xxxBAVARxxx Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 иди пепси тырь у честных людей... ((( патцталом :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Кристи Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 иди пепси тырь у честных людей... ((( маф успокойся с пепси то уже, меня вообще без 4-х литров сока оставили я же ничего не говорю...
Maf Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 маф успокойся с пепси то уже, меня вообще без 4-х литров сока оставили я же ничего не говорю... да но ты то незнаешь кто их спёр, а ты взяла, не вернула, закрыла в машине ! :zloii: :zloii: :zloii:
Кристи Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 да но ты то незнаешь кто их спёр, а ты взяла, не вернула, закрыла в машине ! :zloii: :zloii: :zloii: знаю, они были у лены в закрытой машине....ну я же написала что исправлюсь) :oldd:
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 да но ты то незнаешь кто их спёр, а ты взяла, не вернула, закрыла в машине ! :zloii: :zloii: :zloii: и спряталась сама на заднее сиденье :oldd:
Maf Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 знаю, они были у лены в закрытой машине....ну я же написала что исправлюсь) :oldd: я тебе сказал шо фсё карачун тебе церители ! три дня поноса ты себе обеспечила )))))))))))))))))))) и спряталась сама на заднее сиденье :oldd: во во, с моей пепси ! :zloii:
Кристи Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 я тебе сказал шо фсё карачун тебе церители ! три дня поноса ты себе обеспечила )))))))))))))))))))) во во, с моей пепси ! :zloii: мог бы постучать,я бы открыла машину и отдала)))
Maf Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 мог бы постучать,я бы открыла машину и отдала))) ну конечно конечно.... :zloii:
Кристи Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ну конечно конечно.... :zloii: де лан те маф, не раздувай из мухи слона) :damka:
Daymer Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 мог бы постучать,я бы открыла машину и отдала))) гггггггггггг ну ну отдола)))только что???
Maf Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 де лан те маф, не раздувай из мухи слона) :damka: ну ну гггггггггггг ну ну отдола)))только что??? ты пиво будешь ? :neznau:
Daymer Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ну ну ты пиво будешь ? :neznau: да давай ща я зайду к тебе!
Кристи Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 гггггггггггг ну ну отдола)))только что??? вань пепси)))
Daymer Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 вань пепси))) а а я подумал вы про невинность мою)))))
Daymer Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ну ну ты пиво будешь ? :neznau: ща в магаз надо сьездить!потом подтянусь к тебе!
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 а я уже попил :nyam: Дось так я тожа уже попил,но хоца еще а зара ведь на работу да еще за руль :driverss:
DoCEnT Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 а я бы ща поел :nyam: ))) ну приезжай.. покормим... и на работу поедим с утра
Lolitop Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Всем привет, у нас тут в новогиреево магазин разливного пива открылся.. тоже хочу пива но на улице жесть )))
Maf Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ну приезжай.. покормим... и на работу поедим с утра не спс, я ща допью и спать пойду )))) сил нету не на что....
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ага на улице погода атцтой,мну терь ни чем из дома не выманишь :pisaka:
DoCEnT Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 не спс, я ща допью и спать пойду )))) сил нету не на что.... ну смари.. хозяин - барин
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 - Вы берете взятки!!! - Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки! - Значит, четыре вагона 'Хэннеси'!!! И 15% акций концерна 'Свиточ'!!! это по вашему пустяки?
Maf Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 - Вы берете взятки!!! - Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки! - Значит, четыре вагона 'Хэннеси'!!! И 15% акций концерна 'Свиточ'!!! это по вашему пустяки? :rolff:
Рекомендуемые сообщения