Nivavod Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем доброе время суток! Очередной вопрос возник у меня... е34 механический салон велюр хочу поменять на кожу с электроприводом памятью и обогревом. Какие трудности могу возникнуть, и реально ли это вообще сделать. Если есть уже такая тема скиньте пожалуйста ссылку.
infernal Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 все зависит от того какая у тебя проводка для сидений. идеальный вариант - жгут от сидения подключаешь и все работает. самый плохой вариант - там ничего нет и придется все самому прокидывать. так что смотри фишку под сиденьем и скажи что за провода в ней есть.
Helicoopter Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 точнее фишка лежит под ковром в разрезе переднего ковра. если нет то лучше всю проводку перекинуть
Nivavod Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Ого, сегодня гляну. А память должна быть в самих же сидениях...
SatyricoN Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Памят в сидухах. Если проводка HI то под ковром должны быть фишки, я когда у себя дёргал - нашел.
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем доброе время суток! Очередной вопрос возник у меня... е34 механический салон велюр хочу поменять на кожу с электроприводом памятью и обогревом. Какие трудности могу возникнуть, и реально ли это вообще сделать. Если есть уже такая тема скиньте пожалуйста ссылку. для начала, скажи какой год и движок у твоей Е34.Делал сам себе такую штуку... были механические сидухи без ничего, купил полностью электро с подогревом и подкачкой... правда без памяти. Проводки у меня не было, я сам проводку под сидухи ложил. Все получилось, и все работает на все 100%.
Nivavod Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 для начала, скажи какой год и движок у твоей Е34. Делал сам себе такую штуку... были механические сидухи без ничего, купил полностью электро с подогревом и подкачкой... правда без памяти. Проводки у меня не было, я сам проводку под сидухи ложил. Все получилось, и все работает на все 100%. 1994год рестайлинговая уже, движок м60в30
Helicoopter Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 если не найдёшь проводку под сидухой ., то обращайся, у меня есть в продаже проводка хай с машинки 94 года со всеми блоками .перекинуть будет проще чем колхозить отдельно
Nivavod Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 если не найдёшь проводку под сидухой ., то обращайся, у меня есть в продаже проводка хай с машинки 94 года со всеми блоками .перекинуть будет проще чем колхозить отдельно ОК
Рекомендуемые сообщения