Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mary poppins

1779

• Эффект Бабочки

1437

• Maf

1136

• xxxBAVARxxx

1040

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

..я да неужели я до сюда добрался!

Сообщение склеено: [time]1256834745[/time]

фуф

Опубликовано

Не, Юль - он просто адаптируется))))))

Вить, расскажи нам про свою машинку :nyam:

Про какую из?

Опубликовано

Вить, ну ты же на форуме БМВ))))) Другие марки здесь не обсуждают)))) Если только критикуют  :miniii:

:sorry1:  Для меня эта больная тема! Да и что про неё можно рассказать:  лучше машины я ещё не встречал!
Опубликовано

:sorry1:  Для меня эта больная тема! Да и что про неё можно рассказать:  лучше машины я ещё не встречал!

да....коротко и ясно 0fdc85e3435524feddeb73eef812d8b2.gif

Сообщение склеено: [time]1256835544[/time]

блин...господа я чет за вашим флудом нифига не успеваю :sorry1:

просыпаемси!
Опубликовано

:golova:520 е34, двигатель м50 150 сильный 1993 года, чёрный, в аффигительном состоянии, с идеальной технической частью, с очень дорогой и хорошей музыкой, служиЛа мне верой правдой, до сих пор корю себя что продал её! Хочу сейчас взять такую же, на палке м50 2 литра, 95 г.в. только белую и на коже!

Опубликовано

520 е34, двигатель м50 150 сильный 1993 года, чёрный, в аффигительном состоянии, с идеальной технической частью, с очень дорогой и хорошей музыкой, служиЛа мне верой правдой, до сих пор корю себя что продал её! Хочу сейчас взять такую же, на палке м50 2 литра, 95 г.в. только белую и на коже!

Вот другое дело :chmok:)))))))

Когда приобритешь сие чудо - будешь за мной заезжать по пятницам - будем ездить на встречи на ВДНХа :e34:

Опубликовано

Так мне совсем не нравиться этот пассив!!!! Где Тоха, Дравер и вообще куда Маф делся? :rogg:

а ты зара приезжай на ВДНХа и тама усе будут
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...