GaGaрин Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Снимал впускной коллектор и обнаружил разъем,который никуда не подключен разъем внутри весь в пыли,т.е. он давно не использ. не пойму куда он должен быть подключен,все датчики осмотрел,вроде все подключены свободный(от косы) провод от него длинный,примерно 25 см. таких разъемов(двойных) как минимум пять-два на датчики температуры,один на впускном коллекторе, на давление масла,на тяговое реле VANOSа-как узнать какой куда идет? Только по цвету проводов? Не может же быть,чтобы он был лишним! Подскажите пожалуйста,а то в субботу надо собирать,а без него стремно как-то. Цитата
serega525e34 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Снимал впускной коллектор..... Полезная тема при разборе расклевать бирки с пометками. Ну если коллектор снимал то должен был тронуть только один такой разъем на коллекторе снизу справа (это походу датчик температуры поступающего воздуха) А так попробуй гнянуть там никаких ключей (в виде выемок на разъеме) нет разве, и физически разве разъем может в любое место дотянуться. Последний вариант читать EMT и звонить тестером. Цитата
GaGaрин Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Полезная тема при разборе расклевать бирки с пометками. Ну если коллектор снимал то должен был тронуть только один такой разъем на коллекторе снизу справа (это походу датчик температуры поступающего воздуха) А так попробуй гнянуть там никаких ключей (в виде выемок на разъеме) нет разве, и физически разве разъем может в любое место дотянуться. Последний вариант читать EMT и звонить тестером. Все разъемы,которые я снимал-заклеяны бумажн.скотчем с надписями куда они были подкл... Этот разъем ДАВНО не подключали,судя по его внеш.виду! На коллекторе снизу точно такой разъем,но это не он(( Я не увидел ни одного варианта куда его можно подключить. Цитата
serega525e34 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Все разъемы,которые я снимал-заклеяны бумажн.скотчем с надписями куда они были подкл... Тут вон megabyte датчик детонации снимал, (такая круглая шпунька), мож он? Ну наверняка точный ответ даст только последний вариант. Цитата
RaceR29 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 У меня аналогичный разьем болтается,DME бош 413, двигатель комплектовался одним датчиком детонации значит,тоже долго думал для чего, у знакомого машина с таким же движком и мозгами, там два датчика детонации.Так что ответ ясен. Цитата
GaGaрин Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 У меня аналогичный разьем болтается,DME бош 413, двигатель комплектовался одним датчиком детонации значит,тоже долго думал для чего, у знакомого машина с таким же движком и мозгами, там два датчика детонации.Так что ответ ясен. Я в первую очередь проверил датчики детонации(у меня их два). На них не такие разъемы-на них на три пина: http://img.plentycar.ru/img/100/pictures_4_141033.jpg Цитата
RaceR29 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 тогда тоже интересует для чего он,я уж было успокоился) Цитата
Combat Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Это какие-то тестовые разъемы. Не парьтесь, у меня тоже не подключенные висят. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 У меня м50в25 нет датчика детонации и проводов к нему нет!!!! Такое может быть????? Цитата
Combat Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А хрен его знает!!! Сложно подпись с расшифровкой по машине в подписи сделать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.