Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ЗА... только вот на форум захожу крайне редко и прошу, в порядке исключения, индивидуально мне сообщить дату, время и место проведения сего мероприятия любым удобным способом аська, контакт, одноклассники и мобильный.. буду 100% при условии извещения..Ваня Мафиозо, я думаю тебя не затруднит это сделать ))))

Опубликовано

Я ЗА... только вот на форум захожу крайне редко и прошу, в порядке исключения, индивидуально мне сообщить дату, время и место проведения сего мероприятия любым удобным способом аська, контакт, одноклассники и мобильный.. буду 100% при условии извещения..Ваня Мафиозо, я думаю тебя не затруднит это сделать ))))

Сделаем всё в лучшем виде:drugii: )))

Опубликовано

...И 40 км с Гелей пешком до Подольска....романтика)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Серёж! Я же умру... :aa9: Нее, давай лучше "520 525 М5" делай, а эти 1000р., которые на такси полагаются, лучше в бак любимой машинке залить! :driving:

Опубликовано

Серёж! Я же умру... :aa9: Нее, давай лучше "520 525 М5" делай, а эти 1000р., которые на такси полагаются, лучше в бак любимой машинке залить! :driving:

Тогда может быть начать по-раньше? Чтобы народ мог добраться по домам нормально? А то за рулем и не побухаешь.

Опубликовано

Тогда может быть начать по-раньше? Чтобы народ мог добраться по домам нормально? А то за рулем и не побухаешь.

Я же не пью))))) единственное "НО", если у Серёжки с машиной проблемы будут. Тогда точно на общественом добираться придётся, а это ну Саааааааааавсем не хорошо...

Опубликовано

Я же не пью))))) единственное "НО", если у Серёжки с машиной проблемы будут. Тогда точно на общественом добираться придётся, а это ну Саааааааааавсем не хорошо...

А Ангелинка сААвсем обленилась)),так та дааааа!!

Опубликовано

Ангелин, в вашем возрасте можно и электричкой добраться!!! :girlhello:

Эх, Алён, если бы всё так просто было. Сейчас реально на машине дешевле, проще и комфортнее до дома добраться, нежили общественным транспортом... ((( А в электричке с бомжами ехать как-то не хоцца... :pop:

Опубликовано

А Ангелинка сААвсем обленилась)),так та дааааа!!

Ой! Лёш, ну не надо! Ты сам-то когда хорошо посидишь с друзьями отдохнешь, прям так и поедешь домой на общественном. Особенно если "не ближний свет". Как минимум TAXI, а лучше всего кто-нить в качестве личного водителя и с доставкой до дома... ))))))

Опубликовано

Ой! Лёш, ну не надо! Ты сам-то когда хорошо посидишь с друзьями отдохнешь, прям так и поедешь домой на общественном. Особенно если "не ближний свет". Как минимум TAXI, а лучше всего кто-нить в качестве личного водителя и с доставкой до дома... ))))))

Ну, Подольск не Орел...тут вариантов для отхода по боле будет)) Я так думаю для тебя мы подберем самый лучший вариант :e34:

Опубликовано

Ну, Подольск не Орел...тут вариантов для отхода по боле будет)) Я так думаю для тебя мы подберем самый лучший вариант :e34:

Кстати ,мона и в Орел наити пути
Опубликовано

Для зрячих:Пишемся ,Кто едет отмечать ДР Е34 Клуба 12 ноября в кабак Старина Мюллер

АДРЕС : МАЛАЯ ДМИТРОВКА 18А , СБОР 12 НОЯБРЯ В 17:00 В МЮЛЛЕРЕ, СТОЛ БУДЕТ ЗАКАЗАН

Примерно расчитываем не менее 1500р на брата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...