Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый раз как не зайду во флудилку тут такоеее творится.... детишки))))) :lam8: :love09:

• Ответов 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mary poppins

1779

• Эффект Бабочки

1437

• Maf

1136

• xxxBAVARxxx

1040

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Среднего или высокого роста,спокойные, тихие. До остального без разницы. И главное чтобы не глупые. А что??

тихие в смысле не тираны или бойцы? :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246358470[/time]

Каждый раз как не зайду во флудилку тут такоеее творится.... детишки))))) :lam8: :love09:

а ты папенькой хошь быть .... ?смари а то в 2 счета сделаем еще и на алименты подадим :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

тихие в смысле не тираны или бойцы? :rolff: :rolff:

Тихие в смысле чтобы не лезли вперед батьки в пекло, знали свое место

Опубликовано

Тихие в смысле чтобы не лезли вперед батьки в пекло, знали свое место

ох ты ..... а куда они лезють то ..?в какое пекло ?

Сообщение склеено: [time]1246358596[/time]

IV1 а те какие нравятся ?

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1246354996[/time]

Ситуаций много разных бывает...

Так этож мой портрет))))))))))

Это же хорошо, что остались такие девушки

Опубликовано

Ситуаций много разных бывает...Это же хорошо, что остались такие девушки

я от вас в сторонке посижу ..... вы тут пообщайтесь .....я под ваши рамки не подхожу ! :rolff: :congr:

Сообщение склеено: [time]1246358941[/time]

saimon как тя зовут вообще ?" как то о нику не прилично обращаться

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1246354996[/time]

мне на бмв нравятся)))) дикие и не обузданные ))))))))

Опубликовано

Если девушка не подходит под мои требования это не значит что она не может со мной общаться. Много людей бывает приятных в разговоре и неважно как они выглядят

Опубликовано

Если девушка не подходит под мои требования это не значит что она не может со мной общаться. Много людей бывает приятных в разговоре и неважно как они выглядят

я шуткую , я усе понимаю..... я так разговор поддержать

кадр ходячий  :rolff: :rolff: :rolff: папка .....будующий

Опубликовано

я от вас в сторонке посижу ..... вы тут пообщайтесь .....я под ваши рамки не подхожу ! :rolff: :congr:

Сообщение склеено: [time]1246355341[/time]

saimon как тя зовут вообще ?" как то о нику не прилично обращаться

можно и по нику, я все равно привык, можно Шуриком кличать, можно и Сашей

Опубликовано

Так этот папа нам не подходит - у меня нет бмв(((((

)))) Не , можн ои без бмв но главное любовь к этому авто, просто я оч много времени уделяю машине и многим мои друзьям , знакомым это не нравится , а девушки всякие нравятся главное что бы человек был хорший , а там уже по общению...

Опубликовано

Ты как разговариваешь с будущим папкой!!???????  :punish:

:rolff:

он заслуживает ! дай ему ата за меня ))))))

Сообщение склеено: [time]1246359200[/time]

можно и по нику, я все равно привык, можно Шуриком кличать, можно и Сашей

а по батьке тогда вас как величать ?)))
Опубликовано

он заслуживает ! дай ему ата за меня ))))))

Сообщение склеено: [time]1246355600[/time]а по батьке тогда вас как величать ?)))

Не такой я и важный чтобы меня по батьке величать

Опубликовано

)))) Не , можн ои без бмв но главное любовь к этому авто, просто я оч много времени уделяю машине и многим мои друзьям , знакомым это не нравится , а девушки всякие нравятся главное что бы человек был хорший , а там уже по общению...

Я на трех форумах БМВ флужу - куда уж больше любить  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

вобщем ты тоже мой папка будущий ..... согласен ...?а то мамка определиться никак не могет  :rolff: :miniii:
Опубликовано

Я на трех форумах БМВ флужу - куда уж больше любить  :rolff: :rolff: :rolff:

Ппц а ты ещё чем-нибудь занимаешься??? Мне вот хорошо пока работы мало можно потусить тут , а когда много и не посидишь особо....

Опубликовано

Не такой я и важный чтобы меня по батьке величать

хаяшо будешь папаней-санькой ! :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246359444[/time]

Ппц а ты ещё чем-нибудь занимаешься??? Мне вот хорошо пока работы мало можно потусить тут , а когда много и не посидишь особо....

она готовит очень хорошо вкусно я бы так сказала ,моет , убирает , стирает , на работу ходит ....ну и т д .... подходит ?
Опубликовано

Эт када я успел так наследить что не знаю что папаней-санькой стал    :duma:  :ahtung:

:rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Конечно - я работаю в страховой компании...)))))) Щас правда сижу только на Е30 и Е34)))))))))) На Стайле давно не появлялась)))))))

Сообщение склеено: [time]1246359547[/time]

Сообщение склеено: [time]1246355844[/time]она готовит очень хорошо вкусно я бы так сказала ,моет , убирает , стирает , на работу ходит ....ну и т д .... подходит ?

Ты чего такое говоришь-то!!???? Я не домохозяйка...))))))))))

Опубликовано

Эт када я успел так наследить что не знаю что папаней-санькой стал    :duma:  :ahtung:

эт ты у мамки спроси она там с тобой была  :shoked:..... я в садике вообще была ( на работе ) :pisaka: свечку не держала  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

эт ты у мамки спроси она там с тобой была  :shoked:..... я в садике вообще была ( на работе ) :pisaka: свечку не держала  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Черт, хватит все секреты выдавать.... Тебе там куличики еще не надо лепить?)))))))))

Опубликовано

эт ты у мамки спроси она там с тобой была  :shoked:..... я в садике вообще была ( на работе ) :pisaka: свечку не держала  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

А кто маманька то? Познакомь чтоли    :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Конечно - я работаю в страховой компании...)))))) Щас правда сижу только на Е30 и Е34)))))))))) На Стайле давно не появлялась)))))))

Сообщение склеено: [time]1246341547[/time]Ты чего такое говоришь-то!!???? Я не домохозяйка...))))))))))

я ж написала мамк ты че и на работу ходишь деньги зарабатываешь и по дому ...))))) че сдаешь меня )))) я папку себе ищу ..... :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246348975[/time]

Черт, хватит все секреты выдавать.... Тебе там куличики еще не надо лепить?)))))))))

мамк я по тихой )))))) ток на ушко )))) ой пара ....а то в зоопарк не поведешь ....

Сообщение склеено: [time]1246352576[/time]

мамк я по тихой )))))) ток на ушко )))) ой пара ....а то в зоопарк не поведешь ....

Сообщение склеено: [time]1246356261[/time]

А кто маманька то? Познакомь чтоли    :rolff: :rolff: :rolff:

как так ты и мамку мою не знаешь .....сам общается с ней а он еще и спрашивает ..... мам ты слышала ... не папка такой че т не ахти ))))) :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246359971[/time]

мам я пойду прокурнусь и приду ...... ты тож мож пойти ......доча твоя те  :rolff: :rolff:разрешает

Опубликовано

я ж написала мамк ты че и на работу ходишь деньги зарабатываешь и по дому ...))))) че сдаешь меня )))) я папку себе ищу ..... :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246345375[/time]мамк я по тихой )))))) ток на ушко )))) ой пара ....а то в зоопарк не поведешь ....

Сообщение склеено: [time]1246348976[/time]мамк я по тихой )))))) ток на ушко )))) ой пара ....а то в зоопарк не поведешь ....

Сообщение склеено: [time]1246352661[/time]как так ты и мамку мою не знаешь .....сам общается с ней а он еще и спрашивает ..... мам ты слышала ... не папка такой че т не ахти ))))) :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246356371[/time]

мам я пойду прокурнусь и приду ...... ты тож мож пойти ......доча твоя те  :rolff: :rolff:разрешает

пойду и я курну...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...