Maf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 а это ни кто и не скрывает)))) специально для тебя сообщаю что такие вещи открыто на форуме не обсуждаются !
Afrodita Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 флудите ? ))) а я город сдал, кончились мучегия )))) завтра за В/У :yahooo: пЫ.Сы экстерн форэва )))) поздравляю теперь трезвый образ за рулем ведем )))))))
mary poppins Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 я проплатил теорию, всё остально сам сдал, слава богу не идиот и ездить умею, а вам с жабой ещё учица учица и учица )))))))))))) а че делать тем у когго уже есть В/у?
DoCEnTka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 специально для тебя сообщаю что такие вещи открыто на форуме не обсуждаются ! кто бы говорил.... ты почитай свою же переписку недели три назад))) и тем более дураку понятно, что без денег ты сейчас ни фига сам не здаш!!!
Maf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 а че делать тем у когго уже есть В/у? авто покупать )))) поздравляю теперь трезвый образ за рулем ведем ))))))) спс Настён ))) кто бы говорил.... ты почитай свою же переписку недели три назад))) и тем более дураку понятно, что без денег ты сейчас ни фига сам не здаш!!! теорию, да, а вот вождение, если умеешь ездить то сдашь 100% !
mary poppins Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 кто бы говорил.... ты почитай свою же переписку недели три назад))) и тем более дураку понятно, что без денег ты сейчас ни фига сам не здаш!!! я с мафом вполне согласна ток одно надо при сдачи вождения внимательность за знаками ...
Eugene Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 кстати, кто-нибудь читал слово "потенция" наоборот? только нужно читать с выражением, с восклицательным знаком в конце...
mary poppins Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 кстати, кто-нибудь читал слово "потенция" наоборот? только нужно читать с выражением, с восклицательным знаком в конце... напиши по слогам ?
DoCEnTka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 кстати, кто-нибудь читал слово "потенция" наоборот? только нужно читать с выражением, с восклицательным знаком в конце... да... вот и продолжение аватарки..... а я то думала, при чем здесь виагра)))))))))))))))))))))))))))
Afrodita Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 да... вот и продолжение аватарки..... а я то думала, при чем здесь виагра))))))))))))))))))))))))))) помоему виагра для тех у кого проблемы! )))))
mary poppins Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 да... вот и продолжение аватарки..... а я то думала, при чем здесь виагра))))))))))))))))))))))))))) Ален спалила :rolff:
DoCEnTka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 помоему виагра для тех у кого проблемы! ))))) :doctor:
Afrodita Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 :doctor: я не думаю что Евгению по отчеству не знаю как, не нужна виагра в таком возрасте или нужна все таки?! ))))) Сообщение склеено: [time]1246959341[/time] Здрасти всем))))))))) хай!!
Eugene Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 я не думаю что Евгению по отчеству не знаю как, не нужна виагра в таком возрасте или нужна все таки?! ))))) Есть только один способ узнать...
mary poppins Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Здрасти всем))))))))) привет Натафка )))))))) Сообщение склеено: [time]1246959650[/time] Есть только один способ узнать... предоставь способы мы выберем ))))))
DoCEnTka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Есть только один способ узнать... Настен придется тебе и проверить)))))))))))))))))))))))))(шутка)
Afrodita Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Есть только один способ узнать... это какой интересно??????? :angell:
Eugene Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ну и что мне теперь аву менять что-ли? Есть ещё одно слово для чтения наоборот... "унитаз" некоторые, после прочтения, с опаской ходили в уборную несколько дней...
Afrodita Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Настен придется тебе и проверить)))))))))))))))))))))))))(шутка) опять я!!!! да что ж меня то как всегда в первые ряды то пускаете :rolff:
DoCEnTka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ну и что мне теперь аву менять что-ли? Есть ещё одно слово для чтения наоборот... "унитаз" некоторые, после прочтения, с опаской ходили в уборную несколько дней... Да...................... явно Евгений хорошо брата в армию проводил.... если седня на такое тянет)))))))))))))))))))))))
Afrodita Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ну и что мне теперь аву менять что-ли? Есть ещё одно слово для чтения наоборот... "унитаз" некоторые, после прочтения, с опаской ходили в уборную несколько дней... :rolff:
DoCEnTka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 опять я!!!! да что ж меня то как всегда в первые ряды то пускаете :rolff: а кого еще, остальные еще зеленые.... не опытные)))))))))))))))))))))))
Eugene Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Да...................... явно Евгений хорошо брата в армию проводил.... если седня на такое тянет))))))))))))))))))))))) неделю провожал... :driink: :bubu:
Рекомендуемые сообщения