Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jaguar xj40 (soverign)(xj6)

Из Ягуаров мне XF нравится, но он далеко не 500 тыс. стоит))). Да и держать такого кошака негде. Во дворе просто не поставишь.

Опубликовано

фрилендер2 тоже в районе 500 стоит. Хорошенький такой..... но обслуга нереальная. Да и продать потом тяжело. Не рентабельная машина, но хорошая

Опубликовано

фрилендер2 тоже в районе 500 стоит. Хорошенький такой..... но обслуга нереальная. Да и продать потом тяжело. Не рентабельная машина, но хорошая

На мой взгляд такие машины для города великоваты, а для загорода слишком низкие, прошлой зимой немало ленд роверов в сугробах сидело .

Опубликовано

Jaguar xj40 (soverign)(xj6)

Porshe

gtr r32- 33 беспонтовый

купила я xj40..... сука красивый...понтовый, но по эргономике полный трындец... чтоб спасибо сказать надо рукой слева пошамкать в темноте.... стеклоподъемники в самом низу двери....руль как то не так хоть и регулируется.... а про угол разворота вообще молчу)) баржа)))) но опять же повторюсь, сука красив)))) и оооочень понтов)) и по прямой классно ездить, но не то....

Опубликовано

Из Ягуаров мне XF нравится, но он далеко не 500 тыс. стоит))). Да и держать такого кошака негде. Во дворе просто не поставишь.

точно, я из за своего то пенсионера по ночам первое плохо спала....столько уродов....а там все так дорого стоит.... (((

Опубликовано

точно, я из за своего то пенсионера по ночам первое плохо спала....столько уродов....а там все так дорого стоит.... (((

Да, Ягуар как фарфоровая статуэтка, машина которую вроде и хочется и не знаешь, что с ней делать))))

Опубликовано

я вот тоже на вольво посматриваю s80

.....конечно хорошии аппарат, но две турбины в ремонте дорого, да и мне кажется не выдаёт она тех мощей, которые в ней есть, у меня была т6, дак расходники очень дорогие, пришлось продать (турбины начали масло гнать, требовался ремонт, дорого), да и коробка если америкос-дорога в обслуге, да и не надежная...........зато салон мне нравился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...