Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пойду и я курну...

ты че куришь то...

Сообщение склеено: [time]1246360311[/time]

Да, папка с амнезией нам не нужОн)))))))))))

почаму моно ток с ним осторожнее над быть ))))
  • Ответов 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mary poppins

1779

• Эффект Бабочки

1437

• Maf

1136

• xxxBAVARxxx

1040

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты че куришь то...

Сообщение склеено: [time]1246356711[/time]почаму моно ток с ним осторожнее над быть ))))

парламент лёгкий ))))

Опубликовано

парламент лёгкий ))))

:fly2:окрыляет да ....

Сообщение склеено: [time]1246356842[/time]

Ну вот пошли отравлять свое здоровье  :ahtung:

вишь папа с дочей пошли ..... значит моно разрешил

Сообщение склеено: [time]1246360471[/time]

Маша!!!!!! ТЫ КУРИШЬ!!!???????????????

:ahtung:

мама не ругайся я так побаловаться просто так ..... :fly2: :metall:
Опубликовано

:fly2:окрыляет да ....

Сообщение склеено: [time]1246356842[/time]вишь папа с дочей пошли ..... значит моно разрешил

ХЗ вроде не окрыляет, только здоровье портит))))

Опубликовано

ХЗ вроде не окрыляет, только здоровье портит))))

над шоб окрылило )))) мож полуше станет

Сообщение склеено: [time]1246356980[/time]

БМВ сигареты ещё не делает ))))))))))

возможно што скоро и будут выпускаться тада все точно будут раскупать ! а это идея ....

Сообщение склеено: [time]1246360731[/time]

мама Наташа а ты шо хочешь сказать ты не курешь ? :fly2: :fly3:

Опубликовано

Анекдот вспомнился:

Однажды вечером, девушка, возвращаясь домой, приметила за собой темный мужской силуэт. Она прибавила ходу и завернула в подворотню - фигура за ней. Она в подъезд - фигура за ней. Она в лифт - фигура за ней (а в лифте тоже ничего не видать). Ну она говорит, мол, мне 5 этаж - в ответ лишь кивок головой. Она жмет 5 этаж и лифт трогается, но между этажами застревает. Пятиминутное молчание! Ну она и спрашивает:- А вы ко мне приставать не будете?- Нет.- Ну тогда я вам минет сделаю?!- Ну ОК!Ну сделала она все как надо и говорит:- А у вас сигаретки не найдется?- Да, пожалуйста.Тут включается яркий свет и лифт трогается...- МАША??????????- ПАПА???!!!!!!!!!- ТЫ КУРИШЬ???????????????????

:rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Анекдот вспомнился:

Однажды вечером, девушка, возвращаясь домой, приметила за собой темный мужской силуэт. Она прибавила ходу и завернула в подворотню - фигура за ней. Она в подъезд - фигура за ней. Она в лифт - фигура за ней (а в лифте тоже ничего не видать). Ну она говорит, мол, мне 5 этаж - в ответ лишь кивок головой. Она жмет 5 этаж и лифт трогается, но между этажами застревает. Пятиминутное молчание! Ну она и спрашивает:- А вы ко мне приставать не будете?- Нет.- Ну тогда я вам минет сделаю?!- Ну ОК!Ну сделала она все как надо и говорит:- А у вас сигаретки не найдется?- Да, пожалуйста.Тут включается яркий свет и лифт трогается...- МАША??????????- ПАПА???!!!!!!!!!- ТЫ КУРИШЬ???????????????????

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Анекдот вспомнился:

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff:в тему вспомнила  :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246361325[/time]

мне просто интересно почему мое имя проскочило? :duma: :rolff: :rolff: :rolff: :shoked:

Опубликовано

Хммм смотрю в окно погода просто супер!!! Хоть бы она такая всё лето была....а то по прогнозу что-то неочень(((

Опубликовано

передали что +10 с субботы начнется (((((

ну как всегда выходные а погода ГГГГГГ....

Сообщение склеено: [time]1246362115[/time]

Ну куда все флудеры пропали скучно стало )))))

Опубликовано

ну как всегда выходные а погода ГГГГГГ....

Сообщение склеено: [time]1246354915[/time]

Ну куда все флудеры пропали скучно стало )))))

в мамку стреляють наверно ))))) из пулемета .....на работе  :rolff: :rolff: :rolff:

не говори .... на работе жара :solnce: а дома холод .....бээээээ..... :dojdik:

:anasha: :aaa:

Сообщение склеено: [time]1246362352[/time]

папаня - сашко ты хде блуждаешь то ? :comrad: :dozor:

Опубликовано

в мамку стреляють наверно ))))) из пулемета .....на работе  :rolff: :rolff: :rolff:

не говори .... на работе жара :solnce: а дома холод .....бээээээ..... :dojdik:

:anasha: :aaa:

Сообщение склеено: [time]1246358752[/time]

папаня - сашко ты хде блуждаешь то ? :comrad: :dozor:

Здесь дочурка, здесь. По форуму заплутал

Опубликовано

иди домой прими ароматезированные ванны ..... я б ща легла....

)))))))))))))))))я а авнну не вмещаюсь)))) только если одной половиной своего тела! И домой свалить низя...))) так что до 6 мне тут тусить)))

Опубликовано

)))))))))))))))))я а авнну не вмещаюсь)))) только если одной половиной своего тела! И домой свалить низя...))) так что до 6 мне тут тусить)))

у тя че рост 2.00 метра?шо ты даже не умещаеся

Сообщение склеено: [time]1246360051[/time]

ая в 5 и завтра с утра гнать на работу влом .....в отпуске же как хорошо было )))))

Сообщение склеено: [time]1246364117[/time]

флудеры вы хде блуждаете  :ahtung: :rogg:

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1246356451[/time]

ая в 5 и завтра с утра гнать на работу влом .....в отпуске же как хорошо было )))))

Сообщение склеено: [time]1246360517[/time]

А я всё лето пахать буду никаких отпусков(((( Да почти 2 метра рост у меня )))) высокий я ....

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1246356451[/time]

Сообщение склеено: [time]1246360517[/time]

тута мы, тута

Опубликовано

А я всё лето пахать буду никаких отпусков(((( Да почти 2 метра рост у меня )))) высокий я ....

А как тебе в пятерке, не тесно? А то я тоже под 2 метра, катался на пятерке у знакомого, тесновато показалось, особенно над головой

Опубликовано

какие вы тута все высокие ..... а ты на заказ сделай ванну))))

Сообщение склеено: [time]1246364743[/time]

тута мы, тута

выжу .....я подумала шо вы усе на работе уснули)))
Опубликовано

А как тебе в пятерке, не тесно? А то я тоже под 2 метра, катался на пятерке у знакомого, тесновато показалось, особенно над головой

Неее, всё норм просто сидение поднимать не надо))) и спинку чуть назад как в спорт каре.... Хмм есть с чем сравнить раньше был форд там было ппц....

Опубликовано

Неее, всё норм просто сидение поднимать не надо))) и спинку чуть назад как в спорт каре.... Хмм есть с чем сравнить раньше был форд там было ппц....

хотя и в остальных машинах вроде норм.... у оца встра частенько езжу норм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...