zdoh Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 незнаю какой передний ступичный подшипник мне нужно купить, как то визуально можно его однозначно идентифицировать? и по производителю можно любую китайчатину смело брать? пробеги 5ткм в год Цитата
Миш Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Optimal не бери!!! Пару дней назад поменял - все нормально, кроме абс. Там зубчатое кольцо меньше и электромагнит датчика абс не достает его - лампа загорается, колесо не абс'ится. Со старого колхозить не стал. Попозже буду менять еще раз, вместе с передней подвеской. Кстати, там в сборе ступица идёт, подшипник отдельно не меняется. Цитата
zdoh Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 да я в курсе что в сборе, там засада что я не знаю какая ступица у меня стоит D=97MM или D=83MM абс у меня нету совсем Цитата
Dikiy Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Optimal не бери!!! Пару дней назад поменял - все нормально, кроме абс. Там зубчатое кольцо меньше и электромагнит датчика абс не достает его - лампа загорается, колесо не абс'ится. Со старого колхозить не стал. Попозже буду менять еще раз, вместе с передней подвеской. Кстати, там в сборе ступица идёт, подшипник отдельно не меняется. Ты просто не под свой год купил ступицу. Они поменялись 09.92. Диаметр венца разный. Цитата
zdoh Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 SNR или FAGстильно модно молодежно, но хочеццо скроить Цитата
Виталик Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 стильно модно молодежно, но хочеццо скроить ну если у тебя денег много бери дешевле Цитата
Antoniodem Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 да я в курсе что в сборе, там засада что я не знаю какая ступица у меня стоит D=97MM или D=83MM абс у меня нету совсем симметричный это 83 мм. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 бери самый дешевый и не парься! Цитата
Antoniodem Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 кстати вспомнил что ассиметричный только оригинал бывает. Цитата
bochca Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 кстати вспомнил что ассиметричный только оригинал бывает. с чего бы это?) полно не оригинала, только ассиметричная ступица дороже. я бы взял либо FAG, либо самую дешевую. Цитата
zdoh Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 так чего мне брать симметричную на 83 мм? Цитата
Antoniodem Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 сними колесо посмотри какая у тебя. схема как проверить выше. Цитата
miracleuu Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 GKN Spidan надо брать... Цитата
zdoh Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 один оказался симметричный второй асимметричный + диск тормозной с этой же стороны стоял хрен пойми от чего, проблемный ступичный был SKF, по виду меняли недавно, но както в него вода попала, все внутри ржавое было, подделка может... поставил самый дешевый кетай Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.