Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по моему конкурс называется МИСС Е34.... :ph34r:

вот, вот.

И Sin! выложил фотки не е34, а е32. Так то не по правилам будет)

Опубликовано

Он хоть что то для затравки выкинул,ждать результатов долго, да и участниц смотрю не много! Вайт где все красавицы????

Опубликовано

у меня нет фоток с моей машиной!!!Так что мне выложить нечего!!!!Давайте просто выложим фотки девушек у кого есть Е34!!!!

Опубликовано

Он хоть что то для затравки выкинул,ждать результатов долго, да и участниц смотрю не много! Вайт где все красавицы????

по моим подщётам уже 7 прединтеток...я думаю это не мало..т.к. если будет много,то очень..очень сложно будет быбрать одну..

Опубликовано

Я уверен что судейский состав сделает правильную ставку,я примерно догадываюсь кто будет радовать всех целый месяц на страничке форума,но об этом цццццццццц!!!!!

Опубликовано

Я уверен что судейский состав сделает правильную ставку,я примерно догадываюсь кто будет радовать всех целый месяц на страничке форума,но об этом цццццццццц!!!!!

А вот это уже интрига... Оооооочень интересно)))

Опубликовано

А вот это уже интрига... Оооооочень интересно)))

Ха.... Сначало обменямся паролем! Е-30 пофлудим,твой ответ?!))))

Опубликовано

Чет я не врубился, а где можно посмотреть всех конкурсанток вместе? Где чудо-ссылка

все фото конкурсанток выложат после 10 числа.

Опубликовано

эм..не по теме)))))) :ph34r:

почему не по теме,Юля ездит на 5ке,мне ведь интересно какая машинка у этой девушки.Всеравно эта тема пустует пока фото не выложили)

Опубликовано

Приём участниц окончен.

Теперь мне нужно некоторое время что бы всё приготовить и оформить.

Терпеливо Ожидаем

Примечание:

Уважаемые участницы конкурса, хочу сообщить сразу и всем, я не чего обрабатывать и фотошопить не буду.

Если вы на это рассчитывали и надеялись, то это надо было обсуждать заранее со мной по ЛС

После окончания сроков приёма фотографий я улучшать ваши работы уже не в праве

Всё будет так как вы мне прислали.

Жаль только одно, что вы очень плохо читали правила.(

Всего 12 участниц.

Спасибо за понимание.

• Репа вверх 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...