Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mary poppins

1779

• Эффект Бабочки

1437

• Maf

1136

• xxxBAVARxxx

1040

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я так поняла, что тебя не будет(((??

ага ....сережка сказал что он не сможет ..... а я не знаю как ехать ((((((

Сообщение склеено: [time]1246438138[/time]

как же мне надоели бумажки.... ппц.... повешаться ......(((((

Опубликовано

ага ....сережка сказал что он не сможет ..... а я не знаю как ехать ((((((

Сообщение склеено: [time]1246434538[/time]

как же мне надоели бумажки.... ппц.... повешаться ......(((((

фигово(((

а чего он не может то???

Опубликовано

фигово(((

а чего он не может то???

не знаю  :neznau: .... жрать водофку будет наверно, тяпницу отмечать бут :rolff:

:miniii:

Сообщение склеено: [time]1246435341[/time]

Мамка пропала моя куда то ((((( мамка ау ....ты хде.....

Сообщение склеено: [time]1246438985[/time]

обиделась наверно .... что не вовремя пришла домой .... :shoked: :kapp:

Опубликовано

не знаю  :neznau: .... жрать водофку будет наверно, тяпницу отмечать бут :rolff:

:miniii:

Сообщение склеено: [time]1246431741[/time]

Мамка пропала моя куда то ((((( мамка ау ....ты хде.....

Сообщение склеено: [time]1246435385[/time]

обиделась наверно .... что не вовремя пришла домой .... :shoked: :kapp:

:rolff: по ремню соскучилась? :rolff:

Опубликовано

:rolff: по ремню соскучилась? :rolff:

Здоров

ага по нему самому )))) :rolff: че мамк делаешь..... как папка там во время пришел ? :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Гулял где-то сволачь окаянная :rolff: :rolff: :rolff:)))))))))))

вот гад ..... мама значит сидит дома а он шляется где то ))))) на фиг мне такой папа ..... гони его прочь ....... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :doloi:
Опубликовано

вот гад ..... мама значит сидит дома а он шляется где то ))))) на фиг мне такой папа ..... гони его прочь ....... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :doloi:

Второй развод за неделю... Вот чорд... :neznau:

Опубликовано

ты не тех выбрали ! :shoked:

будем искать новых  :nyam: :rolff:

че делаешь вся в работе ?

Типа того, сегодня еще до девятнадцатинульнуль работаю.

Чтоб приготовила маме покушать... А то приду голодная - и буду злая))))))))))))))

Опубликовано

Типа того, сегодня еще до девятнадцатинульнуль работаю.

Чтоб приготовила маме покушать... А то приду голодная - и буду злая))))))))))))))

а то отшлепаешь? :rolff:а что хочешь на ужин мамочка жареную катошечку с курочкой или что испечь ? :nyam:
Опубликовано

а то отшлепаешь? :rolff:а что хочешь на ужин мамочка жареную катошечку с курочкой или что испечь ? :nyam:

Хочу крем-суп из шампиньонов на первое, на второе картофель запеченный в духовке с семгой под острым соусом плюс салат оливье (с перепилиными яйцами), на десерт сливочное мороженное с кусочками шоколада, ну и глинтвейн)))))))))

Опубликовано

Хочу крем-суп из шампиньонов на первое, на второе картофель запеченный в духовке с семгой под острым соусом плюс салат оливье (с перепилиными яйцами), на десерт сливочное мороженное с кусочками шоколада, ну и глинтвейн)))))))))

а ты не лопнешь деточка :rolff: ..... заказ как в ресторане ..... :rolff: суп сделаю картофель тоже с салатом вобщем все будет но не понимаю глинтвейн это што ? :neznau:
Опубликовано

флудеры!!!!!!

хай флудер ....)))) че мафыну сделал ?

Сообщение склеено: [time]1246444400[/time]

а ты так не можешь  :gikiss: беееее :gikiss:

:rolff:

:hologa: а я могу ....:gybebe:
Опубликовано

Глинтве́йн (нем. Glühwein от glühender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.

Глинтвейн производят посредством нагревания (70~80 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, не должно быть меньше 7 %.

Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.

Опубликовано

нифига ж себе ты загнула хде это я его достану то  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: куда ехать за ним ..... в Австрию или Германию или в Великобританию ? выбирай полечу .....  :rolff:мож сувенирки какие нить привезу .... :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246444874[/time]

прювэээт Наташ,хаа зато я могу на стенку писать)))))

прювэээт Машка,не починяю потихоньку

ого какие подробности ..... дэн буш моим папой ? :rolff:

и как подчиняется или бегает все от тебя ? :rolff:

Опубликовано

нифига ж себе ты загнула хде это я его достану то  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: куда ехать за ним ..... в Австрию или Германию или в Великобританию ? выбирай полечу .....  :rolff:мож сувенирки какие нить привезу .... :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246441274[/time]ого какие подробности ..... дэн буш моим папой ? :rolff:

и как подчиняется или бегает все от тебя ? :rolff:

Сама приготовишь))))))))))))

http://www.toast.ru/cocktail/glin/index.shtml

Опубликовано

прювэээт Наташ,хаа зато я могу на стенку писать)))))

они тоже могу писать на стенку, только лежа  :rolff:

Опубликовано

Сама приготовишь))))))))))))

http://www.toast.ru/cocktail/glin/index.shtml

неееее........ мож сама как нить ....)))))  :kapp:а я попробую.... :nyam: дочь свою даже не угощала а сама ходит пробует все крепости ...... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246445346[/time]

они тоже могу писать на стенку, только лежа  :rolff:

привет Саш.... ))))) это как над изогнуться шоб на стенку попасть и не промазать ? :rolff:
Опубликовано

неееее........ мож сама как нить ....)))))  :kapp:а я попробую.... :nyam: дочь свою даже не угощала а сама ходит пробует все крепости ...... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246441746[/time]привет Саш.... ))))) это как над изогнуться шоб на стенку попасть и не промазать ? :rolff:

Обойдесси - тебе еще 21 года нет!!!!! :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Какой умелый папка :rolff: :rolff: :rolff:))))))))))

а то ..... гордится бушь и я тож ...... и пилюлей почим в троем  за все стенки ))) :rolff:

мы тож потренируемси ,постораемся попасть в цель :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...