IV1 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Каждый раз как не зайду во флудилку тут такоеее творится.... детишки))))) :lam8:
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Среднего или высокого роста,спокойные, тихие. До остального без разницы. И главное чтобы не глупые. А что?? тихие в смысле не тираны или бойцы? :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1246358470[/time] Каждый раз как не зайду во флудилку тут такоеее творится.... детишки))))) :lam8: а ты папенькой хошь быть .... ?смари а то в 2 счета сделаем еще и на алименты подадим :rolff: :rolff: :rolff:
saimon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 тихие в смысле не тираны или бойцы? :rolff: :rolff: Тихие в смысле чтобы не лезли вперед батьки в пекло, знали свое место
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Тихие в смысле чтобы не лезли вперед батьки в пекло, знали свое место ох ты ..... а куда они лезють то ..?в какое пекло ? Сообщение склеено: [time]1246358596[/time] IV1 а те какие нравятся ?
Эффект Бабочки Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Среднего или высокого роста,спокойные, тихие. До остального без разницы. И главное чтобы не глупые. А что?? Так этож мой портрет))))))))))
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Так этож мой портрет)))))))))) оооо.... Наташ клиент прибыл сам в твои сети ! :rolff: :rolff: :rolff:
saimon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 ох ты ..... а куда они лезють то ..?в какое пекло ? Сообщение склеено: [time]1246354996[/time] IV1 а те какие нравятся ? Ситуаций много разных бывает... Так этож мой портрет)))))))))) Это же хорошо, что остались такие девушки
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ситуаций много разных бывает...Это же хорошо, что остались такие девушки я от вас в сторонке посижу ..... вы тут пообщайтесь .....я под ваши рамки не подхожу ! :rolff: :congr: Сообщение склеено: [time]1246358941[/time] saimon как тя зовут вообще ?" как то о нику не прилично обращаться
IV1 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 ох ты ..... а куда они лезють то ..?в какое пекло ? Сообщение склеено: [time]1246354996[/time] IV1 а те какие нравятся ? мне на бмв нравятся)))) дикие и не обузданные ))))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 я от вас в сторонке посижу ..... вы тут пообщайтесь .....я под ваши рамки не подхожу ! :rolff: :congr: Ты как разговариваешь с будущим папкой!!??????? :rolff:
saimon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Если девушка не подходит под мои требования это не значит что она не может со мной общаться. Много людей бывает приятных в разговоре и неважно как они выглядят
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 мне на бмв нравятся)))) дикие и не обузданные )))))))) мигеры шоль :rolff: :rolff: или все таки пантеры на бумерах черных? :driverss:
Эффект Бабочки Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 мне на бмв нравятся)))) дикие и не обузданные )))))))) Так этот папа нам не подходит - у меня нет бмв(((((
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Если девушка не подходит под мои требования это не значит что она не может со мной общаться. Много людей бывает приятных в разговоре и неважно как они выглядят я шуткую , я усе понимаю..... я так разговор поддержать кадр ходячий :rolff: :rolff: :rolff: папка .....будующий
saimon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 я от вас в сторонке посижу ..... вы тут пообщайтесь .....я под ваши рамки не подхожу ! :rolff: :congr: Сообщение склеено: [time]1246355341[/time] saimon как тя зовут вообще ?" как то о нику не прилично обращаться можно и по нику, я все равно привык, можно Шуриком кличать, можно и Сашей
IV1 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Так этот папа нам не подходит - у меня нет бмв((((( )))) Не , можн ои без бмв но главное любовь к этому авто, просто я оч много времени уделяю машине и многим мои друзьям , знакомым это не нравится , а девушки всякие нравятся главное что бы человек был хорший , а там уже по общению...
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ты как разговариваешь с будущим папкой!!??????? :rolff: он заслуживает ! дай ему ата за меня )))))) Сообщение склеено: [time]1246359200[/time] можно и по нику, я все равно привык, можно Шуриком кличать, можно и Сашей а по батьке тогда вас как величать ?)))
saimon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 он заслуживает ! дай ему ата за меня )))))) Сообщение склеено: [time]1246355600[/time]а по батьке тогда вас как величать ?))) Не такой я и важный чтобы меня по батьке величать
Эффект Бабочки Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 )))) Не , можн ои без бмв но главное любовь к этому авто, просто я оч много времени уделяю машине и многим мои друзьям , знакомым это не нравится , а девушки всякие нравятся главное что бы человек был хорший , а там уже по общению... Я на трех форумах БМВ флужу - куда уж больше любить :rolff: :rolff: :rolff:
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 )))) Не , можн ои без бмв но главное любовь к этому авто, просто я оч много времени уделяю машине и многим мои друзьям , знакомым это не нравится , а девушки всякие нравятся главное что бы человек был хорший , а там уже по общению... вобщем ты тоже мой папка будущий ..... согласен ...?а то мамка определиться никак не могет :rolff: :miniii:
IV1 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Я на трех форумах БМВ флужу - куда уж больше любить :rolff: :rolff: :rolff: Ппц а ты ещё чем-нибудь занимаешься??? Мне вот хорошо пока работы мало можно потусить тут , а когда много и не посидишь особо....
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Не такой я и важный чтобы меня по батьке величать хаяшо будешь папаней-санькой ! :rolff: Сообщение склеено: [time]1246359444[/time] Ппц а ты ещё чем-нибудь занимаешься??? Мне вот хорошо пока работы мало можно потусить тут , а когда много и не посидишь особо.... она готовит очень хорошо вкусно я бы так сказала ,моет , убирает , стирает , на работу ходит ....ну и т д .... подходит ?
saimon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 хаяшо будешь папаней-санькой ! :rolff: Эт када я успел так наследить что не знаю что папаней-санькой стал :rolff: :rolff: :rolff:
Эффект Бабочки Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ппц а ты ещё чем-нибудь занимаешься??? Мне вот хорошо пока работы мало можно потусить тут , а когда много и не посидишь особо.... Конечно - я работаю в страховой компании...)))))) Щас правда сижу только на Е30 и Е34)))))))))) На Стайле давно не появлялась))))))) Сообщение склеено: [time]1246359547[/time] хаяшо будешь папаней-санькой ! :rolff: Сообщение склеено: [time]1246355844[/time]она готовит очень хорошо вкусно я бы так сказала ,моет , убирает , стирает , на работу ходит ....ну и т д .... подходит ? Ты чего такое говоришь-то!!???? Я не домохозяйка...))))))))))
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Эт када я успел так наследить что не знаю что папаней-санькой стал эт ты у мамки спроси она там с тобой была :shoked:..... я в садике вообще была ( на работе ) :pisaka: свечку не держала :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Эффект Бабочки Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 эт ты у мамки спроси она там с тобой была :shoked:..... я в садике вообще была ( на работе ) :pisaka: свечку не держала :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Черт, хватит все секреты выдавать.... Тебе там куличики еще не надо лепить?)))))))))
saimon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 эт ты у мамки спроси она там с тобой была :shoked:..... я в садике вообще была ( на работе ) :pisaka: свечку не держала :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: А кто маманька то? Познакомь чтоли :rolff: :rolff: :rolff:
mary poppins Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Конечно - я работаю в страховой компании...)))))) Щас правда сижу только на Е30 и Е34)))))))))) На Стайле давно не появлялась))))))) Сообщение склеено: [time]1246341547[/time]Ты чего такое говоришь-то!!???? Я не домохозяйка...)))))))))) я ж написала мамк ты че и на работу ходишь деньги зарабатываешь и по дому ...))))) че сдаешь меня )))) я папку себе ищу ..... :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1246348975[/time] Черт, хватит все секреты выдавать.... Тебе там куличики еще не надо лепить?))))))))) мамк я по тихой )))))) ток на ушко )))) ой пара ....а то в зоопарк не поведешь .... Сообщение склеено: [time]1246352576[/time] Черт, хватит все секреты выдавать.... Тебе там куличики еще не надо лепить?))))))))) мамк я по тихой )))))) ток на ушко )))) ой пара ....а то в зоопарк не поведешь .... Сообщение склеено: [time]1246356261[/time] А кто маманька то? Познакомь чтоли :rolff: :rolff: :rolff: как так ты и мамку мою не знаешь .....сам общается с ней а он еще и спрашивает ..... мам ты слышала ... не папка такой че т не ахти ))))) :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1246359971[/time] мам я пойду прокурнусь и приду ...... ты тож мож пойти ......доча твоя те :rolff: :rolff:разрешает
Эффект Бабочки Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Да, папка с амнезией нам не нужОн)))))))))))
IV1 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 я ж написала мамк ты че и на работу ходишь деньги зарабатываешь и по дому ...))))) че сдаешь меня )))) я папку себе ищу ..... :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1246345375[/time]мамк я по тихой )))))) ток на ушко )))) ой пара ....а то в зоопарк не поведешь .... Сообщение склеено: [time]1246348976[/time]мамк я по тихой )))))) ток на ушко )))) ой пара ....а то в зоопарк не поведешь .... Сообщение склеено: [time]1246352661[/time]как так ты и мамку мою не знаешь .....сам общается с ней а он еще и спрашивает ..... мам ты слышала ... не папка такой че т не ахти ))))) :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1246356371[/time] мам я пойду прокурнусь и приду ...... ты тож мож пойти ......доча твоя те :rolff: :rolff:разрешает пойду и я курну...
Рекомендуемые сообщения