Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал около 22 часов! правда на своём бешенном аккорде! 540 как вы знаете, ещё стоит на сборке))

Ни капельки не жалею, что приехал и не попал на конкурсы, и раздачу подарков! Пускай и было холодно, но зато очень душевно и дружелюбно! и даже в 23 часов ещё стояло много машин клуба и народ явно, с большой неохотой разъезжался по домам! сами с Комбатом уехали около полуночи, самыми последними - закрыли мероприятие так сказать!

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мегабайт спасибо тебе большое,мне прям повезло сильно-это был я!!!!Слушай а можешь на почту мне скинуть????если не сложно?!

Опубликовано

Отобрал фотки, залили на народ, вот ссылка!) http://narod.ru/disk/29195886001/otobranniefoto.rar.html

Фоточки супер!!! Молодцы ребятя!!! )))

я тоже фоткала, только на "мыльницу"... фотки не очень получились (((

Опубликовано

Мегабайт спасибо тебе большое,мне прям повезло сильно-это был я!!!!Слушай а можешь на почту мне скинуть????если не сложно?!

давай почту

Опубликовано

выше. есть еще видео первой 34ки у которой не получилось пожечь, потом видео которое снимал друг из люка а я катался вокруг машин.. но все таааак долго загружается

Опубликовано

а где видео когда мы калонной ехали по трёшке?

Всё видео которое я снимал из люка, кинул Вайту, он просил не выкладывать никуда, сам сделает всё красиво, так что ждём!))

Опубликовано

Не я ))) Материться то зачем?

да потому что всбесило меня это!!! мне интересно, кто там такой языкастый!!! найду башку отшибу !!!

Опубликовано

А вот и видео с 21-ого

зы - смонтировал из того что было.

скачать в нормальном качестве по ссылке

http://ifolder.ru/26551807

зачёт Андрюх красава, жалко, что коротенькое ))

Опубликовано

Вайт... как всегда талантливо... жаль что опоздали.... жаль что бернаут не увидели..... надеюсь что в следующий раз успеете и все будет ровно

Опубликовано

Не был, но всегда хотел. Даст Бог, появлюсь когда-нибудь. Здорово смотреть на все произошедшее ранее ввиде фото и видео. В очередной раз рад, что обладаю старенько доброй е-34...молодцы форумчане, ничего не скажешь. МООООЛОДЦЫЫ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...