Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

незнаю какой передний ступичный подшипник мне нужно купить, как то визуально можно его однозначно идентифицировать? и по производителю можно любую китайчатину смело брать? пробеги 5ткм в год

Опубликовано

Optimal не бери!!! Пару дней назад поменял - все нормально, кроме абс. Там зубчатое кольцо меньше и электромагнит датчика абс не достает его - лампа загорается, колесо не абс'ится. Со старого колхозить не стал. Попозже буду менять еще раз, вместе с передней подвеской.

Кстати, там в сборе ступица идёт, подшипник отдельно не меняется.

Опубликовано

да я в курсе что в сборе, там засада что я не знаю какая ступица у меня стоит D=97MM или D=83MM

абс у меня нету совсем

Опубликовано

Optimal не бери!!! Пару дней назад поменял - все нормально, кроме абс. Там зубчатое кольцо меньше и электромагнит датчика абс не достает его - лампа загорается, колесо не абс'ится. Со старого колхозить не стал. Попозже буду менять еще раз, вместе с передней подвеской.

Кстати, там в сборе ступица идёт, подшипник отдельно не меняется.

Ты просто не под свой год купил ступицу. Они поменялись 09.92. Диаметр венца разный.

Опубликовано

кстати вспомнил что ассиметричный только оригинал бывает.

с чего бы это?)

полно не оригинала, только ассиметричная ступица дороже.

я бы взял либо FAG, либо самую дешевую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

один оказался симметричный второй асимметричный + диск тормозной с этой же стороны стоял хрен пойми от чего, проблемный ступичный был SKF, по виду меняли недавно, но както в него вода попала, все внутри ржавое было, подделка может... поставил самый дешевый кетай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...