Юлька Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 всем привет! :rogg: :kofee: приветик
Driver607 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 приветик ну шо снова на работку... :pisaka:
Юлька Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ну шо снова на работку... :pisaka: угу!нехочется так!!!
Driver607 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 угу!нехочется так!!! потопал йя! :driverss:
Юлька Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 потопал йя! :driverss: я тожа! :driverss:
Малыш Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет что й то вы в такую рань а уже за компьютер?
mary poppins Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет что й то вы в такую рань а уже за компьютер? ну пока все встанут раскачаются кофе попьют )))) а вот ты во скок на работу встаешь ?Здравствуй Александр не знаю как по батьке ?!" :angell: :rolff: всем добрейшее утро )))) какая же плохая погода ужос кофе пить и арбатенс :sold: Сообщение склеено: [time]1256641466[/time] Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время. [править] История термина Детерминированно-хаотические системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Э. Лоренц назвал это явление эффектом бабочки: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии («эффект бабочки» вызывает и аллюзию к рассказу 1952 г. Р. Брэдбери «И грянул гром», где гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир будущего). «Небольшие различия в начальных условиях рождают огромные различия в конечном явлении… Предсказание становится невозможным» (А. Пуанкаре, по: Хорган, 2001). Данная теория косвенно имеет место в фильме «Оксфордские убийства», где вскользь брошенная фраза изменяет всё понимание происходящего и даёт логическое объяснение совершённым преступлениям. Также данная теория (и само использование термина) есть в «Героях», где в первой серии третьего сезона Питер Петрелли из будушего вернулся в прошлое. Почти убив своего брата, он повернул всё будушее вспять. Во второй серии Питер пытается вернуть всё на круги своя, и поэтому на вопрос «а почему ты сам не сделаешь?», он ответил «я передавил слишком много бабочек» (что является отссылкой к рассказу «И грянул гром»). В основу фильма «Взмах крыльев мотылька» положен миф о том, что взмах крыльев мотылька над Атлантикой способен вызвать ураган в Тихом океане. Так в течение всего лишь одного дня принимает другой оборот не только жизнь главной героини Ирен (Одри Тоту), но и других, самых разных людей, оказавшихся в этот момент в Париже. Причиной глобальных изменений служат, казалось бы, совершенно незначительные вещи: плитка шоколада, белый камушек, таракан, лист салата, кусочек печенья, случайно услышанное слово и многое другое. Герои фильма пытаются узнать свою судьбу при помощи примитивных гаданий и жребиев, уловить знаки свыше в голубином помете, опустившемся именно на ту самую фотографию, понять, почему всё произошло так, а не иначе, и удивляются окружающим их явлениям. [править] Фильмы * Эффект бабочки (фильм) * Эффект бабочки 2 * Эффект бабочки: Откровение - продолжение американского фильма 2004/2006 года. Бабочка про тебя )))паучительно и познавательно :rolff:
Малыш Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Машка это что у вас с Наташкой, что это вы здесь выясняете?
mary poppins Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Машка это что у вас с Наташкой, что это вы здесь выясняете? ничего просто интересно узнать ее происхождение ))) :rolff:
Малыш Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ничего просто интересно узнать ее происхождение ))) :rolff: Происхождение, ну это надо маму и папу спросить.
mary poppins Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Происхождение, ну это надо маму и папу спросить. я че буду каждую бабочку ловить и спрашивать шоль ?не проще у нее спросить
Малыш Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 я че буду каждую бабочку ловить и спрашивать шоль ?не проще у нее спросить Ну она у нас не каждая, она у нас единственная.
Эффект Бабочки Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну она у нас не каждая, она у нас единственная. Да-да :chmok: Все это я читала - ничего нового ты для меня, Маш, не открыла)))))))) Википедия рулит :rolff:
Малыш Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Про Рея Бредбери я вспомнил как только увидел этот ник, отличный рассказ.
Эффект Бабочки Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Про Рея Бредбери я вспомнил как только увидел этот ник, отличный рассказ. +1 :chmok:
mary poppins Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ой ой ей :angry: а я его не читала ..... над буит как нить почитать Сообщение склеено: [time]1256647747[/time] Ну она у нас не каждая, она у нас единственная. да я про другое что мам и пап в бабочках не разбереся поэтому только саму спрашивать придется ,хотя уже и ответила почти!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 :shoked: :shoked: :shoked:
mary poppins Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 :shoked: :shoked: :shoked: не прячьси все арвно видно тя .......
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Когда же ЭТО кончится...
mary poppins Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Когда же ЭТО кончится... что случилось ?
Малыш Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ой ой ей :angry: а я его не читала ..... над буит как нить почитать у тебя всё впереди, а рассказ действительно хороший .....рекомендую. Сообщение склеено: [time]1256652029[/time] Когда же ЭТО кончится... Что у тебя приключилось?
mary poppins Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 у тебя всё впереди, а рассказ действительно хороший .....рекомендую. и что ж впереди ? :neznau:почитаю :angell:
Эффект Бабочки Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 и что ж впереди ? :neznau:почитаю :angell: Пусть Машка лучше математику зубрит :rolff: :rolff: :rolff:
mary poppins Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Пусть Машка лучше математику зубрит :rolff: :rolff: :rolff: она у мну уже в печенках сидит ! :golova: :zloii: Сообщение склеено: [time]1256653383[/time] вот на х она в технаре нужна ладно алгебра а то еще и математика
Эффект Бабочки Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 она у мну уже в печенках сидит ! :golova: :zloii: Сообщение склеено: [time]1256653383[/time] вот на х она в технаре нужна ладно алгебра а то еще и математика У тебя наверно индивидуальная программа))))))) Наверно в школе с физруком за школой зажигала - вместо того чтоб уроки учить :rolff: Теперь наверстывай упущенное :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
mary poppins Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У тебя наверно индивидуальная программа))))))) Наверно в школе с физруком за школой зажигала - вместо того чтоб уроки учить :rolff: Теперь наверстывай упущенное :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: матем.и алгебра тяжело мне дается .... а вот геометрию нормалек Сообщение склеено: [time]1256654010[/time] и нет в этом ничаво смешного :angry: :aiaiai: Сообщение склеено: [time]1256654079[/time] физры у нас практически и не было шоб зажигать с ним над было в учительской его вылавливать!
Эффект Бабочки Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 физры у нас практически и не было шоб зажигать с ним над было в учительской его вылавливать! Машка, знающий человек :rolff: Небось довела физрука до истощения всего организма :rolff: Сообщение склеено: [time]1256654356[/time] всем приветик
Рекомендуемые сообщения