Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите советом. Сегодня менял колпачки маслосъёмные на 520i Е34 1995 год. При попытке засухарить клапан, соскочила с пружины тарелка, в которую вставляются сухари. И эта сволочь упала в двигло, провалилась где выходит цепь от коленвала к распредвалу. Я так понял что она провалилась в поддон. Мне сказали, что ничего страшного нет и её никак не поднимет и не закусит нигде. Так это или полюбому снимать поддон надо?((((((

Опубликовано

сними а то потом тебе эта пружина может ТАААКИМ боком вылезти ...

Не сама пружина упала а тарелочка которой она прижимается.

Опубликовано

Не парься, пусть себе лежит в поддоне.

С одной стороны стрёмно, а с другой в жигулях поддон снимал так там с пол кило обломков всяких валялось и ничего)))

Опубликовано

С одной стороны стрёмно, а с другой в жигулях поддон снимал так там с пол кило обломков всяких валялось и ничего)))

+1 та же история была. Пусть лежит там с миром, я думаю не поднимет ее

Опубликовано

Во во, а успокоители ломаются и всё летит в поддон и ничего.

Опубликовано

Спасибо успокоили))) Вот только теперь где эту тарелку брать))) может знает кто код этой тарелки? Может есть взаимозаменяемая с других марок машин?

Опубликовано

если она в ПОДДОНЕ а не гдето по пути зависла

А вот это уже интересно((( Да же если по пути зависла, как и где её искать?

Опубликовано

Снять то не проблема, проблема потом неделю прокладку ждать новую для него

Попробуй такой штукой:

fonar-magnit2.jpg

меня иногда выручает.

Если не попало на цепь,то ничего страшного не будет.

Опубликовано

Попробуй такой штукой:

fonar-magnit2.jpg

меня иногда выручает.

Если не попало на цепь,то ничего страшного не будет.

Сегодня посмотрел внимательно с фонариком, видно тарелку лежит внизу цепи, таким магнитом телескопическим думаю легко достану. Придётся ехать в Курск искать такую приспасобу, а то у нас нифига такого нет.
Опубликовано

Всем спасибо за советы)) Сегодня купил магнитик на телескопической указке и вытащил тарелку из движка))) И после сразу заткнул все отверстия тряпкой

Опубликовано

ну вот

а пердставь если бы ты завёл мотор с тарелкой этой сколько было бы потом матов и тому подобных вещей

Что верно то верно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...