bratan Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 И колпачёк снаружи черным покрась. Цитата
///Serega Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 дело в отражателе скорей всего ... какой-то он весь заляпанный, а должен отражать кресты иначе черноты не будет да заляпоно, помыл, всё ровно так же((( Сообщение склеено: [time]1250738618[/time] И колпачёк снаружи черным покрась. он покрашен! Цитата
bratan Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 да заляпоно, помыл, всё ровно так же((( Сообщение склеено: [time]1250735018[/time] он покрашен! Ага, увидел. Вторая фотка открылась. Цитата
///Serega Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 так в чём касяк не пойму??? Цитата
Swunk Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 мы тоже не поймем, да и фото такие, что ни черта не видно в любом случае идеально черной не будет, даже в оригинале так, ибо все дело в отражении. Цитата
///Serega Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ладно пасиба!!! попробую на другой дальней сделать, может и в правду что то с отражатеем... Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 мы тоже не поймем, да и фото такие, что ни черта не видно в любом случае идеально черной не будет, даже в оригинале так, ибо все дело в отражении. Верно, это просто называют их Блэк, а выглядят они светлее, как будто просто стекло дымчатое. Цитата
bratan Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Вот с фотками изготовление http://www.e30club.ru/index.php?id=116 Видимо нужно отражатель хороший.Или красить кресты какой то краско блестящей или наоборот матовой. Цитата
blatun Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 rebat-a mne chto posovetuete sdelat s dalnimi.ya fari takie kupil-chto dalniy svet smeshno po nocham vkluchat :sorry1: :kapp: Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 У тебя фары Хелла или Китай? Не понятно на фотке. Цитата
blatun Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 u mena tayvan no ne takie uj sovsem Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 u mena tayvan no ne takie uj sovsem а чем проблема? дальний слабый? или просто светит плохо? Цитата
blatun Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 da vobshe dalnego net.nochyu tolko 2 pisulki kak budto morgayut-blijniy svet v 100 raz silnee Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 da vobshe dalnego net.nochyu tolko 2 pisulki kak budto morgayut-blijniy svet v 100 raz silnee я насколько понял, там в фарах дальнего света не кресты стоят, а отражатель покрашен в черный? если так, то только менять фары. Цитата
BAER Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 да,все верно,тоже много раз видел такую оптику и всегда удивлялся,глядя на покрашенный отражатель! ничего не поделаешь - только замена! Цитата
artem87 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 что-то не понял как крест соединять? :kapp: Цитата
Trojka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 многие скажут колхоз, но у меня стоят тоже самодельные. Принцип самоделки почти такой же как и у китайцев. а "глазки" из чего если не секрет? Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 из стержня из оргстекла со сделанными насечками. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7836.0 На последних фотках фары с круглыми глазками бывают и в тонированном исполнении. Цитата
doc525 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 заявляю вам, что подогнать кресты не испортив отражатель по-моему невозможно.... он царапается от тряпки... еще я заметил эффект, надев на колпачок лампочки колпачок от толстого фломастера отражатель засветился его цветом.. решил красить в черный весь колпачок лампочки с основанием+ черный герметик под стекло- потом покажу эффект Цитата
Xpom Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 author=doc525 link=topic=4486.msg156093#msg156093 date=1258094596] заявляю вам, что подогнать кресты не испортив отражатель по-моему невозможно.... он царапается от тряпки... еще я заметил эффект, надев на колпачок лампочки колпачок от толстого фломастера отражатель засветился его цветом.. решил красить в черный весь колпачок лампочки с основанием+ черный герметик под стекло- потом покажу эффект ну и как там у тебя получилось, нет? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 заявляю вам, что подогнать кресты не испортив отражатель по-моему невозможно.... он царапается от тряпки... можно!!!! подгонять на старой(не нужной) фаре, а затем на рабочию, края ее я на герметик сажал. Цитата
doc525 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ай....фигня все это ,ребята... один отражатель попортил, другой притемненный..получиля колпачок отражается... ближние фары, согласен от оригинала не отличишь, а дальний надо покупать....вроде счас подешевело -сторона 2000... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ай....фигня все это ,ребята... один отражатель попортил, другой притемненный..получиля колпачок отражается... ближние фары, согласен от оригинала не отличишь, а дальний надо покупать....вроде счас подешевело -сторона 2000... ну не знаю, у меня все нормально)))) фоо на 1 страничке. Цитата
doc525 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 согласен, у тебя неплохо... скажи какой материал для крестов брал и чем вырезал? как кресты крепил поподробнее... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 согласен, у тебя неплохо... скажи какой материал для крестов брал и чем вырезал? как кресты крепил поподробнее... подойдут тонкие металлические пластины, я брал крышки из под кофе(большая банка 900г) , вырезал ножницами по металлу. Места соприкосновения крестов и отражателей скреплял герметиком(можно и клеем хорошим). Цитата
doc525 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 блин, ножницами я пробовал- кромсает, хотел с усиками как в оригинале... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 блин, ножницами я пробовал- кромсает, хотел с усиками как в оригинале... есть не большие ножницы, для тонкого металла. Цитата
doc525 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 спасибо, вроде нашел старую фару... Цитата
Xpom Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 только когда дело сделано, понимаешь как его нужно было сделать правильно...... не говори! =)) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот выкладываю результат своих трудов: было: стало: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Крепил как корейцы на усики у крестов: сам крест (делал из жестянки 0,4мм) подогнаный вот: угол наклона усиков выбирается индивидуально )))), смотря как дырки просверлил! ЗЫ сегодня завтра буду поворотники да задние фонари тонировать сфотаю выложу и как поставлю весь комплект на машину выложу еще фот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.