Бига Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Нормальный гангста-мобиль!!! А старый добрый м30в35- ваще весч!!! Цитата
dantist435 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 катайся на здоровье,собрат! Цитата
Вайт Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Нормальный гангста-мобиль!!! А старый добрый м30в35- ваще весч!!! Спасибы) катайся на здоровье,собрат! Огромное спасибы Цитата
Doktor Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Для любителя Хартге,правда Е30 http://yahoo.kurumaerabi.com/html/12406/1/image.html Ещё одна Е21 http://img261.auctions.yahoo.co.jp/users/5/7/8/7/niwakatribe-img600x402-1317883042el9ev53402.jpg http://img261.auctions.yahoo.co.jp/users/5/7/8/7/niwakatribe-img600x402-1317883043hfmm983402.jpg http://img261.auctions.yahoo.co.jp/users/5/7/8/7/niwakatribe-img600x402-131788304387tjhr3402.jpg 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Предлагаю тебе купить у меня колеса, чтоб не только эмблемы были! Цитата
Вайт Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Для любителя Хартге,правда Е30 http://yahoo.kurumaerabi.com/html/12406/1/image.html Ещё одна Е21 http://img261.auctions.yahoo.co.jp/users/5/7/8/7/niwakatribe-img600x402-1317883042el9ev53402.jpg http://img261.auctions.yahoo.co.jp/users/5/7/8/7/niwakatribe-img600x402-1317883043hfmm983402.jpg http://img261.auctions.yahoo.co.jp/users/5/7/8/7/niwakatribe-img600x402-131788304387tjhr3402.jpg Хммм))шото мне кажется E30 - какой то сомнительный хартге) Шильд на морду не вешали на левую сторону Приборка тоже была с надписью хартге (как у эмки и у альпины) Задний шильд на крышке багажника точно не оригинал Клапанная крышка М-20 оригинал Виниловые узоры на борту кустарные, не оригинал (слишком широкие и не акуратные) Бирка оригинал но возможно сами приклепали Про Е21 сказать ничо не могу( Предлагаю тебе купить у меня колеса, чтоб не только эмблемы были! Реплика или оригинал? жду номер колёс в личку))) Ь Цитата
Maf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 маладсссс... зачёт !!! ))) 535 правильный выбор )))) Цитата
Вайт Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 с твоей подачи) ты порекомендовал) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Андрюх, на этой вин не запилен?))) Хорошо адольфа или сталина вместо харчж не повесил Цитата
Вайт Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 бензина сколько жрет? 15-17 по городу по трассе 12-13 Андрюх, на этой вин не запилен?))) Хорошо адольфа или сталина вместо харчж не повесил Нее Антошк..на этой и ВИН целый и Кузов живенький. Вместо хартге думал влепить свастон и дело с концами))) Цитата
Xander Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Походу тебя видел в понедельник утром в пробке на Варшавке в центр) Цитата
Вайт Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 да да...мы с тобой ещё виделись в пятницу на варшавке (в область) когда ты свернул у оби на пъяную. ты был на серебряной 34-ке? Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вайт, меняй оглавление теперь 1 стеклоподъемник работает. А так молодец, думаю она скоро зашепчет и станет красотой!) Цитата
Вайт Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Вайт, меняй оглавление теперь 1 стеклоподъемник работает. А так молодец, думаю она скоро зашепчет и станет красотой!) уже два работает) второй тоже сделал) Цитата
Xander Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 да да...мы с тобой ещё виделись в пятницу на варшавке (в область) когда ты свернул у оби на пъяную. ты был на серебряной 34-ке? Эмммм нет) Я был на черно-оранжевой Мазде3) Цитата
Вайт Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Эмммм нет) Я был на черно-оранжевой Мазде3) Да, видел такую) Цитата
SaMEc Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А я каждый день по варшавке езжу утром в сторону центра и вечером обратно=))) никто меня не видел? Черная такая без туманок и без молдингов на дверях))))) зато тоже 535 и широкое лицо Цитата
Вайт Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 я тя видел помоему в то воскресение ты на варшавке мимо меня пролетел в сторону центра я пытался тебя догнать но не тут то было ты в шашки стал играть) Цитата
BALU Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Сравнивать м5 с хартж,просто глупо.То что в отделении м работали 300 человек,вовсе не значит что они корпели над е34,да и вообще она в ручную собиралась с голого кузова,м 5 был демонстрацией технологий bmw,если не знаешь почитай историю на досуге.А что сделал хартж?Обычный м70,рассточили до 6 литров,чипанули его и воткнули в 34ку.Потом какой то журнальчик сравнил характеристики,растиражировал статейку...ты это узнал,и лепить значки хартж на обычную 535ую. Да ты в одном ряду с теми кто лепит значки м,альпина,хамман...Да и ещё,это не попса! По поводу наклейки значков соглашусь на сто процентов. не с этого надо было начинать, превращая машину в Хартж. Но не соглашусь с Вами по тому вопросу что нельзя поставить эту контору в один ряд с ///М. Возможно простой м70, до 6 литров точеный. но мы не знаем как они это делали.(с полным разбором или без). И если бы знали то тут каждая машина гоняла бы на 12 котлах. Делая выбор между м5 или Хартж я бы выбрал 12цилиндров. И катался бы на неЙ летом по выходным. Очень необычная машина. Цитата
Панчер Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 По поводу наклейки значков соглашусь на сто процентов. не с этого надо было начинать, превращая машину в Хартж. Но не соглашусь с Вами по тому вопросу что нельзя поставить эту контору в один ряд с ///М. Возможно простой м70, до 6 литров точеный. но мы не знаем как они это делали.(с полным разбором или без). И если бы знали то тут каждая машина гоняла бы на 12 котлах. Делая выбор между м5 или Хартж я бы выбрал 12цилиндров. И катался бы на неЙ летом по выходным. Очень необычная машина. Хартге насколько я понимаю тюнинг ателье,подразделение М было созданно самой компанией,понимаете разницу? По вашему расточить блок можно с неполным разбором двигателя? Автор этой нашумевшей статьи утверждает что после модели от хартге,подразделение М,сделали более мощную версию s38b38,в сравнении динамики разгона...А мне видется что они ее сделали к выходу m60b40,по скольку у нее разгон до сотки как у s38b36 и они были бы прямыми конкурентами друг другу.От себя добавлю,ездил на 740 e38 m60b40 мкпп и естественно m5,едут со старта почти одинаково,но m едет конкретно злее,и по управляемости в том числе,это я к тому что неизвестно как тот же хартге в сравнении с m,проехал бы допустим на Нюрбургринге.Ну и к вопросу а том кто что бы выбрал,как говорится на вкус и цвет фломастеры разные,еще раз повторюсь есть ли в нашей необъятной,хартге в 34 кузове с шестью литрами под капотом? 1 Цитата
BALU Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Хартге насколько я понимаю тюнинг ателье,подразделение М было созданно самой компанией,понимаете разницу? По вашему расточить блок можно с неполным разбором двигателя? Автор этой нашумевшей статьи утверждает что после модели от хартге,подразделение М,сделали более мощную версию s38b38,в сравнении динамики разгона...А мне видется что они ее сделали к выходу m60b40,по скольку у нее разгон до сотки как у s38b36 и они были бы прямыми конкурентами друг другу.От себя добавлю,ездил на 740 e38 m60b40 мкпп и естественно m5,едут со старта почти одинаково,но m едет конкретно злее,и по управляемости в том числе,это я к тому что неизвестно как тот же хартге в сравнении с m,проехал бы допустим на Нюрбургринге.Ну и к вопросу а том кто что бы выбрал,как говорится на вкус и цвет фломастеры разные,еще раз повторюсь есть ли в нашей необъятной,хартге в 34 кузове с шестью литрами под капотом? С полным разбором машины. Вы пишите что м собирались вручную. Так же и HARTGE комплектовались вручную, и не просто спортивный снаряд лишенный всякого комфорта а а такой же седан бизнес класса. причем как я прочитал, салон заказывали в BMW индивидуал. Какое количество их наштамповали неизвестно (12ти горшковых) так же как и неизвестно есть ли они в России. Хотелось бы верить. А то что пятерка обставляет лимузин седьмой серии с не самым сильным мотором и весом в 2 тонны, меня удивляет мало. знаю что 540 проигрывает м5. Касаемо заездов по Ньюрбурингу интересное было бы зрелище. Альпины только не хватает (она же тоже тюнинг ателье) Цитата
Панчер Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 С полным разбором машины. Вы пишите что м собирались вручную. Так же и HARTGE комплектовались вручную, и не просто спортивный снаряд лишенный всякого комфорта а а такой же седан бизнес класса. причем как я прочитал, салон заказывали в BMW индивидуал. Какое количество их наштамповали неизвестно (12ти горшковых) так же как и неизвестно есть ли они в России. Хотелось бы верить. А то что пятерка обставляет лимузин седьмой серии с не самым сильным мотором и весом в 2 тонны, меня удивляет мало. знаю что 540 проигрывает м5. Касаемо заездов по Ньюрбурингу интересное было бы зрелище. Альпины только не хватает (она же тоже тюнинг ателье) М5 собиралась(а не укомплектовывалась) с голого кузова,про хартге не знаю,вы лучше дайте ответ как можно расточить блок не разбирая полностью мотор.И еще так между делом, со старта 740 на палке делает самую мощную модификацию семерки(750 АКПП)... Цитата
BALU Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 М5 собиралась(а не укомплектовывалась) с голого кузова,про хартге не знаю,вы лучше дайте ответ как можно расточить блок не разбирая полностью мотор.И еще так между делом, со старта 740 на палке делает самую мощную модификацию семерки(750 АКПП)... Да я автомобиль имел ввиду с нуля собирают. Мотор конечно никто не расточет без разборки. Написал коряво))) и салон, и подвеска и обвесы. Поэтому собственно и сравниваю с альпиной и с м. Автору удачи. Ни гвоздя ни жезла!!! 535 тоже хороша. Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А почему нельзя - ставится строкер и ничего точить не надо. 540 на палке - прямой конкурент М5. Если кто не в курсе почему 6-ти ступки на М60 такие редкие, то отвечу - после поступления в продажу 540 с ними, продажи М5 упали конкретно. Так что владельцы М5 радуйтесь, что завод не стал ещё М50-тые моторы турбировать. А они как я знаю под турбу строились. 1 1 Цитата
Панчер Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А почему нельзя - ставится строкер и ничего точить не надо. 540 на палке - прямой конкурент М5. Если кто не в курсе почему 6-ти ступки на М60 такие редкие, то отвечу - после поступления в продажу 540 с ними, продажи М5 упали конкретно. Так что владельцы М5 радуйтесь, что завод не стал ещё М50-тые моторы турбировать. А они как я знаю под турбу строились. По порядку: Для того что бы устоновить строкер как я понимаю двигатель необходимо все таки разбирать... Версия м5 с двигателем 3.8 была представленна в сентябре 91 года,540 появилась в 92,по вашему получается продажи версии с 3.8 резко упали после выхода 540,причем на палке 540 в каталогах нет,в большинстве случаев мы все хорошо знаем как мкпп там появляются. Ну а владельцам м5 чего радоваться то,я думаю что вряд ли у нас кто то покупал их новыми.Про то что м 50 делали под турбину,(да и при чем он здесь) вообще впервые слышу,да и был ли тогда смысл делать м60,как и более поздние версии м 50 2.8 и 3.0?Хотя модификации с бензиновыми турбомоторами у бмв были,еще в семидесятых,не просто так они от них отказались.Ну и еще раз повторюсь,я не утверждаю что хартге плох но и говорить что в wbs корпели 300 человек над 5 серией и сделали машину хуже ненадо... Цитата
Артемка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Что то вы демагогию какую то развели у Андрюхи в теме,хардж и м5 достойны друг друга и не более того. Круче всех всегда был top fuel и тут спорить я думаю никто не осмелится. Ну и чтоб как то расширить масштабы спора я видел на некоторых бумерах значки racing dynamics,это что значит,что м5 и хардж фуфло? Цитата
BALU Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Что то вы демагогию какую то развели у Андрюхи в теме,хардж и м5 достойны друг друга и не более того. Круче всех всегда был top fuel и тут спорить я думаю никто не осмелится. Ну и чтоб как то расширить масштабы спора я видел на некоторых бумерах значки racing dynamics,это что значит,что м5 и хардж фуфло? Причем тут топ фулл??? Речь о седанах со спортивным характером. Ты про ракеты начинаешь рассказывать. Нельзя на машине мощностью 1500 лошадей и заправленой метанолом перемещаться по городу и на трэке. Это можно и ф1 приплести и нас кар. Короче думаю мы к консенсусу пришли. А про рейсинг динамик как и топ фулл узнал только после открытия вики. М5 и Альпина и Хартге ( так англичане произносят) все таки больше на слуху. Цитата
Артемка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А ну если если берём во внимание только седаны со спортивным характером то AUDI RS6. Но как я понимаю в расчёт берём только бмв. Ладно не важно,главное что к Андрюхе нет претензий по поводу значков ,все счастливы и довольны)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.