то на чем кататься то ..... по освальту или в грязи ?!  :rolff:
Опубликовано

мои на луше пошли как твои ? :dozor:.... :hologa: :ripp:тсссссссссс.........

Сообщение склеено: [time]1258706931[/time]опять же когда снег есть ....если не будет его то на чем кататься то ..... по освальту или в грязи ?!  :rolff:

да никак голяк полный((( :shoked:

Опубликовано

http://www.carclub.ru/testdrive/BMW/?

Сообщение склеено: [time]1258707332[/time]что случилось ? тебе нервничать совсем нельзя !

ну а как тут не нервничать? маму вчера в больницу забрали, сестра новую машину разбила, в общем ппц полный(((

Опубликовано

ну а как тут не нервничать? маму вчера в больницу забрали, сестра новую машину разбила, в общем ппц полный(((

надейся на лучшее...и все будет хорошо самое главное что все живы и здоровы ....а мама серьезно заболела ? :duma:
Опубликовано

надейся на лучшее...и все будет хорошо самое главное что все живы и здоровы ....а мама серьезно заболела ? :duma:

да ногу сломала серьёзно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...