DoCEnTka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 сменил аватар... как? типа сожрал виагру.... и усе готово))))))))))))))))))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Eugene Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 всем хорошего, продуктивного, легкого рабочего дня! Сегодня брата в Армию проводил... грустно.
Afrodita Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 всем хорошего, продуктивного, легкого рабочего дня! Сегодня брата в Армию проводил... грустно. не переживай и не грусти все нормально будет!
mary poppins Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 всем хорошего, продуктивного, легкого рабочего дня! Сегодня брата в Армию проводил... грустно. ты помоему ещ с той недели его провожал ?!)))) Сообщение склеено: [time]1246951047[/time] Доброго дня!!! Доброго ))))как ваше? Сообщение склеено: [time]1246954674[/time] типа сожрал виагру.... и усе готово))))))))))))))))))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :congr:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет :hiii: Ну что за напасть такая...вчера попал на радиатор, седня на коробку :cryy:
saimon Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ты помоему ещ с той недели его провожал ?!)))) Сообщение склеено: [time]1246947447[/time]Доброго ))))как ваше? Сообщение склеено: [time]1246951074[/time] :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :congr: Спасибо неплохо
Eugene Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 не переживай и не грусти все нормально будет! да я понимаю что всё будет ок... но всё равно переживаю... а вдруг ему срочно понадобится моя помощь, и я не смогу ничем помочь...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 что с коробкой Антох? Да пи..., которые ставили вместо масла веретенку какую то залили, 4 не включается и задняя с 3 го раза, а еще ацки гремит подшипник первичного вала...
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Да пи..., которые ставили вместо масла веретенку какую то залили, 4 не включается и задняя с 3 го раза, а еще ацки гремит подшипник первичного вала... а кто ставил-то ?
Eugene Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Да пи..., которые ставили вместо масла веретенку какую то залили, 4 не включается и задняя с 3 го раза, а еще ацки гремит подшипник первичного вала... там что сухо? у тебя ручка или автомат? автомат у ромы525 есть... вроде цел.
mary poppins Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет :hiii: Ну что за напасть такая...вчера попал на радиатор, седня на коробку :cryy: Привет Тох )))) на тя напасти напали (((((
Afrodita Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 да я понимаю что всё будет ок... но всё равно переживаю... а вдруг ему срочно понадобится моя помощь, и я не смогу ничем помочь... да все нормально будет и помощь твоя не нужна будет он же мужчина!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 а кто ставил-то ? Горе-мастера, когда автомат на механику меняли.
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 в армии нет ни чего очень страшного... армия - срез наешго общества и вечером у подъезда гораздо легче получить по шее да еще с летальным исходом чем в армии
mary poppins Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 в армии нет ни чего очень страшного... армия - срез наешго общества и вечером у подъезда гораздо легче получить по шее да еще с летальным исходом чем в армии +1
Maf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 флудите ? ))) а я город сдал, кончились мучегия )))) завтра за В/У :yahooo: пЫ.Сы экстерн форэва ))))
mary poppins Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 нет она видела :rolff: и видела тож :nyam:
DoCEnTka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 флудите ? ))) а я город сдал, кончились мучегия )))) завтра за В/У :yahooo: пЫ.Сы экстерн форэва )))) это не экстерн.... это БАБОСЫ форыва
mary poppins Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 флудите ? ))) а я город сдал, кончились мучегия )))) завтра за В/У :yahooo: пЫ.Сы )))))))экстерн форэва )))) маладец ))))))) :congr: :pozdr:когда празднуешь
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 это не экстерн.... это БАБОСЫ форыва ну взяла и все спалила... ну давай пообсуждаем что девушки при месячных тампоны вставляют... это и так всем понятно
Maf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 это не экстерн.... это БАБОСЫ форыва я проплатил теорию, всё остально сам сдал, слава богу не идиот и ездить умею, а вам с жабой ещё учица учица и учица ))))))))))))
DoCEnTka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ну взяла и все спалила... ну давай пообсуждаем что девушки при месячных тампоны вставляют... это и так всем понятно а это ни кто и не скрывает))))
Afrodita Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ну взяла и все спалила... ну давай пообсуждаем что девушки при месячных тампоны вставляют... это и так всем понятно не дось а некоторые и прокладками пользуются :rolff:
Рекомендуемые сообщения