Эффект Бабочки Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 чёта я всё пропустил ))))) Ну прочитай последние страниц 100))))))))))) Я своему дитяти нового папку ищу))))))))))) иль ты в семью вернуться хочешь?)))))))
mary poppins Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Обойдесси - тебе еще 21 года нет!!!!! :rolff: :rolff: :rolff: а жаль .....
Maf Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну прочитай последние страниц 100))))))))))) Я своему дитяти нового папку ищу))))))))))) а не у меня времени нету флудить ))) и читать )))
mary poppins Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 во разфлудились то ! :neznau: памахгай .....Здоров ПАПАНЯ )))) :rolff: внебрачный
DoCEnTka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 они тоже могу писать на стенку, только лежа :rolff: а ты аткуда знаеш???
mary poppins Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну прочитай последние страниц 100))))))))))) Я своему дитяти нового папку ищу))))))))))) иль ты в семью вернуться хочешь?))))))) НЕ нужОн нам такой папка он весь ф делах и дочь призновать не хошет Сообщение склеено: [time]1246445920[/time] а ты аткуда знаеш??? Усе Досю спалили .... :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 НЕ нужОн нам такой папка он весь ф делах и дочь призновать не хошет во видишь уже не нужен вам такой ))))) ну да ладно )))) всё равно вы меня на форуме редко будете видеть )))) ищите мну на дорогах города ))))
Эффект Бабочки Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 во видишь уже не нужен вам такой ))))) ну да ладно )))) всё равно вы меня на форуме редко будете видеть )))) ищите мну на дорогах города )))) ))))))))))) Все нормально? Получил уже права?))))))))
Maf Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 ))))))))))) Все нормально? Получил уже права?)))))))) на следующей неделе ))))
Эффект Бабочки Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 на следующей неделе )))) Бушь в гости приезжать?))))))
mary poppins Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 во видишь уже не нужен вам такой ))))) ну да ладно )))) всё равно вы меня на форуме редко будете видеть )))) ищите мну на дорогах города )))) как же не нужОн нужен ток ты меня в дочери признаватиь не хочешь :rolff:))))ты куда собрался ?))) )))) Сообщение склеено: [time]1246446365[/time] Бушь в гости приезжать?)))))) оооо....маманя с папаней уже шуры муры, назревает как опять свадьба :seren: :mafia:
mary poppins Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 :rolff:опять.... Здоров че опять ....?)))) Сообщение склеено: [time]1246450323[/time] папаня
Эффект Бабочки Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Машка, я придумала - нам надо выбрать трех папок! Папка родной. Он вовремя домой приходит, и тебя за плохие отметки чтоб порол. Папка неродной - чтоб в выходной в зоопарк тебя водил. А еще папка крестный нужен, чтоб деньги карманные давал)))))) :rolff: :rolff: :rolff:
mary poppins Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 а как узнаем шо он во время приходить бут :rolff: ?это ты думала сток времени ? :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1246450731[/time] Машка, я придумала - нам надо выбрать трех папок! Папка родной. Он вовремя домой приходит, и тебя за плохие отметки чтоб порол. Папка неродной - чтоб в выходной в зоопарк тебя водил. А еще папка крестный нужен, чтоб деньги карманные давал)))))) :rolff: :rolff: :rolff: а на машине че не бут катать ? :zloii: в зоопарке поищем :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Эффект Бабочки Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 а как узнаем шо он во время приходить бут :rolff: ?это ты думала сток времени ? :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]Wed Jul 1 14:18:51 2009[/time]а на машине че не бут катать ? :zloii: в зоопарке поищем :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: На машине будет внебрачный папа (четвертый) катать - т.е. МАФ!!!!!!!))))))))))))
mary poppins Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 На машине будет внебрачный папа (четвертый) катать - т.е. МАФ!!!!!!!)))))))))))) ага .....не не поеду ..... он спокойно ездить не могет )))))) у него постоянно повороты развороты круговороты )))))) :miniii: а другой есть кто ?
Эффект Бабочки Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Еще Дафито есть!!!!!!!!! Тоже кстати на роль твоего папки потянет)))))))) Его богатый матерный лексикон меня покарил :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Еще Дафито есть!!!!!!!!! Тоже кстати на роль твоего папки потянет)))))))) Его богатый матерный лексикон меня покарил :rolff: :rolff: :rolff: он ваще как отмороженный едет, примерно как Андрюха )))
mary poppins Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Еще Дафито есть!!!!!!!!! Тоже кстати на роль твоего папки потянет)))))))) Его богатый матерный лексикон меня покарил :rolff: :rolff: :rolff: мамка мамка ..... тя на мат тянет да ? :neznau: ммне нравятся твоя символика на аве где ты ее уепила или за примерное поведение получила ? :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Байляндо байляндо амигос адьос...адьос :rolff:
mary poppins Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 он ваще как отмороженный едет, примерно как Андрюха ))) а мне с Лехой понравилось ехать :driverss: Сообщение склеено: [time]1246448404[/time] Байляндо байляндо амигос адьос...адьос :rolff: здоров Любимай )))) Сообщение склеено: [time]1246452092[/time] :kofee: че есть хошь ?))
DoCEnTka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 всем приветик я уже дома))) :kofee: приветик))) везет же((( а мне еще челый час работать(
IV1 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 а мне с Лехой понравилось ехать :driverss: Сообщение склеено: [time]1246444804[/time]здоров Любимай )))) Сообщение склеено: [time]1246448492[/time]че есть хошь ?)) Я хочу есть,пить,курить и с работы поскорее свалить!!!
Maf Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я хочу есть,пить,курить и с работы поскорее свалить!!! плюс мильярд ! ))
Кристи Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 приветик))) везет же((( а мне еще челый час работать( а я сегодня пораньше срулила, небыло сил больше работать, как у тя дела то?
Эффект Бабочки Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 он ваще как отмороженный едет, примерно как Андрюха ))) Значит не привыкать)))))))) Байляндо байляндо амигос адьос...адьос :rolff: ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕТ))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения