Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тох, на е60 пока не реально копить)))))

А ты быс автоматом или механикой взял?

• Ответов 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mary poppins

1779

• Эффект Бабочки

1437

• Maf

1136

• xxxBAVARxxx

1040

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андроид - ПОЗДРАВЛЯЮ с дисками - зачетные и не дорого!!!!!

Да не с чем хотел товарисчу подгон на 39 сделать,но не успел.У меня 16е от 750-оч.нравяться

Опубликовано

кайфы, днем жара, дышать не возможно, вечером прикольно прохладно так! что я даже простыть умудрилась)))у вас как?

наконец и у нас потеплело))))))

Опубликовано

Да не с чем хотел товарисчу подгон на 39 сделать,но не успел.У меня 16е от 750-оч.нравяться

помню, на опэне видел

Опубликовано

м54 рестайл) - 192 лошади на разгон резвее чем 530, да и налогов ощутимо меньше платить

Сообщение склеено: [time]1247340502[/time]

а как так получается?

Опубликовано

Тох, на е60 пока не реально копить)))))

А ты быс автоматом или механикой взял?

Только автомат, типтроник очень хорошая штука - разгон как на механике , а то и быстрее. Ручка - каменный век! :oldd:

Опубликовано

наконец и у нас потеплело))))))

блин кайф на море рвануть, хотела вчера в ночь поехать на пару дней, бля машина навернулась..так обидно

Опубликовано

а как так получается?

Незнаю...факт, вообще общался с людьми кто на них ездиет - все жалутся на тупой разгон

Опубликовано

Незнаю...факт, вообще общался с людьми кто на них ездиет - все жалутся на тупой разгон

они наверно форсунки не мыли)))))

Опубликовано

и еще я слышал что 528 гораздо шустрее 525, хотя разница в 1 кобылу

Опубликовано

они наверно форсунки не мыли)))))

Ну да... и машины были убитые...у четверых :rolff:

Опубликовано

Только автомат, типтроник очень хорошая штука - разгон как на механике , а то и быстрее. Ручка - каменный век! :oldd:

автомат ваще удобен, особенно когда исправен))))

Опубликовано

За то,какой кайф рукой подвигать....когда один едешь!

Опубликовано

и еще я слышал что 528 гораздо шустрее 525, хотя разница в 1 кобылу

Да, шустрее но не гораздо - 2.8 это блок 2.5 с несколько другой конструкцией клапанов и тарелок (немогу корректно объяснить, показывать нужно, да и не автомеханик я) , простейший тюнинк м50 это установка башки 2.8...

Опубликовано

так все таки, какой мотор лучше для е39?

ап

Опубликовано

Лана потопал я спать, пока буду на м20 кататься)))))

Опубликовано

Лана потопал я спать, пока буду на м20 кататься)))))

Незнаю чем вам всем ненравицо м20... :neznau: помню е28 520 так оцтреливала :metall:

Опубликовано

ВсемПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! :rolff:

Опубликовано

Незнаю чем вам всем ненравицо м20... :neznau: помню е28 520 так оцтреливала :metall:

продолжим,

меня лично устраивает - дешевый, экономичный, легко ремонтируемый. Тянет не хуже М50В20

Опубликовано

продолжим,

меня лично устраивает - дешевый, экономичный, легко ремонтируемый. Тянет не хуже М50В20

Если м50 2.0 с VANOSом то тянет лучше. Рассматривай 39 с мотором м54, там если не ошибаюсь DOUBLE VANOS :metall:

Опубликовано

Если м50 2.0 с VANOSом то тянет лучше. Рассматривай 39 с мотором м54, там если не ошибаюсь DOUBLE VANOS :metall:

буду иметь в виду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...