Luber Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Примерно пару месяцев назад продал свой Е-34, отъездил на ней полтора года и остался очень и очень доволен автомобилем, но хотелось чего то нового. Я засматривался на Е-38, но за деньги которыми я распологаю понял что кроме дров я ничего невозьму. Решил рассмотреть вариант AUDI A8 либо S8 впринцыпе укладывался, но внотяг уже собирался брать, пересмотрели мы много вариантов, машина мне понравилась, живая, удобная, вполне тихая, богатая комплектация, вообщем был доволен, но друг несколько дней назад приобрел Е-34. Взял прокатится и понял что ну его на..... все эти тачанки. Вообщем еду смотреть завтра вот эту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3488219.html Интересуют ваши мысли по поводу данного авто, хотелось бы узнать плюсы и минусы этого двигателя (если я неошибаюсь это м60), отличия от м50, какие есть ли вообще отличия в подвеске, ходовой части от 525 (кроме разницы в росходе). Ну короче все что знаете выкладывайте ))) куда лучьше заглянуть при осмотре! Зарание спасибо!!! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 вот, почитай про нее http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4223.0 Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 я бы за эти деньги лучше бы эму присмотрел,м60 не самый удачный мотор,но это само собой мое мнение Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 я бы за эти деньги лучше бы эму присмотрел,м60 не самый удачный мотор,но это само собой мое мнение на авто.ру кроме авто ГРЕКи ничего нормального нет.. но ценник 530к сразу! з.ы.: не все же такие фанаты ///М5 как ты! Цитата
Ляксей Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 немножко сильно смущает мощность... что именно дорабатывалось, чтоб достичь 350 л.с? и ещё один момент- 95й год и одна подушка... Цитата
PGS Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 передний бампер меняный, посмотри чтобы не битая в морду была. Вообще тачка хорошая, и двигатель хороший, если конец 94, то наверное никосил, так что все ок должно быть. проверь опоры задние, подушки под двигателем и радиатор посмотри, чтобы пластик на нем не был дубовым после перегрева. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 вот интересный вариант: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3564826.html бывшее авто Роста. 92 год со всеми ништяками от ///М5 95 года (тормоза, широкая морда, рабочий едц). ехала в свое время более чем достойно! и ценник 230к на сегодня-завтра.. Цитата
Vovan Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 вот интересный вариант: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3564826.html бывшее авто Роста. 92 год со всеми ништяками от ///М5 95 года (тормоза, широкая морда, рабочий едц). ехала в свое время более чем достойно! и ценник 230к на сегодня-завтра.. хороший экземплярчик Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 хороший экземплярчик в машине собрано все или почти все самое лучшее от ///М5 95 года. салон замша с тряпкой. авто сегодня в москве должно быть. Цитата
Luber Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 в машине собрано все или почти все самое лучшее от ///М5 95 года. салон замша с тряпкой. авто сегодня в москве должно быть. М5 это конечно хорошо, но она гораздо дороже в обслуживании! Цитата
Swunk Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 М5 это конечно хорошо, но она гораздо дороже в обслуживании! не надо бредить пожалуйста! если уж конкретно говорить про движок, то как ты думаешь, что дороже в обслуге, В8 или Р6 ? хотя вобщем твое дело, мне пофиг ) но м5 лучше 540 во всем. и расход у нее меньше )) недавно алексей из владимира выставлял за 240 свою ... снял с продажи, но может сможешь переубедить... его ник на мпауэре ALEX_M. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 не надо бредить пожалуйста! если уж конкретно говорить про движок, то как ты думаешь, что дороже в обслуге, В8 или Р6 ? хотя вобщем твое дело, мне пофиг ) но м5 лучше 540 во всем. и расход у нее меньше )) недавно алексей из владимира выставлял за 240 свою ... снял с продажи, но может сможешь переубедить... его ник на мпауэре ALEX_M. я про этот авто и писал.. он денег на Е39 ///М5 искал, вроде все гуд. з.ы.: выбирая между 5-40 и ///М5 я бы незадумываясь выбрал ///М5! Цитата
Luber Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Варианты М5 нерассматриваются! Поклонников данной модели прошу меня простить))) ну нехочу я "М-ку" она офигенная тачанка я неспорю, но нехочу! Надеюсь на ваше понимание, и надеюсь что это никак неповлияет на мой выбор, да и на меня вообще!!! Я хочу чуму в кузове е-34, и это именно тот авто что я хотел, он полностью перебран (до последней гайки), мотор 4,4 полностью покрашен (полный разбор). Вообщем надеюсь что в скором времени приеду на очередную встречу и там все увидите сами! Цитата
Swunk Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Варианты М5 нерассматриваются! Поклонников данной модели прошу меня простить))) ну нехочу я "М-ку" она офигенная тачанка я неспорю, но нехочу! Надеюсь на ваше понимание, и надеюсь что это никак неповлияет на мой выбор, да и на меня вообще!!! Я хочу чуму в кузове е-34, и это именно тот авто что я хотел, он полностью перебран (до последней гайки), мотор 4,4 полностью покрашен (полный разбор). Вообщем надеюсь что в скором времени приеду на очередную встречу и там все увидите сами! сразу видно, человек ни разу на м5 не ездил ;) Цитата
Luber Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 сразу видно, человек ни разу на м5 не ездил ;) Ездил и нераз! Разницы с этой 540й нету, разве что 540я состояния будто нидавно с завода выехала! Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 540 до м5 как раком до китая,это совершенно разные машины и по динамике и управляемости тем более,кстати Лехина машина уже 450 стоит,и она состоянием идеал без колхоза как эта 540,конечно твое дело,м5 машина на любителя,и кстати предрассудок что м серию дорого содержать,не настолько дороже обычных е34 чтобы отказаться от всех прелестей м5 Цитата
Luber Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Сколько людей столько и мнений! Цитата
vitasik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 На форуме mpower как раз сами форумчане отзываются о М5 как о пожирателе кошелька. ИМХО, если ставить оригинал - то и 540 и 218 и М-ка - все будут не дешевыми. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 На форуме mpower как раз сами форумчане отзываются о М5 как о пожирателе кошелька. ИМХО, если ставить оригинал - то и 540 и 218 и М-ка - все будут не дешевыми. все зависит от состояния авто.. но и на запчасти (едц, например) ценник внушительный. любишь кататься - люби и катайся.. Цитата
Гость Antip Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Есть деньги на S8 и берете 34-ку ......................мммммммммммммммм, странно конечно. Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Отстаньте от человека... скажу так, 540 отличный аппарат особенно если он фул опшенс... скажу как бывший владелец и того и и другого (оговорюсь М5 были только для продажи, т.е. купил подшаманил и сракеру ввалил), на каждый день М5 - это БРЕД .... самый разумный выбор 540!!! А вот если у тебя есть время и деньги, то для получения истеного наслаждения от обладания BMW, можно себе позволить, как вторую машину, М5!!! Цитата
Swunk Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 на каждый день М5 - это БРЕД .... самый разумный выбор 540!!! смешно читать... Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 смешно читать... рад, что тебя потешил... спор про машины для меня бессмыслен М5 у меня было ну штуки 3-4 точно, 540 - штук 20 однозначно если хочешь со мной поспорить об этом давай в ЛС.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 да и конечно тут вопрос еще и о людях... многие покупают себе на каждый день Ламбо Мурсу... и ни чего довольны для тех кто не в курсе что это.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ... спор про машины для меня бессмыслен ... дык тема звучит не "только одобряйте мой выбор 5-40", а "выкладывайте свои мысли".. хотя я понял в каком контексте ты отвечал. для ежедневной езды вполне хватает 525-530 (хотя я и на 520 еду бустрее потока), а вот уже как авто выходного дня брать ///М5. но это мое мнение. а то, что любой Е34 в заботливых руках является отличным авто - тут и спорить не о чем. Цитата
Swunk Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 я имел ввиду про сравнение 540 и м5 как машин на каждый день и уж как ни крути, но по расходу бензина, стоимости планового ТО, м5 выходит дешевле, чем 540. Цитата
Xander Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Во все м5 в России надо вваливать и вваливать бабло, кроме трех. SWUNK знает в какие. Поэтому брать эти полутрупы на каждый день неразумно. Сам отказался от покупки данных конструкторов хотя могу сейчас купить и машину Роста и ГРЕКи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.