Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело в отражателе скорей всего ... какой-то он весь заляпанный, а должен отражать кресты иначе черноты не будет

да заляпоно, помыл, всё ровно так же(((

Сообщение склеено: [time]1250738618[/time]

И колпачёк снаружи черным покрась.

он покрашен!

Опубликовано

мы тоже не поймем, да и фото такие, что ни черта не видно

в любом случае идеально черной не будет, даже в оригинале так, ибо все дело в отражении.

Опубликовано

мы тоже не поймем, да и фото такие, что ни черта не видно

в любом случае идеально черной не будет, даже в оригинале так, ибо все дело в отражении.

Верно, это просто называют их Блэк, а выглядят они светлее, как будто просто стекло дымчатое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

da vobshe dalnego net.nochyu tolko 2 pisulki kak budto morgayut-blijniy svet v 100 raz silnee

я насколько понял, там в фарах дальнего света не кресты стоят, а отражатель покрашен в черный?

если так, то только менять фары.

Опубликовано

да,все верно,тоже много раз видел такую оптику и всегда удивлялся,глядя на покрашенный отражатель! ничего не поделаешь - только замена!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

многие скажут колхоз, но у меня стоят тоже самодельные. Принцип самоделки почти такой же как и у китайцев.

а "глазки" из чего если не секрет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

заявляю вам, что подогнать кресты не испортив отражатель по-моему невозможно....

он царапается от тряпки...

еще я заметил эффект, надев на колпачок лампочки колпачок от толстого фломастера отражатель засветился его цветом..

решил красить в черный весь колпачок лампочки с основанием+ черный герметик под стекло- потом покажу эффект

Опубликовано

author=doc525 link=topic=4486.msg156093#msg156093 date=1258094596]

заявляю вам, что подогнать кресты не испортив отражатель по-моему невозможно....

еще я заметил эффект, надев на колпачок лампочки колпачок от толстого фломастера отражатель засветился его цветом..

решил красить в черный весь колпачок лампочки с основанием+ черный герметик под стекло- потом покажу эффект

ну и как там у тебя получилось, нет?

Опубликовано

можно!!!! подгонять на старой(не нужной) фаре, а затем на рабочию, края ее я на герметик сажал.

Опубликовано

ай....фигня все это ,ребята...

один отражатель попортил, другой притемненный..получиля колпачок отражается...

ближние фары, согласен от оригинала не отличишь, а дальний надо покупать....вроде счас подешевело -сторона 2000...

Опубликовано

ай....фигня все это ,ребята...

один отражатель попортил, другой притемненный..получиля колпачок отражается...

ближние фары, согласен от оригинала не отличишь, а дальний надо покупать....вроде счас подешевело -сторона 2000...

ну не знаю, у меня все нормально)))) фоо на 1 страничке.

Опубликовано

согласен, у тебя неплохо...

скажи какой материал для крестов брал и чем вырезал?

как кресты крепил поподробнее...

подойдут тонкие металлические пластины, я брал крышки из под кофе(большая банка 900г) , вырезал ножницами по металлу. Места соприкосновения крестов и отражателей скреплял герметиком(можно и клеем хорошим).

Опубликовано

блин, ножницами я пробовал- кромсает, хотел с усиками как в оригинале...

есть не большие ножницы, для тонкого металла.

Опубликовано

только когда дело сделано, понимаешь как его нужно было сделать правильно......

не говори! =))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот выкладываю результат своих трудов:

было:

4043b1835c28t.jpg

стало:

3b6141d8d90bt.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Крепил как корейцы на усики у крестов:

67d3980a53e4t.jpg

сам крест (делал из жестянки 0,4мм) подогнаный вот:

5e2876a959e1t.jpg

угол наклона усиков выбирается индивидуально )))), смотря как дырки просверлил!

ЗЫ сегодня завтра буду поворотники да задние фонари тонировать сфотаю выложу и как поставлю весь комплект на машину выложу еще фот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...