Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу установить подогрев сидений, у меня кожаный моторспорт механические. Нижняя мягкая часть снизу лезит, ее надо заменить. Вот и решил поставить не просто нагревательный элемент а эту мягкую часть в сборе с подогревом.

Подскажите ее номерок!

По каталогу нахожу тылько нагрев.элемент. А официалы заломили 5000 руб. за 1шт., а номер не хотят говорить.

Опубликовано

Всем привет! Хочу установить подогрев сидений, у меня кожаный моторспорт механические. Нижняя мягкая часть снизу лезит, ее надо заменить. Вот и решил поставить не просто нагревательный элемент а эту мягкую часть в сборе с подогревом.

Подскажите ее номерок!

По каталогу нахожу тылько нагрев.элемент. А официалы заломили 5000 руб. за 1шт., а номер не хотят говорить.

у меня есть отдельно оригинал подпопные нагревательные элементы за 1000р 2 отдам

Опубликовано

тема такая. сиденье водителя имеет один белый штекер, там и элекропривод и подогрев и поясничный подпор и память. сиденье пассажира имеет два штекера. один белый - под электропривод, колодка в авто именно под сиденьем и была. второй штекер синий, он находится сбоку кпереди, со стороны тоннеля. ответную часть пока не нашел. надо тоннель разбирать? соответственно пока он не подключен, подогрев не работает.

Опубликовано

тема такая. сиденье водителя имеет один белый штекер, там и элекропривод и подогрев и поясничный подпор и память. сиденье пассажира имеет два штекера. один белый - под электропривод, колодка в авто именно под сиденьем и была. второй штекер синий, он находится сбоку кпереди, со стороны тоннеля. ответную часть пока не нашел. надо тоннель разбирать? соответственно пока он не подключен, подогрев не работает.

Штекер белый под сиденьем спрятан под ковром прям посередине сиденья, надо засунуть руку и вытащить из под ковра. Если его нету, значит нет проводки подогрева.

Опубликовано

Спасибо за ссылку! Обогревасельный элемент подушки сиденья.

Это именно элемент вроде, или подушка с элементом в сборе? Как это понять?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за ссылку! Обогревасельный элемент подушки сиденья.

Это именно элемент вроде, или подушка с элементом в сборе? Как это понять?

52 10 8 101 803 - это подушка сидения.

А нагревательный элемент в зависимости от типа обивки сидения (кожа/ткань) т.к. они разные.

64 11 1 388 496 - исполнение из кожи

64 11 1 388 494 - исполнение из ткани

ПС и что значит в сборе? Это абсолютно отдельные элементы.

Опубликовано

всё дело в швах - на комфорте они продольные, на мотоспорте нет.

Все верно. Грубо говоря, мат на кожанном сидении выглядит как буква Е. На сидении с велюром как буква Ш. :girlhello:

Опубликовано

по мощности одинаковые?

Нет отличаются. На матах под кожу, нити подогрева плотнее лежат, соответственно подогрев будет интенсивнее.

Рекомендую не спешить с покупкой, а определится с типом сидух. Тогда уже и купишь, какие надо. А то потом ставить будет проблематичнее не подходящие маты.

А поставить их всетаки возможно :girlhello:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...