filik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 всё время вылетает эта пластмасина на рычажке, с крутилки на моторчике... как бы чем её заменить??? Цитата
filik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 у меня так же в этой части железки, а вот на другом конце ее, где сам моторчик, а не ось поводка, там то порнуха полная. Я отламал ту пластмасину, просто накинул на колесико моторчика и затянул хомутиком. Вроде пока держиться) Цитата
bochca Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 эта тяга новая в оригинале рублей 400-500 стоит, проблема решается заменой Цитата
Oleg 525i Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня такая же хрень. а как снять трапецию у меня не получаеться кожух моторчика печки мешает((( Цитата
jmgw Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 была такая же фигня, купил новую тягу и поставил. правда втыкается довольно трудно, одной рукой то. снимать ничего кроме декор накладки не надо. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 не я полностью тропецыю хочу поменять у меня люфты большие Цитата
dyddi Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 и чё нигде нет подробной инструкции как лечить трапецию,мне гдето встречалась а сейчас вот спохватился и негде нету Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.