Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.Поправлю тему под требования.

Выставляется на продажу, без преувеличения лучшая 730-я е32 Тюменского BMW клуба.

Цена 400.000 рублей.

Пробег на сегодня 122000 км. Пробег абсолютно РЕАЛЬНЫЙ.

Техническое состояние, внешний вид, соответствует коллекционному. Крашеных деталей не имеет. ВСЯ В РОДНОМ. Недостатков, замечаний Нет.

VIN WBAGD21080DF25023

Данные по транспортному средству

Тип

Значение

Номер шасси WBAGD21080DF25023

Код типа GD21

Тип 730I (EUR)

E-серия E32 ()

Серия 7

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M60/1

Рабочий объем 3.00

Мощность 160

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет ISLANDGRUEN METALLIC (273)

Обивка SCHWARZ LEDER (0226)

Дата пр-ва 1993-01-12

Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S241A AIRBAG FAHRER/BEIFAHRER НПБ водителя и переднего пассажира

S302A ALARMANLAGE Система сигнализации

S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S496A SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE Система обогрева сиденья Зд

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

все соответствует заводским значениям, добавлен полный бортовой компьютер,датчик внешней температуры.

С фото пока не разобрался. Фото тут :(разберусь выложу)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=518890

Обслуживание соответственно только у гуру BMWклуба Тюмень.Зимней резины не было, нет и не будет. Катается только в теплое время года. Есть вторая машина и жып на время природных катаклизмов и зиму.

Причина банальна появился отличный е32 750 Хай лайн. Цели скинуть, сбросить, впарить НЕТ, не продам, буду сам кататься. Старая BMW, как старое вино, с годами становится только лучше и дороже.

Всегда готов ответить на любые и всевозможные Предметные вопросы, средства связи исправны, личку проверяю как правило поздно вечером, думаю лучше звонить.

Связь +79222679207 Константин

Опубликовано

лучшая в тюмени если только

вот куда РАЗУМНЕЕ и приятнее вариант, http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=529584

АП

Не думаю, что только в Тюмени. Недавно, искали знакомому в меньшем бюджете. Проверили все близлежащие области. Нет там ничего, хлам один.:(

Вариант может и хорош. Только на вкус и цвет фломастеры разные.Не стоит это обсуждать.

Опубликовано

Лучшая е32, и  не только в г.Тюмени......,на самом деле без преувеличений,знаю данное авто очень хорошо,на самом деле отличное состояние..... На правах АПА.....

Опубликовано

машина конечно в отличном состоянии, но так написано - ЛУЧШАЯ В ТЮМЕНИ!!! а Тюмень - это вторая Бавария??? Город БМВ??? сколько их там к вас всего??? за такой прайс она должна быть лучшей в стране. не сочтите за флуд, но ценнег не гуманен для неё. за такие бапки должон стоять м70 и лонг. и черный на фуле. кто готов потратить на е32 400 кусков - не смотрит на налог. но автору желаю получить желаемое и уважение за такое состояние.

Опубликовано

машина конечно в отличном состоянии, но так написано - ЛУЧШАЯ В ТЮМЕНИ!!! а Тюмень - это вторая Бавария??? Город БМВ??? сколько их там к вас всего??? за такой прайс она должна быть лучшей в стране. не сочтите за флуд, но ценнег не гуманен для неё. за такие бапки должон стоять м70 и лонг. и черный на фуле. кто готов потратить на е32 400 кусков - не смотрит на налог. но автору желаю получить желаемое и уважение за такое состояние.

Спасибо.

Действительно благодарю за отзыв.

'Porez' не с целью обидеть, только с целью обрисовать ситуацию, не принимайте как личное оскорбление, другим в назидание

Многие считают, что за МКАДом жизнь уже закончилась. С уверенностью смею заверить, что это глубоко не так.

Тюмень конечно, далеко не Мюнхен и лично моя, не в музее стоит, все же летом выгуливаю ее.(так как гараж на зиму)

Попробую ответь предметно: Лучшая в Тюмени- так как состоит в данном клубе, причем лучшая не только в пределах области. ( Блин может соревнование объявить у кого лучше или пипись..ми померяться, но как то глупо) Я уже указывал, что на территории областей (Челябинск, Екатеринбург, ХМАО как минимум) в продаже, именно в продаже, только гнилой хлам и дрова........( с ценником от 230 и в гору)......

Ценник так же я считаю разумно-достаточным, не завышенным, за данное состояние.

Очень часто слышу респекты за сохранность и состояние, многие звонят, приезжают, смотрят,языками цокают и диалог... ( или братан или уах дарагой дораха.....)

За данной машиной приедет только настоящий ценитель именно е32, кто ищет идеальную, живую ИМЕННО е32(причем мотор не важен совсем и не важно так же, наш регион или нет )

Машин таком состоянии нет, ИХ ПРОСТО НЕТ, или дрова совсем за нереальные деньги.....( с поправкой на личное мнение о виде дров и соответствие ценника)

Причем не продам, плакать не буду машина то супербл..........

Разница в обслуживании м60 и м 70 в таком возрасте и с такими годовыми пробегами не будет столь важной, про налоги речи нет вообще, Разница в комлектации тоже не столь важна, сам цимес в стоке и отсутствии колхоза как такового. (Кстати комплектация зависела только от бюргера который ее делал под себя, как он, кстати, г@дский г@д, заказал электро кожу, подогрев заднего дивана, автомат, и не взял круиз и борткомп неизвестно)

Как то так..

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ бездельные вопросы в личку или в телефон

убедительно прошу обратить внимание на последнюю фразу.

TARANTINOV

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...